Партия Великое Отечество приняла участие в фестивале «За жизнь»

    Николай Стариков написал
    18 оценок, 1362 просмотра Обсудить (45)

    8 июля, в День семьи, любви и верности, начал свою работу Международный фестиваль социальных технологий в защиту семейных ценностей «ЗА ЖИЗНЬ – 2013». Принять участие в его работе была приглашена политическая партия «Партия Великое Отечество».

    Главная задача Фестиваля – переломить общественное сознание, восстановив традиционные семейные ценности – полностью совпадает с идеями ПВО. Нам необходимо сделать все возможное, чтобы для женщины, матери были созданы такие условия, при которых у нее бы не возникало сомнений: рожать или не рожать, строить карьеру или заниматься воспитанием детей.

     

    В Программе ПВО в разделе «Ценности и принципы» записано: Народ России – главное богатство страны. Необходимо стимулировать рождаемость и поддерживать институт семьи на государственном уровне как главную ценность и важнейший фактор сохранения и развития державы.

    Чтобы в полной мере реализовать озвученные принципы, в рамках ПВО уже в скором времени будет создана Родительская фракция. Об этом заявила член Партии Великое Отечество, координатор движения «Русские матери» Ирина Бергсет в ходе I Съезда ПВО в Москве.

    Кроме того, ПВО активно поддерживает и развивает Программу «Русский миллиард», сформулированную общественной организацией Профсоюз граждан России.

    Многие идеи фестиваля «За жизнь» полностью укладываются в Программу Партии. Общность взглядов организаторов фестиваля и членов ПВО позволяют надеяться, что совместными усилиями будут выработаны механизмы, которые помогу поднять престиж просемейного образа жизни и решить демографическую проблему.

    В рамках пленарного заседания обсуждался большой спектр вопросов, озвучивались законодательные инициативы и предложения. Председатель Всероссийской партии «Партия Великое Отечество», руководитель фракции ПВО «Национально-патриотическая фракция» Владимир Евгеньевич Хомяков отметил, что решить проблему демографии, принимая точечные меры, невозможно. Нужен комплексный подход. И в первую очередь, речь идет об изменении сознания, выработки идеологии, создании своего собственного проекта.

    <iframe title="YouTube video player" src="http://www.youtube.com/embed/DmpozErxzdo?wmode=transparent&amp;fs=1&amp;hl=en&amp;modestbranding=1&​amp;showsearch=0&amp;rel=1&amp;theme=dark&amp;wmode=opaque" frameborder="0" width="425" height="344"></iframe>

    Член Центрального комитета Партии Великое Отечество, координатор Программы «Русский Миллиард» Ирина Волынец http://ivolin.ru/ выступила на круглом столе в рамках конференции «Защита». Ирина говорила о том, что многодетная семья должна стать нормой. Но добиться этого невозможно без поддержки на государственном уровне, пропаганде промесемейного образа.

    Ирина подчеркнула, что женщина должна рожать не потому, что у нее нет выбора, а потому, что она следует женской сущности – быть женой, матерью, хранительницей очага. И при этом она знает, что ее дети будут сыты, обуты, получат хорошее образование, у них будет доступ к качественному и бесплатному медицинскому обслуживанию. Для этого нужны государственные программы и дотации. Пока законодательная и исполнительная власти не будут действовать в интересах семьи, запретительные меры не возымеют должного эффекта. А потому перед нами в полный рост встает задача сформулировать новую национальную идею. Такую, как Русский Миллиард.

    Подробнее – в видеовыступлении:

    <iframe title="YouTube video player" src="http://www.youtube.com/embed/EJ2_j8CHnZI?wmode=transparent&amp;fs=1&amp;hl=en&amp;modestbranding=1&​amp;showsearch=0&amp;rel=1&amp;theme=dark&amp;wmode=opaque" frameborder="0" width="425" height="344"></iframe>

