Маршу миллионов надо сменить направление

    Ганс Христиан перепечатал из gidepark.ru
    2 оценок, 234 просмотра Обсудить (0)

                                          О диктатуре.

    Мы знаем много разных диктаторов и лично я знаю следующие диктатуры; диктатура ком. партии - то что было у нас раньше , диктатура миллиардеров - то что мы переживаем сейчас и была у нас на слуху диктатура пролетариата. Как её представлял Маркс с Ленином я не знаю, но то что нам простому люду России и не только России необходима ещё одна диктатура – диктатура трудового народа, я в этом убеждён. Это не значит что рабочее – крестьянский класс должен жить лучше чем чиновник или трудовая интеллигенция, нет. Нам нужны врачи, инженера, учителя и чиновники тоже нужны – значит нужен стимул который наиболее способных из нас заставлял бы учиться, овладевать знаниями. Сменить диктатуру миллиардеров на диктатуру трудового народа я предлагаю следующим путём.(Кому не нравится выражение диктатура, называйте предложенное альтернативной демократией.)

    Первостепенная задача населения организоваться на всенародный ультиматум угрожающий жизни лидерам террористических группировок. Даже если у нас этих группировок и не существует. Наша задача прежде всего научиться противостоять всему антинародному. Защищаться подручными средствами при угрозе жизни мы имеем право по закону.   Без участия главы государства, или руководителя одной из видных партий эта задача сложна. Но   любому коллективу, согласитесь реально поручиться за платёжеспособное местное население(по десять рубл. в месяц как максимум, а такового населения не менее 30проц. ведь разговор идёт о благом, общем деле). Как на моей электронной почте [email protected] появятся коллективные заявления следующего содержания: Мы такой то коллектив или участники митинга такого то города или населённого пункта, ручаемся за население своего города, что при необходимости мы наберём такую то сумму и переведём её на счёт того человека или того коллектива, кто уничтожит лидера какой либо террористической группировки (предоставив доказательства), если группировка к дню объявления всенародного ультиматума, не прекратит существование. Я и всякий другой гражданин страны будем иметь моральное право не указывая адресаты коллективов, «трубить» о конкретном количестве заявлений, о общей конкретной сумме - о начале движения. Объявлять счёт в банке конечно при необходимости должен будет президент, но для этого массам нужно проснутся, понять что нас попросту уничтожают; медленно, хитро, многонаправленно. Действие народных масс не активизируют террористические формирования, наша цель не жизнь их забрать, а остановить их антинародное движение. В любом антинародном движении есть лидер и этот лидер уязвим. Из нутрии можно развалить таким методом любую антинародную организацию; организованный бандитизм, пиратство в море, рабовладение, производство и сбыт наркотиков даже остановить войны и выпуск оружия массового уничтожения. Населению планеты можно ежемесячно проводить что то типа электронного референдума на вопрос: кому уплатить многозначительную сумму? Не одному; троим, пятерым, более, не важно, важно создать обстановку не терпящую антинародные движения и как только проявится эта сумма, уверяю вас; банды, группировки, мафиозные структуры рассосутся и по всему миру.  

                                                       Следующий шаг.

    Собираем подписи на проведение референдума, по вопросу; каким должен быть механизм по выбору руководителей у нас в России? ( подписи закрепляем данными военных билетов (почему не паспортов причина понятна). Адрес электронки для списков граждан по этому вопросу [email protected] Считаю руководители: от руководителя ООН до хозяйственника предприятия должны выбираться представителями народа, выборщиками с правом отстранить руководителя и назначить другого; Исходя из предложений трудовых коллективов, после проведённых в них собраний, во всех избирательных участках выбираем по кандидату в выборщики по потенциалу порядочности. Кандидатов возможно будет много, но все они будут порядочные люди, одного из множества должен будет выбрать жребий. У кандидата выбранного в двух или нескольких участках шанс повышается стать выборщиком во столько раз, сколько избирательных участков за его проголосовало. Ежегодно необходимо проводить референдум по утверждению выборщика. Народ не будет ощущать ни каких проблем и потрясений при замене руководителя. Выборщика которого кому либо удастся купить, смело можно вписывать в колонку врагов народа, к лидерам антинародных движений. Это о системе демократии, если её можно так назвать.

                             Следующий этап преобразований

    Далее мой план выглядит не скромно, но так надо чтобы вырвать некоторые аргументы у пессимистов. После проведённого референдума, я призываю коллективы предлагать мою кандидатуру в кандидаты выборщиков в масштабе России. Если Путин не будет согласен на проведение дальнейших предложенных реформ, он будет заменен уже по новому закону о выборах руководителя страны . Главный рычаг который остановит воровство, коррупцию и заставит всех заниматься общественно полезным трудом – новая система воспитания.

                                               НОВАЯ СИСТЕМА ВОСПИТАНИЯ.

