Диверсия лживости под видом бдительности

    Валерий Ушаков написал
    0 оценок, 501 просмотр Обсудить (4)
    Когда в субботу утром я поднимался по эскалатору метро ВДНХ в мобилизационном предвкушении посещения православной выставки, в мое сознание внедрилась фраза, транслируемая по радио гипнотически менторским тоном: «Граждане, будьте бдительны, эти объявления могут содержать заведомо ложную информацию».

    Прежде всего, мое сознание задело заведомо ложным штампом «заведомо ложная информация». Хорошо известно, что антиподом информации является дезинформация, поэтому в данном случае правильно говорить «эти объявления могут содержать заведомую дезинформацию» или короче «заведомую ложь», поскольку ложь и дезинформация – это одно и то же.

    Получается, что под благовидным предлогом о гражданской бдительности администрация метро фактически осуществляет инфернальную диверсию по внедрению заведомо лживого штампа «заведомо ложная информация» в массовое сознание. Внедрение заведомо лживого штампа в массовое сознание под видом полезной деятельности по борьбе с ложью дезорганизует общественную жизнь, тормозить общественное развитие и наносит ущерб духовной безопасности России. Причем внедрение заведомой лжи в общественное сознание под видом полезной официальной деятельности представляет типичный пример ведения инфернальной войны против человечества.

    Пиковый пример инфернально дезинформационной войны против человечества представляет собой хроническое переиздание под видом полезного знания мертвящей трактовки жизни, как формы существования материи или белкового тела, которое глобально насаждается с 1934 года. Причем в общественном сознании России заведомая ложь преступно насаждается сегодня вопреки жизнеутверждающей сущности Конституции России образца 1993 года: «Россия – это социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека». При достижении гражданско-правого уровня понимания жизнеутверждающей сущности Конституции России можно уяснить, что в ней заложено толкование жизни по существу, как закономерной реализации благотворных возможностей совершенствования.

    По сути дела, различие между благотворным толкованием жизни и заведомо лживой инфернально мертвящей трактовкой определяет полярные пределы знания о жизни и понятийно-мировоззренческую ось отношения к жизни. Очевидно, что благотворное толкование жизни представляет собой положительный полюс познания жизни на абсолютной понятийно-мировоззренческой оси эволюции сознания, а мертвящая трактовка жизни – это нижний инфернальный предел заведомо лживого отрицания благотворного, прогрессивного, нормального и здорового образа жизни.

    Каким по своим негативным последствиям может быть ядерный удар по России, все довольно ясно представляют. А вот каким по своим негативным последствиям может стать инфернальный удар по России – это можно понять по судьбе римской империи, которая впала в инфернальное отрицание абсолютного права на жизнь, открытое создателями римского права. Не стоит забывать и то, что благотворный образ жизни является здоровым образом жизни нормальной личности, который определяет качественным ростом сознания и понимания действительности. Причем уровень сознания и понимания действительности – это абсолютное благо жизни, которое преумножается за счет создания актуальных моментов истины в социальной действительности.

    Иными словами, деятельность по созданию актуальных моментов истины или производству правды в социальной действительности представляет собой благотворную деятельность по реализации абсолютного права человека и гражданина на жизнь. Фактически решение задачи по нормализации официальной трактовки жизни – это благотворная возможность, практическое использование которой закономерно обеспечивает духовное рождение человека разумного, а отрицание абсолютного права на жизнь равносильно предание само себя геноциду духовности и инфернальному аборту.

    При современной динамике духовных процессов, если бы в России не нашлось граждан на деле признавших жизнеутверждающую сущность Конституции России образца 1993 года, то Россия была бы раздавлена инфернальным прессом. Поскольку замысел инфернального блицкрига против России себя не оправдал, история фактически пошла жизнеутверждающим курсом и сегодня приобщение к жизнеутверждающему процессу – это уже вопрос жизни или отмирания для каждого отдельного человека, а не только для России и человечества в целом. Игнорировать заведомо лживый дефект в общественном сознании России - значит убодобиться персанажу "Мертвых душ" и стать жертвой инфернальной войный против человечества.

    Граждане, будьте бдительны, инфернальная трактовка жизни содержит заведомую ложь, которая подрывает духовное здоровье и ведет провальным курсом самоуничтожения!

