Кто любит жизнь, тот любит развиваться

    Валерий Ушаков написал
    0 оценок, 336 просмотров Обсудить (0)
    То, что общечеловеческий мир не стоит на месте – это предельно очевидно, но если наш мир качественно не улучшается и не растет духовно, он заболевает дегенеративными кризисами и инфернальными войнами.

    В обстоятельствах, когда кризис приобрел хроническую форму, нормальный человек задумывается о его подлинных причинах. Он отчетливо видит, что официозная верхушка, с одной стороны, пытается демонстрировать свою непричастность к негативным последствиям своей криминальной деятельности, а, с другой стороны, всячески злоупотребляет государственными ресурсами для того, чтобы пропиариться и удержать под инфернально криминальным контролем государственные ресурсы.

    То обстоятельство, что фактически инфернальная лживость глобально пронизывает всю официозную верхушку и зомбомедия предельно очевидно для любого цивилизованного человека и можно привести массу фактов это подтверждающих. Но среди массы фактов, доказывающих глобально насаждение инфернального геноцида человечества, имеются ключевые факторы, причинного характера.

    Особенность факторов причинного характера состоит в том, что они находятся в духовной сфере человечества и знание их определяет духовную состоятельность личности и наличие у нее закономерной способности благотворно влиять на социальную действительность.

    Специфическое отличие духовной сферы человечества от сферы материального характера состоит в том, что в духовной сфере решающее значение имеет закономерная точность и последовательность волеизъявления, а не количество индивидов стоящих за то или иное решение. Например, любой развивающийся человек обязательно обнаружит инфернальное препятствие на пути развития человечества в виде глобально насаждаемой с 1954 года мертвящей трактовки жизни, как формы существования материи или белкового тела. Кроме того, тот же развивающийся человек безусловно по достоинству оценит лучшую в мире на сегодняшний день жизнеутверждающую сущность Конституции России образца 1993 года: «России – это социальное государство, политика которого направлена на создание условий обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека». Из жизнеутверждающей сущности Конституции России образца 1993 года следует, что по существу жизнь – это закономерная реализация благотворных возможностей совершенствования. Закономерно следуя сущности жизни, развивающийся человек обязательно найдет метод выражения своего жизнеутверждающего волеизъявления по конституционной нормализации официальной трактовки жизни, например, в виде искового заявления к АДминистрации Президента.

    Очевидно, что можно написать иски и к РАН, Государственной Думе, и МВД, и ФСБ, где в соответствии с жизнеутверждающей сущностью Конституции России образца 1993 года должны находится исключительно развитые и добросовестные граждане России, а фактически находится инфернальная мафия.

    С учетом того, что принцип добросовестности является ключевым принципом международного права, вызывает удивление тот факт, что ни Ватикан, ни США, ни Европа не торопятся приводить сущности своих законодательств к жизнеутверждающему виду, определяемому лучшей в мире благотворной сущностью Конституции России образца 1993 года. Из понимания этого факта становиться очевидным, что России находится в эпицентре инфернальной войны против человечества, в которой инфернальная мафия глобально контролирует административно конфессиональную верхушку.

    При всех масштабах и размахе инфернальной агрессии человек развивающийся прекрасно понимает ее слабое место, которое заключается в противоестественном и заведомо лживом сопротивлении абсолютному благу жизни в виде общечеловеческой возможности, способности и предназначению в благотворном развитии. Отрицание возможностей благотворного развития ведет любого индивида курсом инфернального геноцида духовности и полного самоуничтожения.

    С другой стороны, закономерно создавая актуальные моменты истины, направленные на устранение заведомых моментов лжи в официальном понятийно-мировоззренческом аппарате и общественном сознании России, нормальный гражданин закономерно обеспечивает свое духовное благополучие и духовную безопасность России.

