Выборы, выборы кандидаты ........(знаменитая песня Шнура)

    алексей снегирь написал
    0 оценок, 390 просмотров Обсудить (0)

     

    Пользователь сейчас в сетиалексей снегирь

    Выборы, выборы кандидаты ........(знаменитая песня Шнура)

    26 сентября 2011 в 10:40
     
    Гайдпаркер: алексей снегирь
    4 просмотра
     

    Несмотря что  подобные статьи появляются и без моей скромной персоны не могу удержаться чтоб не написать пару строк об грядущем всеросийском балагане. Скажу сразу если Вас не устраивает сегодняшняя  власть в РФ то выборы нужно ЗАБИТЬ, вообще и полностью.

    Постараюсь ответить почему, скажу сразу что приходилось ни одну компанию наблюдать изнутри через кандидатов, работников ИК и др. Так что о чём пишу я представлениее имею в полном объёме.Прошу учесть при составление коментов чтоб не писали всякий бред типа "ещё один продался Путину". Итак прежде чем двинуться к местному избирательному участку давайте подумаем:

    1.Как голосуют- административный ресурс это от 20 до 50 % голосов причем без всяких подтасовок и махинаций. Приходят строем работники бюджета, корпораций , солдат ментов и т.д местами даже на автобусах возят. Далее идут всякие весёлые забавы типа "карусели" с белютнями, вброс в урны мёртвых душ и т.п. при хорошей работе активистов и как часто бывает местных бандитов еще 10-20% голосов. Про подкуп избиратилей не упомянаю и так все знают.

    2. Как считают-самый цинус именно в этом. У каждого проверенного работника ИК. (а других там нет потому что состав ИК это отдельная песня) всегда наготове небольшой карандаш или кусочек стержня прикленый к пальцам на тыльной стороне скрыт как правило кольцом. При выемке, пересчёте и обработке белютней достаточно чиркнуть галочку в любой графе за ещё одну партию(кандидата) и белютень  будет НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМ а вот овечка его положившая вполне себе посчитаной и в общую явку включённой. Голоса каких партий вычёркивают думайте сами. Ну и сам процесс подсчёта когда озвучивают так как надо. На последних региональных выборах бывали случаи когда 102% избирателей голосовали за ЕР это не прикол и не шутка. Про 95% вообще баян.

       Поэтому тот кто считает что массовыв набегом хомячков к избирательным урнам можно показать протест власти, или помешать получению лигитимности дальнейшей власти,(ИМЕННО ЭТО ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ БАЛАГАНА)  тот явно представитель альтернативно одарёных людей. Другого варианта просто нет. Насчёт протестных настроений в обществе то же сильно переживать не стоит. В Кремле работает специальный отдел реально мониторящий настроения в стране, дураков там нет и ситуацию оценивают они здраво.К офицальной стат. службе это ни как не относится.

    3. И пожалуй самое главное-в современной России нет организации или группы людей  могущих наподобие Ленина сказать "есть такая партия" нету реальной оппозиции в правовом политическом поле. Тут на ресурсе много криков -отдадим голоса  комунякам . Не буду вспоминать 93 год когда КПРФ скромно так молчала, позор 96 года когда папа Зю просто струсил. Просто смоделируем ситуацию-утро после выборов и у комуняк реально 70-90 % голосов и что дальше?. Кто верит что комунисты тут же в придя в думу начнут реформы?Или потребуют посадить хотябы Чубайса? Правильно никто.... кроме отдельно упоротых.  Допустим что власть не отдаст все 90 %честных голосов комунякам а даст скажем 40%, это прекрасный результат для партии огромный ресурс для лобирования и зашибания бабла. И что главные комунисты несогласятся? Призовут к акциям протеста по всей стране? Зюганов порвёт удостверение депутата и уйдет на барикады? Ответы думаю хорошо известны всем думающим людям.  Отсутсвие людей и структур готовых выйдти против власти вот главная проблемма. За 20 лет реально кто что то пытался изменить в этой стране,это  два человека видных простому гражданину  Рохлин и Ходорковский. Диаметрально разные люди но с похожим финалом- один убит второй умрет в тюрьме. Такие дела.. В общем каждый решает сам, я вместо выборов скорей всего поеду на охоту...... 

     Писать про контроль за выборами через интернет, скайп, милионов добровольцев и экстрасенсов смысла нет, почему -см. п.3. Как то хочется просто призвать подобных идеалистов маленько взрослеть что ли.  

    P.S. все способы нарушений выборного процесса взяты из открытых источником (СМИ, Интернет)и не могут являтся оснаванием для уголовного или административного преследования автора.


    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 404 записи в блогах и 5308 комментариев.
    Зарегистрировалось 68 новых макспаркеров. Теперь нас 5029599.
    X