Абсолютное право человека на жизнь

    Валерий Ушаков написал
    0 оценок, 2569 просмотров Обсудить (4)
    «Новый юридический словарь-справочник» - Смоленск: Русичь, 2001 года издания, для школьников и студентов на странице 138 утверждает, что «права человека принято делить на абсолютные и относительные».

    У действительно дееспособного гражданина, который на деле понимает, что абсолютным правом жизни, интересом и видом движения является качественный рост сознания, приведенное утверждение вызовет живейший интерес, поскольку сегодня официальное напоминание о существовании абсолютных прав человека, представляют собой очень ценную редкость.

    Прежде всего, в данном утверждении обращает на себя внимание тот факт, что «деление на абсолютные и относительные права» не корректно, поскольку относительные права являются естественными производными от абсолютного права, образуя целостную систему прав и интересов, направленную на обеспечение качественного роста личности и цивилизации. Причем благотворное состояние качественного роста цивилизации фактически определяется исконным русским словом благодать, а состояние застоя и дегенерации, принято называть кризисом. Таким образом, права человека правильнее рассматривать как целостную органику абсолютных и относительных прав, в которой абсолютное право на жизнь являются ведущими правом личности.

    С учетом сделанного уточнения, лучше говорить не о делении, а о классификации прав человека на абсолютные и относительные права. Причем практическое владение знанием содержательного смысла абсолютного права на жизнь является мировоззренческой опорой и понятийным источником сознания человека. Следовательно, не владея точным знанием абсолютной сущности жизни, человек не может применить его на благо общества и ради обеспечения собственного духовного рождения, как благотворной личности, а разумного человека и добросовестного гражданина. Для практического постижения абсолютного вкуса счастья, обеспечения собственного духовного рождения, как сознательной личности, необходимо знать точное определение жизни по существу! В том же словаре, в котором была найдено редкое упоминание об абсолютных правах человека, полностью отсутствует современное толкование таких ключевых юридических категорий правового сознания, как истина, жизнь, свобода и политика.

    Наряду с этим, с 1954 года глобально насаждается мертвящая трактовка жизни как формы существования материи или белкового тела. Обратите внимание на инфернально догматический характер материалистической трактовки жизни, отрицающей абсолютную логику, как метода закономерного совершенствования и качественного роста личности и общества за счет создания моментов истины в социальной действительности.

    Очевидно, что вопиющая ложь в трактовке жизни геноцидно попирает абсолютные права человека. Впрочем, сегодня инфернальный колпак, которым геноцидно прессуется все человечество, имеет замечательную отдушину в виде законодательного определения абсолютного права на жизнь лучшей в мире жизнеутверждающей сущностью Конституции России образца 1993 года: «Россия – это социальное государство политика, которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека».

    Из сущности Конституции России образца 1993 года следует, что в своем абсолютном пределе истина – это абсолютная сущность действительности, выраженная жизнеутверждающим правилом благотворного совершенствования. Соответственно можно получить, что по абсолютному существу жизнь – это закономерная реализация благотворных возможностей совершенствования. Кстати, непосредственно из сущности Конституции России образца 1993 года следует, что политика – это благотворная деятельность, направленная на закономерное создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека. Или, иначе говоря, занятия политикой предполагают деятельность гражданина по созданию актуальных моментов истины в социальной действительности, которые обеспечивают качественный рост и обновление жизни личности и общества.

    С позиции понимания лучшей в мире жизнеутверждающей сущности Конституции России образца 1993 года, предельно очевидна общечеловеческая потребность благотворной нормализации международного толкования жизни. Из того факта, рецидивного переиздания инфернальной трактовка жизни вопреки сущности абсолютному праву человека на жизнь следует очевидный вывод, что против России ведется инфернальная война, направленная на уничтожение России за счет тотального склонения населения к прямому отрицанию абсолютного права на жизнь.

    Причем для того, чтобы не стать жертвой инфернальной войны и обеспечить духовную безопасность России от гражданина требуется закономерно поднять вопрос о нормализации официального понятийно-мировоззренческого аппарата в соответствии с новой Конституцией. Сделать это можно, например, в виде исковых заявления, например, к Администрации Президента, Государственной Думе, Федеральному собранию, Правительству, РАН и так далее и тому подобное. Причем методично писать иски, оттачивая применение современного понятийного аппарата, знания сущности Конституции России и благотворное мастерство до полного очищения общественного сознания России от инфернальных моментов лжи. При этом важно понимать, что благотворные иски, прежде всего, направлены на закономерное производство абсолютного блага!

    ---------------------------------------------------------------------

    Одинцовский городской суд
    143007, Московская обл., г. Одинцово, Советская ул.,7, 596-56-20.

    Истец: Ушаков Валерий Викторович, мт.: 8-915-081-20-18
    143010, Московская обл., Одинцово-10, Цветной бульвар 3 кв. 30.