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 45 комментариев , вы можете свернуть их
    Роман Рогалев # написал комментарий 17 июля 2013, 09:16
    УРА!
    Иван Иванов # ответил на комментарий Роман Рогалев 17 июля 2013, 09:41
    "Партия Великого Отечества"... А чем она интересно отличается от всех наших партий БОЛЬШОГО КАРМАНА?
    Василий Вереск # написал комментарий 17 июля 2013, 09:18
    "За жизнь", - это отлично.
    Кстати интересно, бывают где-нибудь фестивали "Против жизни"?
    Никодим Печенкин # ответил на комментарий Василий Вереск 17 июля 2013, 09:36
    Последние годы Горбатого и первые ЕБН - фестиваль шел с ьаким размахом, что невозможно было не заметить.
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    БВА 71 # написал комментарий 17 июля 2013, 09:35
    Китайцы помогут реализовать идею Русский Миллиард.
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Владимир Романов # написал комментарий 17 июля 2013, 09:43
    Чего еще не хватает в нашей смуте,так это настоящих большевиков. Вот они смогли переломить ход истории!! А нынешняя свора горазда только пыль в глаза пустить. Все партии Говно,только рвать из бюджета могут. На таком говне и Путин держится.
    Владимир Сурнин # ответил на комментарий Владимир Романов 18 июля 2013, 14:17
    Вы не пробовали помыть свои очки? И как умудрились покакать на собственные очки? Да так, что всюду Вам видится одно и тоже!
    Владимир Каминский # ответил на комментарий Владимир Сурнин 18 июля 2013, 23:44
    как там твой друган, Вовчик из Кремля, не собирается усыновить Сноудена? Повизжите со Стариковым, вдруг он над вами сжалится, и примет предателя. Неужели бросите Сноудена на произвол судьбы? Ведь вы так верите кремлевскому жулику.
    Владимир Сурнин # ответил на комментарий Владимир Каминский 19 июля 2013, 05:12
    У тебя отменная реакция на "покакать на собственные очки", Вова! Не знаю как Стариков, а я с советами не лезу к "тёзке из Кремля"! К тому же, мне очень понравилось, как тёзка "развёл" натовских стратегов. Всё по поговорке поговорке, - "В кулацком хозяйстве и бычий "хрен" - верёвка!". А за Сноудена не беспокойся - не пропадёт, если только сам ошибок не налепит.
    Владимир Каминский # ответил на комментарий Владимир Сурнин 19 июля 2013, 16:59
    красиво развел. Ни один десантник не прыгнул. Гавнокомандующий от ветра обоссался. Натовские парни, смеются до упаду от этогого разводилова. А за Сноудена я и не беспокоюсь, я сразу говорил, что предатель закончит херово. Это "патриоты", надеялись на помощь галерного раба, но как всегда он их кинул. И это радует.
    Владимир Сурнин # ответил на комментарий Владимир Каминский 19 июля 2013, 18:57
    В такой ветерок натовские балбесы сами не полезут из самолёта, хоть отдавай приказ, хоть не отдавай. Они будут смеяться до упаду, когда Вова Каминский в такой ветер ломанётся в открытые створки аэроплана! Я полагаю, что у тебя в последнее время стало плохо со зрением, попутал "патриотов" с "кривозащитниками". Это госпожа Алексеева сучит ручёнками и топает каблучками, требуя убежища Сноудену!
    Владимир Каминский # ответил на комментарий Владимир Сурнин 19 июля 2013, 21:26
    натовским парням, при любом ветерке, вы на хер не нужны. А про Алексееву, впаривай туфту николашке и ещё трем идиотам из пэгэрэ. Не сомневался, со Сноудонем обосретесь как и с ВТО. А визжали и радовались-то как. Сейчас, заткнули языки в жопу. Чему дальше намерены радоваться?
    Владимир Сурнин # ответил на комментарий Владимир Каминский 19 июля 2013, 22:10
    В Афгане и в Ираке твои любимые ребятки обкакались по полной. Бегут, да так, что ветерок попутным делают. А ещё раньше из Вьетнама ноги свои уносили и химикаты против листвы не помогали. А г-жу Алексееву сам слышал и читал её интервью. В отношении ВТО можешь не сомневаться, будет день - будет пища! И насчёт "язычков" в попе у тебя опыт побогаче. Уши только не забывай мыть! Вова, я оценил твои старания, и ты меня радуешь, правда на троечку, но твёрдую троечку!
    Вячеслав Иванов # написал комментарий 17 июля 2013, 10:10
    Никаких "семейных ценностей" в России нет.
    Например, в отличие от ханжеских западных стран, развод Путина никак не повлиял на его рейтинг.
    Владимир Сурнин # ответил на комментарий Вячеслав Иванов 18 июля 2013, 14:13
    Очень смелые заявления! То, что Вы не видите в России "семейных ценностей" - говорит об одном, Вы инкубаторный!