    Тюрьмы считаю рассадником туберкулёза и ВУЗами преступного мира. Воспитание считаю должно быть построено на инстинкте самосохранения то – есть суд должен решать, не на сколько лишить преступника свободы, а сколько шансов дать человеку остаться живым или умереть. При этом должны быть некоторые поправки; не подвергать риску жизнь того человека, вина которого надёжно не доказана, допускается только переселение, за всё не преднамеренное – только переселение. При серьёзном преступлении, оставшемуся в живых преступнику необходимо также сменить место жительства, усиливая ряды производителей экологически чистой сельхоз.продукции. При хулиганстве в подростковом возрасте, на первый раз возможна подтасовка результатов жребия, но надо помнить: не будет жёсткости – жертв, не будет и порядка. Жертвы при этом естественно будут. Сейчас воспитание построено вроде как на издевательстве и порождает во многих ненависть к обществу. Я против издевательств, а гибнет в тюрьмах от пожаров, туберкулёза и поножовщины не меньше чем пожертвует общество при новой системе воспитания. Дети должны жить с родителями, мужчины с женщинами. Сегодня изолируют не только родителей от общества, но и от детей. Преднамеренно общество рушит свои ячейки.

                                                               ДАЛЕЕ.

    Депутатские палаты необходимо будет распустить. Разрабатывать законы должны будут назначенные руководителем люди, утверждать и нести ответственность за их будет руководитель, (ещё есть вариант утверждать законы референдумом, жизнь подскажет, решим. Что толку с законов если мы их не знаем? ). Не вижу места в будущей жизни профсоюзам, роль профсоюзных лидеров будут играть выборщики на предприятиях. Не будет дальше дороги политическим партиям. Подходят к своему финишу в деятельности закрытые клубы, секты на религиозной основе, они за частую несут зло обществу. Жизнь должна быть прозрачной, от мути надо избавляться. Мною, как изобретателем, продумано много новшеств, но все они требуют одобрения сограждан каждое в отдельности опять таки референдумом. Всё трудоспособное население должно заниматься общественно полезным трудом и закон должен граждан обязывать к этому. Проблем много, дел хватит на всех. Безработица как рычаг заставляющий нас добросовестно трудиться будет заменён другими «рычагами», там где безработица: увеличивается смертность молодого населения, отсутствует обновления населения- рождаемость,   Государству необходимо взять на себя ответственность по обеспечению молодых семей жильём. Средства производства и вырученные за счёт этих средств капиталы у миллиардеров будут изъяты, как не трудом заработанные, в какой бы стране они сейчас не проживали. Рычаг давления – диктатура народа.

    В дальнейшем с таким образом жизни согласятся все народы мира. Чтобы жить на планете дальше необходимо избавиться от границ, войн и вооружений. Необходимо латать озоновые дыры. Сообща чистить от сухостоя, гнили и валёжника тайгу, превращая всё это в товары народного потребления, засаживать пустыри лесами – лёгкие планеты надо чистить и обновлять. Цель проста: как можно дольше человечеству прожить на этой планете. Мною продумана система развития скорости, близкой к скорости света.http://gidepark.ru/user/1210394002/content/1265078 Скорее всего, спустя века, наши потомки воспользуются этим методом, что бы найти другую планету пригодную для жизни в другой солнечной системе. Я не верю что человек на земле произошёл от обезьяны, считаю что человек прилетел на Землю с другой солнечной системы, где жизнь развивалась по знакомому нам сценарию. Жизнь на другом свете считаю реальной – всего лишь жизнь таких же по облику людей как мы с вами, под другим солнцем. Эта гипотеза и осмыслит жизнь будущим поколениям. Эта идея думаю не менее реальна, чем идеальный коммунизм во всём мире или православная идея, а тем более идея мусульман. Завоёвывая весь мир, можно только нажить врагов во всём мире, не более того, а в жизнь на другом свете веруют большинство народов, народы во круг этой идеи объединятся. В моём «арсенале» нет идеи на вопрос, как должна выглядеть банковская мировая система, ведь рано или поздно всему народу мира надо будет переходить на единую денежную единицу. США, своим долларом народы просто грабит. Нет ответов на другие вопросы, но наша страна богата не ординарно мыслящими людьми, ответы на все эти вопросы будут. Стоит только определиться с дальнейшим жизненным путём. До двадцатых чисел декабря, пока не пройдёт обещанный день с концом света, начинать движение не стоит, но знакомить с сутью идеологии друзей и знакомых с левыми взглядами надо. Первым в определённой обстановке, обязался поддержать инициативу в лице казначеев наш гаражный кооператив взявший обязательства, при необходимости вкладывать в общее дело 1000 рублей в месяц. Жду ещё подобные заявления всякого рода партийных ячеек, прихожан сельских церквей,   заявления студенческих коллективов. Пора понять, что сами проблемы не рассосутся, а первая цифра, о которой должно услышать общество, должна быть солидной, внушающей авторитет движению. Остановить масонов стремящихся создать жизнь на планете под себя, не кто не сможет кроме нас с вами – людей не имущих, но не потерявших голову.   Всем нам – активным, удачи и успехов!!!    

    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 504 записи в блогах и 5040 комментариев.
    Зарегистрировалось 20 новых макспаркеров. Теперь нас 5029853.
    X