Исламофобу и лжецу Николаю Разгуляеву.

    Ханиф Хабибуллин написал
    0 оценок, 415 просмотров Обсудить (0)

    Николаю Разгуляеву. : )

    сей товарищ не выдержал дискуссии и по причине отсутствия аргументов включил меня в черный список и мой ответ ему тут ниже.

    (начало сей короткой дескуссии здесь:      http://gidepark.ru/community/536/article/130613#comment-2240854  )

    =============

    И все?
    Так, получай статус лжеца и провокатора.
    Ты сказал, "ЕЖЕДНЕВНО" и не подтвердил своих слов. и приплел один единственный пример, и то не с прошедшей недели, где указана ближайшая аналогия четырехлетней давности.

    Я в курсе, что заповедь "не лжесвидетельствуй" христиан не касаетса.
    Во первых случаев убийства скинами представителей востока неменьше, это-раз и два: Сходи в прокуратуру и посмотри сколько немусульман убили немусульман в том же регионе за тот же период времени, тогда поймешь может быть, что вы сами себе проблема и сами себя убиваете гораздо больше. Послушай В.Г.Жданова на досуге и узнай что прямо по причинам употребления спиртного умирает каждый третий умерший в России. вот ваша проблема, а не Ислам, посланный всевышним.
    Случай приведенный вами описан скудно и примитивно, не указано кто начал, кто виноват. Может ваши и пьяные были и решили в героев поиграть. или неависть вылезла наружу. с пьяными это часто бывает. я судить не берусь кто прав. кто виноват. но случай нелостаточно подробно описан, чтобы что-то предъявлять кавказцам.  нетерпимость народа конечно через край. Если свой своего зарезал бы то демонстрации конечно не устроят. :)
    Лично я не понаехал. я на родине. и Русские у меня в соседней квартире и я не против этого в отличае от вас. Мне не нравитса колокольный  звон и дети которые трезвонят с шести утра, чтобы ошибочно сказать фразу о воскрешении Христа. Но я не выступаю против в отличае от вас и не буду изгонять их из Татарстана. Ни мне, ни Исламу это не надо. Хватит гражданских войн  на нашей земле. Хватит. В следующей победят евреи. потому что правосланые и мусульмане перебьют друг-друга.

    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 423 записи в блогах и 4812 комментариев.
    Зарегистрировалось 13 новых макспаркеров. Теперь нас 5029808.
    X