    ---------------------------------
    Курс благотворный у России,
    Но отрицая вечный курс,
    Администраторы насилья
    Воруют жизненный ресурс.

    Свобода – точность вдохновенья,
    Нужны ей знания бразды,
    Ложь – психопатия рассудка,
    Утрата Истины звезды.

    Курс благотворный у России,
    Нормаль закон установил,
    Восстать к свободе из провала,
    Дай Бог, нам хватит жизни сил.

    -----------------------------
    Духовно-правовая практика по реанимации и совершенствованию сознания:
    http://narod.ru/disk/13031997000/PRAVO2008.doc.html
    http://narod.ru/disk/23107209000/PRAVO2009.doc.html
    Определение сущности текущего исторического момента:
    http://pisali.ru/ISTINA/34013/
    Свежие примеры гражданско-правовых актов. Акты-иски, официально напоминающие о необходимости приведения официального понятийно-мировоззренческого аппарата в соответствие с жизнеутверждающей сущностью Конституции России образца 1993 года. Актуально-тематические, стихотворно-юридические, духовно-политические иски на любой вкус. К новогодним праздникам, 23 февраля, 8 марта, 1, 9 мая и 12 июня 2010 года и так далее и тому подобное. Иду на официальный рекорд, как гражданин, умудрившийся подать наибольшее количество духовно-политических исков в деле борьбы за благотворное счастье человечества с инфернальной мафией.

    Вызываю всех граждан на благотворное соревнование. Давайте потягаемся в создании лучшего духовно-политического иска в истории человечества. Поверьте – это гораздо благотворнее, мудрее и продуктивнее, чем участвовать в манипуляционных «Хорькомордобоях-31» и Лоховыборах. Тем паче, чем вляпаться в провокационное обмусоливание закона о тупиции, в условиях криминально раздолбанного абсурдом официального понятийно-мировоззренческого аппарата и геноцидно консермодной дискредитации верхушки отрицанием лучшей в мире жизнеутверждающей сущности Конституции России образца 1993 года. Актуальность задачи приведения энциклопедического толкования жизни в соответствие с сущностью новой Конституции России не вызывает сомнений и практически решить ее – это дело чести, совести, жизни и свободы мысли.

    1. Иск к Российской академии наук..…….http://www.pisali.ru/ISTINA/33365/
    2. Иск к Правительству РФ …..……….…..http://newsland.ru/Blog/View/user/107074/id/46496/
    3. Иск к ВЦИОМу…….………………….…http://newsland.ru/Blog/View/user/107074/id/49622/
    4. Иск к Едростам …….……………………http://newsland.ru/Blog/View/user/107074/id/58374/
    5. Иск к Администрации Президента РФ..http://newsland.ru/Blog/View/user/107074/id/58525/
    6. Иск к Совету Федерации…………….…http://newsland.ru/Blog/View/user/107074/id/63757/
    7. Иск к Тверскому суду:………………….http://newsland.ru/Blog/View/user/107074/id/81328/
    8. Иск к ФСБ РФ:………………………….http://newsland.ru/Blog/View/user/107074/id/85095/
    9. Иск к отделу судебных приставов…….http://newsland.ru/Blog/View/user/107074/id/87776/
    10. Иск к МВД РФ ………………………..http://newsland.ru/Blog/View/user/107074/id/89166/
    11. Иск к Государственной думе РФ ……http://newsland.ru/Blog/View/user/107074/id/95747/
    12……………….?

    С уважением, Валерий Ушаков
    06 декабря 2010 года

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 4 комментария , вы можете свернуть их
    uuuuuu nl # написал комментарий 6 декабря 2010, 10:22
    "...отвечайте нам! А то,
    если вы не отзовётесь,
    мы напишем в Спортлото".
    Валерий Ушаков # ответил на комментарий uuuuuu nl 6 декабря 2010, 14:21
    А почему не в Лигу сексуальных реформ?!
    Валерий Ушаков # ответил на комментарий uuuuuu nl 6 декабря 2010, 14:23
    Впрочем, возможно, что Лигу сексуальных реформ уже переименовали в Лигу сексуальных модернизаций консервативного типа.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 504 записи в блогах и 5833 комментария.
    Зарегистрировалось 133 новых макспаркеров. Теперь нас 5029729.
    X