    Владимир Сурнин # ответил на комментарий Владимир Каминский 19 июля 2013, 04:44
    А у тебя Вова, хороший слух! И выучка блестящая, по кличке сразу тут как тут. Автоматом выполнение команды "сидеть" и радостное виляние хвостом!
    bilcap2001 # ответил на комментарий Вячеслав Иванов 18 июля 2013, 18:10
    Так ведь в России и ханжества нет.
    семен битломан # написал комментарий 17 июля 2013, 10:26
    Лебенсборн (нем. Lebensborn) — «Источник жизни» (нем.уст. born — источник) — организация, основанная в 1935 году под эгидой рейхсфюрера СС Генриха Гиммлера.
    \
    Руководителями Лебенсборна являлись оберфюрер СС Грегор Эбнер (Gregor Ebner) и штандартенфюрер СС Макс Зольман (Max Sollmann)[1].
    =
    Для подготовки будущих матерей и воспитания детей Лебенсборн создавал собственные Дома матери и Дома ребенка.
    Виктор Терпимый # ответил на комментарий семен битломан 17 июля 2013, 11:12
    Да, теперь детей будем называть "подарок Фюре...т.е. Путину!".
    Алексей Кулаков # написал комментарий 17 июля 2013, 11:03
    Интересно, кто их финансирует? Мне любопытно, не уж-то есть еще идиоты, которые в этот бред верят. С серьезным видом вам гонят, другого слова не подберешь полнейшую чушь, кроме как сумраком воспаленного сознания это никак не назовешь.
    Владимир Сурнин # ответил на комментарий Алексей Кулаков 18 июля 2013, 14:10
    Видать "сумрак воспалённого сознания" Вам знаком не понаслышке! Ваш комментарий, сударь, ни о чём: "идиоты", "бред", "чушь", ах, ещё "сумрак воспалённого сознания" - нет предмета, Вы не читали даже статьи!
    Владимир Каминский # ответил на комментарий Владимир Сурнин 18 июля 2013, 23:46
    а разве есть те, кто читает?
    Владимир Сурнин # ответил на комментарий Владимир Каминский 19 июля 2013, 04:36
    Есть Вова, есть. И не только читают, но и думают, и выводы делают.
    Маша Наумова # написала комментарий 17 июля 2013, 11:06
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Виктор Терпимый # написал комментарий 17 июля 2013, 11:10
    Все демографические проекты власти провалились, поэтому ими теперь будут заниматься подставные организации. Подрядчики :)
    семен битломан # ответил на комментарий Виктор Терпимый 17 июля 2013, 11:48
    окна р%ста
    =
    ну не хотят людя
    шоб рабом алигархов
    стало их дитя...;-)
    Владимир Сурнин # ответил на комментарий Виктор Терпимый 18 июля 2013, 14:02
    Ну почему же все проекты провалились? Вот госдеповский выполняется - своих бойцов с помощью долларов размножает!!!
    Виктор Терпимый # ответил на комментарий Владимир Сурнин 18 июля 2013, 14:17
    Не совсем понял причем тут госдеп, но ситуация с демографией в США действительно лучше чем в России, если вы об этом.
    Михаил Гондарь # написал комментарий 17 июля 2013, 12:31
    Прекрасные новости!
    Родительская фракция - отличная идея.
    И фестиваль с хорошим названием.
    Со слишком для России хорошим, чтобы наши центральные "объективные" СМИ его активно освещали. )))
    Надо создавать свои, патриотические центральные СМИ.
    По крайней мере, начинать потихоньку системную работу в этом направлении, чтобы после зачистки из наших СМИ прозападной и анархической шантрапы имелся здоровый квалифицированный резерв замены.
    александр харитонов # написал комментарий 18 июля 2013, 10:31
    ну наконец-то. а то день без старикова - пропащий...полагаю, если власть вдруг откажет в средствах - колян не пропадёт. он будет давать платные выступления по россиии встанет в один ряд с задорновым, долиной, ветровым и гальцевым. не дотянет лишь до м.м.жванецкого, опыта маловато..
    bilcap2001 # написал комментарий 18 июля 2013, 18:20
    ""Для этого нужны государственные программы и дотации.""
    Во! С этого надо и начинать. Деньги! Потом создать организацию, партию, офисное здание. Газету и журнал. Телепередачу. Проводить ежегодные съезды. И т.д. и т.п. А что еще? Рожать детей????
    Нонна Крайняя # написала комментарий 20 июля 2013, 20:58
    "ПВО"- партия, котора настраивает на позитивный дух. Знает что делать, имеет четкие принципы, цели и задачи. " Живите со смыслом, размножайтесь и объединяйтесь во имя России" . Я за ПВО и очень хочу видеть ее в Гос. Думе.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 625 записей в блогах и 5302 комментария.
    Зарегистрировался 31 новый макспаркер. Теперь нас 5028626.