Беззакония, творящиеся в Узбекистане.

    Наталья Бусурина написалa
    1 оценок, 1819 просмотров Обсудить (16)
    Вчера прочитала статью в  журнале "Русский репортер",о том,как  посадили в тюрьму  за измену  Родины  на 16 лет человека, который там уже не жил 8 лет. Военный пенсионер Юрий Корепанов,когда-то жил и служил в Узбекистане,а 8лет назад он переехал в Екатеренбург,получил Российский паспорт и жил в этом городе. Но в Узбекистане у него остался младший сын с семьёй. Каждый год пенсионер ездил в гости к своему сыну в Узбекистан,но когда последний раз возвращался из Узбекистана,его на границе арестовали и посадили за измену Родины. Рдственникам не дают возможности с ним встретиться.В чем заключается измена, родственники не поймут,видимо в том,что он без разрешения сменил гражданство.Ещё я читала об Узбекистане,что президент Ислам Каримов заставил снести все памятники построенные в советское время выдающимся узбекам-героям участникам ВОВ и узбечке,которая во время войны дала кров  эвокуированным детям разных национальностей. Приказал вырубить парк в центре города , который посадил  герой-генерал Скобелев,250 деревьев, вот к чему приводит политика нашего правительства,именно нашего,это они хаят огульно советское прошлое,это все на их совести.Не ужели не понимают,что в развитии духовно люди идут назад.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 16 комментариев , вы можете свернуть их
    Геннадий Гришин # написал комментарий 6 февраля 2011, 11:44
    Политика проводимая руководством Узбекистана далеко не отличается от нашей власти в стране. Честно я тоже удрочен тем что происходит в Узбекистане. На той аллее героев в Ташкенте где были памятники войном освободителям была и табличка моего деда по линии отца.Он был тоже русский но во время коллективизации был с семьей сослан в Ташкент. Я специально не раз летал на могилу к деду. А теперь если там все сравняли с землей то незнаю. Это не уважение к нашим предкам и общей истории. Я думаю еще придет время и снова станут востанавливать памятники и гордиться своими предками.
    Наталья Бусурина # ответила на комментарий Геннадий Гришин 6 февраля 2011, 12:06
    Дело в том,что нет ни одной республики(кроме Белоруссии)где бы не измывались над своим прошлым,я имею в виду власти.Но думаю,что им за это воздастся в будущем.Народы воспрянут ото сна.
    Геннадий Гришин # написал комментарий 6 февраля 2011, 11:49
    А чем меня удивил Узбекистан. Так это тем что народ там доброжелательный и к русским относиться с уважением. Это только власть там специально хочет поссорить наши народы.Я встречался с ветеранами войны узбеками и таджиками и все они с любовью отзывались о русских и о россии. Им тоже не нравиться что разрушили союз. Это было выгодно только кучки тех элит власти которые хотели пароботить свой народ.
    Виктор Ивановский # ответил на комментарий Геннадий Гришин 17 ноября 2012, 02:45
    Гена,не стыдно? Кто поверит в правильность мыслей человека,если он пишет с ошибками
    можно не отвечать
    Виктор Семкив # написал комментарий 6 февраля 2011, 18:58
    Беззаконие творится не только в Узбекистане, но и в России, в самом МИДе! Чинуши обязаны защищать русских людей, вслушайтесь - именно русских людей! Уж говорить о том что человек служил и всю сознательную жизнь положил на защиту Отечества, а теперь сидит в тюрьме из-за желания показать своё мелочное превосходство ничтожных законов. Все здравомыслящие люди понимают что человек не виновен, но гражданское общество в России спит, журналисты поднимают только дозволенные темы, власть в сытости не замечает мелких неурядиц, а реальный человек страдает...
    Наталья Бусурина # ответила на комментарий Виктор Семкив 6 февраля 2011, 19:05
    Да,Вы правы,нашей правящей верхушке кроме денег ничего не надо.
    Татьяна Некрасова # ответила на комментарий Наталья Бусурина 26 июня 2011, 13:31
    кучка мерзких властителей,. которым даже памятник Матери, усыновившей детей помешал.
    в школах до сих пор план по сбору хлопка существует.
    Я еще понимаю люстрацию преступлений совершенных КГБ и его сексотов. Но мать то тут при чем! Падишахи сраные, превратившие свой народ в рабов у рабов путина.
    Наталья Бусурина # ответила на комментарий Татьяна Некрасова 26 июня 2011, 14:01
    Да,я с Вами согласна,тоже очень возмущена этим.Вот поэтому республики и отсоединились,чтобы гнобить свой народ.
    Николай Кащаев # написал комментарий 31 октября 2011, 17:51
