кто против?

    алексей снегирь написал
    0 оценок, 305 просмотров Обсудить (1)

       Уже месяц как продолжается вяло тякущая истерия на тему наглого обмана на выборах,Типа все умные люди ждали что всё будет по честному и бла,бла. Хрен с ними с выборами и так всё понятно было люобму думающему мозгом. Интересней другое а кто это вышел на болотную площадь не щадя живота своего бъётся с гнусным крабе, и хочет отстрич бороду доброму дедушке Чурову,Кто эти люди?. Ведь их толи 100 тысяч приходит толи 200.Вот по это поводу и хочется подумать:

       Первое что бросается из описания новых декабристов такие эпитеты-успешные, интелегентные, надежда россии, средний класс,обеспеченные,небедные, представители разных элит, интелегенция ну куда ж без неё.Перечеслять нет смысла откройте любой говнобложек или поисковик. В общем пришла белая кость нации, почти элита и как минимум здоровое будущее этой страны. Правда одна малоинтересная тётя обозвала свои ряды"куркулями с вилами, на защите своего огорода", хотя с первого взгляда на неё видно что из всех черенков в жизни она держала в руках только один(какой писать не буду), да и то видимо случалось это редко, её же собратья по митингу в  прославленных прослушках и потверждают. Ну это так к слову. Так вот кто же составляет эти 100-200 тысяч "настоящих граждан",  и прочая всея Руси, буквально кто эти люди?

    Особо доставляет в составе Ксюша это конечно огонь, идти свергать того кто не дал(причем чисто из человеческих чуств, из за дружбы с отцом) ей стать простой питерской путаной, поп Гапон просто плачет от зависти.

        Особое умеление вызывает тщательная подготовка тусовки, тфу -стачки,митинга, и сцена нужна хорошая, и звук добрый и чаёк замерзающим декабристом обеспечить и на разагрев петрушек пустить а то как за свои права биться без петрушек это того не современно.. Куда тут дедушке Ленину со своим броневиком и путиловскими рабочими.

        Несомнена и очевидна особая ценность собравшихся масс, в большинстве это просто обслуга тех самых путинцев и едра которые дали им не много денег, (юристы, офисные хомячки, журналисты, парикмахеры, блогеры и прочая московская-надежа нации. ). То есть профессиональные холуи которые прочитали пару умных строчек в сети и решили что все остальные быдло, это слово прямо тренд нынешнего брожения мозгов. Как в 17 все ненавидили буржуев так сейчас всюду ищут быдло. И что радует -находят.

        Возник вот такой эксперемент у меня в голове. Взяли 300тыс. "декабристов" ну собрали с со всей Москвы и Питера, и уничтожили, Ой, ну неуничтожили а отправили за заслуги на Гоа, Заметит страна Россия исчезновения этих важных людей? А вот если взять 300 тыс. шахтёров и их отправить на на те же Гоа или просто на дачу пива попить, то половина шахт России встанет, и угля просто не будет, так же и с нефтянниками и с железнодорожниками,  да же с мелиционерами. Невынесет государство потери простых рабочих и любимые гасторбайтеры не спасут, квалификация не та. Да . А вот "декабристов" пожалуйста их хоть совсем изводи хоть частями никто и незаметит, ну прибавиться пара сопливых плагиатов в бложиках. Пропадут юристы с парикмахерами  да новых вышлем в провинции масса оболтусов с корочками, 

         В общем сравнивая нынешние активные массы с революционными массами 17 го постигает горькое разочарование в людском матерьале, как то сопливо вяло и беспонтово, даже налёт гламурности не радует. Ну не те люди явно идут на митиниг, и угрозы про захват Кремля просто смешно слышать, на фоне соплей и криков об мучениях на 15 сутках, или трёх часовом седении в отделении это же какие пытки, приходится терпеть "декабристам".Грозно верещать о том что "мы пока предупреждаем а вот потом покажем", ребята почитайте Троцкого и Ленина там написано когда массы берут власть, а потом идите и убейтесь об стену из за собственной бездарности и безидейности.

         Кстати последне слово ключевое, белые ведь проиграли красным, только по одной причине -не было идеи, не зачто было,воевать людям. Так и унынешних клоунов нет ни идеи ни програмы ни чего кроме громкого хрюка , а мы против". Но для победы в политической борьбе нужна идея поддерживаемая большинством и лидеры кторые в эту идею верят. А этого видимо в Иельских университетатах расказать забыли.

        В общемто я не поддерживаю ни Путина ни его ручное животное,шмеле,  он конечно уже всех за....л со своей любимой партией. Но те кто идёт против вызвают ещё большее отвращение. Может конечно их специально раскручивают чтоб страна увидила что альтернативы нет, Не знаю, но такого унылого, скучного протеста против власти россия за свою истории ещё не знала.

     

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 1 комментарий , вы можете свернуть их
    юнис низамов # написал комментарий 9 февраля 2012, 21:00
    Я не могу согласиться с такой оценкой митингов на Болотной и на Сахарова. Да, такие как Немцов и Собчак не вызывают положительных эмоций, но таких были единицы. В основном же, там находились порядочные люди, сумевшие сохранить в себе чувство собственного достоинства. Хотят они только одного, чтобы власть отвечала перед народом и отстаивала интересы народа - ничего более. ..
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 593 записи в блогах и 5759 комментариев.
    Зарегистрировалось 23 новых макспаркеров. Теперь нас 5029289.
    X