    Начало понимания абсолютного смысла жизни лично для меня связано с принятием новой жизнеутверждающей сущности Конституции России образца 1993 года. Уже в 1994 году я подписался под присягой свято соблюдать Конституцию России, а в 1999 году, за месяц до окончания контракта был уволен якобы за несоблюдение условий контракта, хотя на самом деле старался по мере сил следовать присяге - свято соблюдать Конституцию России. Хотя мне и пришлось не сладко, но на сегодняшний день стараться по мере сил свято соблюдать присягу Конституции России образца 1993 года и духовно развиваться за счет закономерно творческого и благотворного создания моментов истины в социальной действительности, стало смыслом моего здорового образа жизни, чего и всем желаю. Знание абсолютной сущности жизни реально становиться абсолютной духовной силой мирового прогресса, когда человек на деле понимает и практически постигает, что собой представляет абсолютное знание по существу.

    ---------------------------------

    Курс благотворный у России,
    Но отрицая вечный курс,
    Администраторы насилья
    Воруют жизненный ресурс.

    Свобода – точность вдохновенья,
    Нужны ей знания бразды,
    Ложь – психопатия рассудка,
    Утрата Истины звезды.

    Курс благотворный у России,
    Нормаль закон установил,
    Восстать к свободе из провала,
    Дай Бог, нам хватит жизни сил.

    -----------------------------
    Духовно-правовая практика по реанимации и совершенствованию сознания:
    http://narod.ru/disk/13031997000/PRAVO2008.doc.html
    http://narod.ru/disk/23107209000/PRAVO2009.doc.html
    Определение сущности текущего исторического момента:
    http://pisali.ru/ISTINA/34013/
    Свежие примеры гражданско-правовых актов. Акты-иски, официально напоминающие о необходимости приведения официального понятийно-мировоззренческого аппарата в соответствие с жизнеутверждающей сущностью Конституции России образца 1993 года. Актуально-тематические, стихотворно-юридические, духовно-политические иски на любой вкус. К новогодним праздникам, 23 февраля, 8 марта, 1, 9 мая и 12 июня 2010 года и так далее и тому подобное. Иду на официальный рекорд, как гражданин, умудрившийся подать наибольшее количество духовно-политических исков в деле борьбы за благотворное счастье человечества с инфернальной мафией.

    Вызываю всех граждан на благотворное соревнование. Давайте потягаемся в создании лучшего духовно-политического иска в истории человечества. Поверьте – это гораздо благотворнее, мудрее и продуктивнее, чем участвовать в манипуляционных «Хорькомордобоях-31» и Лоховыборах. Тем паче, чем вляпаться в провокационное обмусоливание закона о тупиции, в условиях криминально раздолбанного абсурдом официального понятийно-мировоззренческого аппарата и геноцидно консермодной дискредитации верхушки отрицанием лучшей в мире жизнеутверждающей сущности Конституции России образца 1993 года. Актуальность задачи приведения энциклопедического толкования жизни в соответствие с сущностью новой Конституции России не вызывает сомнений и практически решить ее – это дело чести, совести, жизни и свободы мысли.

    1. Иск к Российской академии наук..…….http://www.pisali.ru/ISTINA/33365/
    2. Иск к Правительству РФ …..……….…..http://newsland.ru/Blog/View/user/107074/id/46496/
    3. Иск к ВЦИОМу…….………………….…http://newsland.ru/Blog/View/user/107074/id/49622/
    4. Иск к Едростам …….……………………http://newsland.ru/Blog/View/user/107074/id/58374/
    5. Иск к Администрации Президента РФ..http://newsland.ru/Blog/View/user/107074/id/58525/
    6. Иск к Совету Федерации…………….…http://newsland.ru/Blog/View/user/107074/id/63757/
    7. Иск к Тверскому суду:………………….http://newsland.ru/Blog/View/user/107074/id/81328/
    8. Иск к ФСБ РФ:………………………….http://newsland.ru/Blog/View/user/107074/id/85095/
    9. Иск к отделу судебных приставов…….http://newsland.ru/Blog/View/user/107074/id/87776/
    10. Иск к МВД РФ ………………………..http://newsland.ru/Blog/View/user/107074/id/89166/
    11. Иск к Государственной думе РФ ……http://newsland.ru/Blog/View/user/107074/id/95747/
    12……………….?

    С уважением, Валерий Ушаков
    03 декабря 2010 года

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 518 записей в блогах и 5196 комментариев.
    Зарегистрировалось 39 новых макспаркеров. Теперь нас 5029778.
    X