    К нему недавно прилетала соперница "моники левински"... Клинтон и "целовала" грязными очами ...Ка-рим-Су///заставил снести все памятники построенные в советское время выдающимся узбекам-героям участникам ВОВ и узбечке,которая во время войны дала кров эвакуированным детям разных национальностей. Приказал вырубить парк в центре города , который посадил герой-генерал Скобелев.../// Нат.Бусурина.
    Наталья Бусурина # ответила на комментарий Николай Кащаев 31 октября 2011, 19:06
    И что сие значит, просвятите безтолковую?
    Николай Кащаев # ответил на комментарий Наталья Бусурина 1 ноября 2011, 14:06
    Парадокс - вопрос. *И, что "сие" значит...(вызов, за "скрытое" оскорбление); и ...*просвятите "бестолковую"*(вызов, за непонятность)... Понимание - мои друзья читают газету "ЗАВТРА". Статья"Реквиум по Муаммару". 20 окт. Моника Клинтон получила видео, на котором были засняты пытки, коим подвергся М. Каддафи... Толстеющая тётка-секретарь с дьявольской ухмылкой выдала ликующее"Вау!", а затем произнесла:"Пришли..,увидели...убили..." Именно такая жуткая картинка предстала на мировых телеэкранах... До , этого эта госсек прилетала в Триполи... и имела телефонный разговор с Нац.Лидером Ливии... буквально за два дня до гибели Муаммара...И предсказала:"В ближайшее время ОН будет уничтожен..."... "Вау!.." Моника Левински - сексуальная соперница этой госсекспожи... Она взяла "на живца", по просьбе "Моссада"-"ЦрУ"... - явилась безоружной,-в образе покорной жены..., пришла тихо, как соблазнительница... смертельное дыхание женской смерти... и полетела за новыми жертвами-востока...- эффект. стратегическое планирование-после Ливии-ХИлеРИ нанесла зарубвизит в Узбекистан и Таджикистан.... Тоже с предложениями американской секспомощи...
    В пакете-технокосмоконтроль за госграницей.
    Виталий Гришин # написал комментарий 1 марта 2012, 14:26
    Вот уже 20 лет, как на территории России установился самый кровавый в истории человечества режим, убивший русских больше, чем две мировые войны. Больше 30 миллионов русских, «не вписавшихся в рынок», как любят повторять еврейские реформаторы, погибли. Они уничтожены сознательно и планомерно под видом перестройки и реформ. Народ России медленно угасает, пополняя ряды миллионов безработных, наркоманов, алкоголиков. Кто оказывает сопротивление – оказываются в тюрьмах. Не смирившихся – отстреливают, объясняя в СМИ, что они сами свели счеты с жизнью или погибли в ходе бандитских, национальных, профессиональных и т.п. разборок. В России – 1,5 млн. заключенных. Учитывая численность населения, это больше, чем в сталинском СССР. Вот где ГУЛАГ. Вот концентрационные лагеря, в которые сегодня еврейские нацисты загнали тех, кто вытаскивал их из фашистских лагерей.
    Но чем больше они бросают в тюрьмы и убивают русских, чем больше совершают преступлений в нашей стране, начиная с экономики и кончая ритуальными убийствами наших детей в дни своих богомерзких праздников, тем сильнее они кричат о русском фашизме, словно пытаясь перекричать весь рев и вопль убиваемого ими народа.
    Наталья Бусурина # ответила на комментарий Виталий Гришин 1 марта 2012, 14:39
    Я согласна с Вашими выводами. Но почему люди стоящие у власти не сметут этот режим, неужели те, кто во власти все продажные? Сколько силовых структур, генералы наконец, можно ведь наверное собраться этим высокопоставленным честным людям, наподобие съезда или собрания и решить вопросы без стрельбы, но силовыми методами, просто всех предателей арестовать. Или настолько верхушка сгнила, что все они не без греха.
    Виталий Гришин # ответил на комментарий Наталья Бусурина 1 марта 2012, 14:42
    Наталья хотите прочесть воззвание офицеров полностью ,тогда все поймете -пишите адрес почты
    Наталья Бусурина # ответила на комментарий Виталий Гришин 1 марта 2012, 16:53
    Я не умею писать адрес почты, извините. Я вообще-то слушаю иногда офицерские собрания. Но это все слова, а нужны действия и действия тех людей у которых на это есть власть. Но похоже эти люди, у которых есть власть арестовывать, сами по уши в дерьме и им теперь уже не отмыться, единственное в их случае это пулю в лоб, но они все трусы, подлости делать умеют, а вот отвечать за них нет.
    Виталий Гришин # ответил на комментарий Наталья Бусурина 1 марта 2012, 18:01

    Наталья его не надо писать -скопируйте его из почты и вставьте здесь или напишите мне я Вам отвечу письмом! [email protected]

    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 560 записей в блогах и 4768 комментариев.
    Зарегистрировалось 188 новых макспаркеров. Теперь нас 5029540.
    X