КЛЯТВОПРЕСТУПЛЕНИЕ И ЕГО ПОСЛЕДСТВИЯ.

    voin - Олег Калугин написал
    0 оценок, 65 просмотров Обсудить (0)


     

    Помню где то летом, в 1990 или в 1991 году, еду на троллейбусе по областному городу на Юго-Востоке Украины.

    Да чего там, еду по Днепропетровску.
    Дело долгое в микрорайон "Красный камень" ехать. Кажется так тот район назывался. Вот стою скучаю, чуток подтрясывает.

    Слышу, как одна Бабка все громче, рассказывает другим таким же бабкам, что едет она с лекции (внимание) Киевского профессора. В итоге и пересказывает эту самую лекцию, крутого профессора из Киева, с общим смыслом о том, как Россия объедает Украину.
    Я Молчу, дорога дальняя. Бабка несет бред... Причем, как говорится в цветах и красках, с эмоциями, переходя на повышенные тона в моменты самых ярких страшилок. Ну что бы по больше народу услышало. Я - Молчу.

    Тут важно подметить, что я тогда служил офицером в Закавказском военном округе, а до этого служил в Средней Азии, в общем насмотрелся этого национализма и мелко пакостного местного шовинизма, по самые корешки волос. В общем уже иммунитет от дебиловатых, какой ни какой был. Да и просто хотелось в отпуске от всего этого мракобесия на около-научных сказок отдохнуть.

    Но тут она, эта полоумная бабка выдает буквально следующее : а знаете, чем отличается череп украинца от русского?
    Далее следовали подробности...

    Все, после того когда другие бабки разинув рот проглотили этот бред,  я и не выдерживаю и громко ей говорю, что так же Гебельс говорил о отличии черепа германцев и славян, когда воспитывал молодых фашистов... Это теория о не полноценности рас...
    Пауза..

    В глазах других бабок происходит медленное, но осознание, того, что их как полных дур, только что развели на кукишах.
    Я молча торжествую, отслеживая эффект разорвавшейся гранаты!

    Но не тут то было, эта пройдоха, еще той матерой канальей была и прекрасно знала, как манипулировать не умными аудиториями.

    В итоге она выдает:
    - Вы профессор?
    Я естественно отвечаю  - нет !
    Эта старая стерва, измерила меня презрительным взглядом, знаете, так медленно, с головы до ног и выдала, буквально следующее:
    -А он профессор и из Киева!  

    Сказала она это, с такой важностью великой и неким торжеством единственной истины, причем во всех инстанциях!
    Знаете что было потом?
    Все кто слушал ее полоумный бред, полный маразма из бесноватой пропаганды, в итоге на меня смотрели как на дауна и врага народа! Я не то что был посрамлен, скорее изничтожен, испепелён их презрительными взглядами... Сведен на уровень полного кретина и недоумка.

    А потом было август 1991 года, предательство и клятвопреступление, когда жители Украины, в том числе и русские люди проголосовали об отсоединении от СССР. Да именно так, предательство и клятвопреступление единой Родины, а как следствие над всеми ними повис рок, над всеми живущими на Украине. Предательство, оно не только презираемо всеми и везде, но и наказуемо от твердынь земли и до самого неба.

    Кто то скажет, что мол предали и прибалты и армяне. Да так, но там другая история, они не предали ту общею родину мать, которая для всех русских славян зовется Россия. После августа 1991 года, нам Советским офицерам, а конкретно русским в Закавказье, говорили буквально следующее те-же Грузины, Армяне , Азербайджанцы - Вас предали даже ваши с Украины, что вы от нас хотите тогда? А вот Помню Казахи и Узбеки были потрясены таким предательством. За других не скажу, там не был.
    Между прочим, русские с Белоруссии так же не подпадают под такое проклятие.

    Как следствие, есть два вывода из этого рассказа:
    1. Рок клятвопреступников и предательства, раскручивается маховиком, как тот пересказ бабки в троллейбусе, но уже и над всеми поколениями живущих на Украине, . В итоге, что они не делают, не идут дела, только все хуже и хуже. А будет и еще хуже. Пока не исполнят данную клятву, преодолев рок клятвопреступников.

    2. А чего вы хотите от них сейчас, когда уже не бабка чушь несет на крылечке или в трамвае, а работает по полной уже 30 лет, целый агитпромовский маховик, да на всех уровнях !?? Цель одна, не дать им осознать, своего уже безумия, на основе сделанного предательства, совершенного 30 лет назад. Так что уровень Табаки, это далеко не конец деградации самосознания как индивидуумов,так и общества клятвопреступников..

    3. Посмотрите как Рок давлеет над ними в их самостийности, в итоге раскалывает их во всем, от истории до веры, от соседей и до самого русского языка и нет этому ни конца не края. А вот что их в итоге объединяет, так это все поглощающая ненависть, на основе лыбызания новых хозяев и как следствие глухой ярости в бесовстве. А в итоге из них получается - АнтиРоссия. Как антипод Святой Руси! 
    Что там следующее в ступенях деградации и падения в глубины бездны? Вот и думаю, как бы они в итоге, не родили из себя самостийного Антихриста?!
    По живем увидим.


    Думаю, что эту статью закрывать не стоит, на верняка у нее будет и продолжение.

    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 516 записей в блогах и 4080 комментариев.
    Зарегистрировался 21 новый макспаркер. Теперь нас 5029806.
    X