Для чего и куда хотя забирать детей в этой стране?

    алексей снегирь написал
    3 оценок, 737 просмотров Обсудить (7)

    Был на днях в церкви (случайно в общем то зашёл) и увидел около входа листовку с расказом о проекте юнивиальной юстиции. В листовки просто и ясно было сказано о том что предпологается забирать детей из семьи не по решению суда а просто потому что кто то из так называемых чиновников по правам детей решил что в семье к ним плохо относятся, или дома нет нормального обеспечения потребности. 

        Решил что чет  попы того бредят, посмотрел в сети оказывается нет вовсю идет компания по внедрению в школы кураторов которые будут беседовать с детьми обучать доносить на родителей, масса шизоидных теток кричит о необходимости отстаивать права дете везде и всюду. Самый гламурный адвакат Астахов курирует это дело на гос.уровне и что интересно впечетление от информации такое что дело потихоньку двигается в нужном (только кому )русле. 

      И возникает вопросы зачем это делают? кому выгодно? и чем закончиться это для рядового гражданина  этой страны?.

     Предположения возникают самые мрачные первое что причодит на ум в- середине нулевых начали рожать детей (особенно нижние социальные слои) благодоря басням вликого пу о поддержке материнства чудо капитале(который половина уже тупо потратила на гашение прпоцентов по ипотеке). Как заботятся на деле и поддерживают видно сразу и любому среднему гражданину который покупал детскую одежду(вчера брал зубную щетку в супермаркете так взрослая 30 р. а детская 130р.) или пытался устроить ребёнка в сад.Про сады то наши вожди забыли что половина из них продана другая  в аренде у комерсантов. Причем строящихся садиков в городе милионнике  один два в год.

      Вот и выходит нарожали детей, а сейчас готовят механизм что бы их отобрать и использовать на собственные нужды, т.е  готовят поколение  настоящищ и стопроцентных   рабов. Что интересно во всех высказываниях и матерьалах начиначя с речей главаря- адвоката,  ни слова нет о том куда забирать и что  потом с детьми делать. Вообще ничего и негде. Толи в переполненные и полуразрушенные дет.дома сдадут, толи сразу на органы.  Нет и объяснения чем плох сейчас действующий механизм лишения род. прав всяких маргинальных личностей по суду. И нахрена нам создавать еще одно чиновничье ведомство когда уже есть органы опёки. Причем все нормальные люди понимают да есть ситуации когда детей нужно изымать от уродов родителей. Вот только  в жизни в этой стране все благие дела оборачиваются в лучшем случе пшиком в худшем все идет ...известно куда.  

      Отдельно настораживает персона стоящая во главе всей кампании если честно раньше относился к этому гражданину спокойно и даже местами с симпатией то после его литературного высера"Адвокат" где в лучшей совкой манере подлизано господину президенту и более ничего в книге нет, отношения стало просто брезгливое. С проектом ю.ю.  вообще одно недоумение и злость,ну казалось  решил явно неглупый человек  человек приподнятся на теме  детей и их защиты и дело то хорошее и нужное в этой стране. Вот только за время деятельности на официальном посту за зарплату за наш с вами счет,ни чего не поменялось ни цены на детскую одежу и питание, ни ситуация с детскими садами ни количество беспризорников не уменьшилось, ни несовершеннолетних проституток не убавилось перечеслять можно долго и нудно. Зато внедряем канадскую модель плануем изымать детей.

       Вот и получается что смотря на действия сегоднящней власти в любой сфере сразу задумываешся -чем вызваны  абсурд и бесперспективность современной жизни толи целеноправленным геноцидом 140 мл.человек, толи просто подтверждение одного из законов Мерфи-нестоит искать злой умысел там где все объяснимо человеческим идиотизмом. Только в любом случае как следствие вывод с вопросом зачем нам такая власть.?

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 7 комментариев , вы можете свернуть их
    Комментарий удален в связи с удалением пользователя
    Дед Воевода # написал комментарий 14 марта 2011, 10:12
    Либерал-дарвинисты - эти холуи оккупационной еврейско-сионистской власти- уничтожили, разворовали и развратили всю советскую детскую инфраструктуру, а теперь взялись за уничтожение детей. Вся эта ювинальщина - преступление против детей. Анекдот: Проезжает Сталин мимо прекрасной дачи - огромное здание, лес, чистый воздух и говорит:"Какой прекрасный детсадик!" А помощник его поправляет: "Тов. Сталин, это не детсадик, а дача маршала имярек". "Вот я и говорю, - отвечает Сталин,- удивительно хороший детсадик!". На другой день снова проезжает Сталин мимо этой дачи и видит: на фасаде вывеска "ДЕТСКИЙ САД", слышится детский смех, песни... Прошли десятилетия. Проезжает Д.А. Медведев мимо этого детсадика и говорит: "Какая прекрасная дача для педофилов! И вывеску менять не надо!"
    Комментарий удален в связи с удалением пользователя
    алексей снегирь # ответил на комментарий Alex Sss 15 марта 2011, 14:28
    это просто показатель успешности нашего общества с точки зрения борьбы за будущее, его у современной россии просто нет. За детей немного обидно немного страшно. А про совок-сталина-каммуняков-мировуюзакулису-евреев так нужно помнить что есть постоянная Гоблина и это только лишнее тому подтверждение. Такие дела большиство мыслит или насущными мелкими проблемами любо подобной жевачкой для мозга. Мало кто думает о том что будет через 10-15-20 лет.
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 609 записей в блогах и 4816 комментариев.
    Зарегистрировалось 33 новых макспаркеров. Теперь нас 5029319.
    X