    Ответчик: Государственная Дума РФ
    103265, Москва, Охотный Ряд ул., 1, тел.: 692-8000

    ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
    о возмещения вреда от подрывной деятельности против России


    После принятия в декабре 1993 года жизнеутверждающего правила государственного курса России, узаконенного опорной статьей 7 Конституции РФ: «Россия – это социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека», - сущность Конституции России стала лучшей сущностью международного права. При этом инфернальная догматика Ватикана и Европы, целевая установка Конституции США 1787 года на узурпацию абсолютных «благ свободы нам и нашему потомству», - проявились как геноцидный полюс отрицания абсолютного права человека на жизнь.

    Злостная приверженность ответчика преступной деятельности против России в угоду зловредным амбициям Ватикана, Европы и США на инфернальную тиранию подтверждается игнорированием публичных фактов рецидивного нарушения абсолютного права человека на жизнь:

    1. Преступное переиздание гнусной, унизительной и заведомо лживой трактовки жизни, как формы существования материи или белкового тела, глобально внедренной в 1954 году и насаждаемой сегодня вопреки конституционному толкованию жизни по существу, как закономерной реализации благотворных возможностей совершенствования;

    2. Насаждение лживой трактовки истины 1934 года, вопреки толкованию истины по существу, как абсолютной сущности действительности, выраженной жизнеутверждающим правилом благотворного совершенствования, по сущности Конституции России образца 1993 года;

    3. Злоумышленное переиздание в ключевой статье процессуального законодательства «Оценка доказательств» аномального дефекта «никакие доказательства не имеют заранее установленной силы», впервые внедренного в законодательную систему России в 1864 году и зловредно отрицающего принцип законности.Прошу взыскать с ответчика компенсацию вреда нанесенного рецидивной изменой благотворно жизнеутверждающему курсу Конституции России образца 1993 года.

    Приложение: 1. Копия искового заявления на 1 листе. Всего на 2 листах.

    29 ноября 2010 года С уважением В. Ушаков

    ----------------------------------------------------

    Курс благотворный у России

    Курс благотворный у России,
    Но отрицая вечный курс,
    Администраторы насилья
    Воруют жизненный ресурс.

    Даль восхожденья искалечив,
    Жизнь, испохабив в словарях,
    Злой рок владыкой восседает,
    Тираном кризис сел в царях.

    Ложь для сознанья хуже яда,
    Но травят ложью всю страну,
    Так подлой сапой насаждают
    Зла инфернального войну.

    Ложь в понятийном аппарате,
    Рождает в обществе раздор,
    Нет благотворного движенья,
    Мир извращает лживый вздор.

    Суд Европейский тянет в омут,
    Его папаша Ватикан,
    А в Вашингтоне разевают
    На человечество капкан.

    Как душегубки давят школы,
    В них жизни знаний не дают,
    В рабов обмана превращая,
    Мертвящей лживостью гнетут.

    В науке лживое затменье,
    Академический обман,
    В крен подавленья человека,
    Рабы внедряют злобный план.

    Ложь наседает консермодом,
    Вспух вертикалью нигилист,
    Курс благотворный отрицает
    Партийных шаек злобный глист.

    Ехидны лживой порожденье,
    СМИ производят мутный бред,
    Лишь Конституцией России
    Открыт народу жизни свет.

    Курс благотворный развивает,
    Дает сознанию прирост,
    Он наполняет духом правды
    И созидает в вечность мост.

    Ложь в словарях недопустима,
    Позора гибельная плеть,
    И лишь рабы ее не видят,
    Людьми, не смея, жить уметь.

    Рабам сознание – обуза,
    Нет тяги к Истине в рабах,
    Им Правда кажется безумной,
    Милей себя им ввергнуть в прах.

    Кто курс свободы не признает,
    Тот в рабство гибели падет,
    Курс жизни тупо отрицает,
    Лишь раб и злобный идиот.

    Тон словарей улучшить срочно,
    Всем школам Истину внедрить,
    Курс благотворный уважая,
    Тогда как люди сможем жить.

    Свобода – точность вдохновенья,
    Нужны ей знания бразды,
    Ложь – психопатия рассудка,
    Утрата Истины звезды.

    Курс благотворный у России,
    Нормаль закон установил,
    Восстать к свободе из провала,
    Дай Бог, нам хватит жизни сил.

    Валерий Ушаков, 22 ноября 2010 года
    -----------------------------
    Духовно-правовая практика по реанимации и совершенствованию сознания:
    http://narod.ru/disk/13031997000/PRAVO2008.doc.html
    http://narod.ru/disk/23107209000/PRAVO2009.doc.html
    Определение сущности текущего исторического момента:
    http://pisali.ru/ISTINA/34013/
    Свежие примеры гражданско-правовых актов. Акты-иски, официально напоминающие о необходимости приведения официального понятийно-мировоззренческого аппарата в соответствие с жизнеутверждающей сущностью Конституции России образца 1993 года. Актуально-тематические, стихотворно-юридические, духовно-политические иски на любой вкус. К новогодним праздникам, 23 февраля, 8 марта, 1, 9 мая и 12 июня 2010 года и так далее и тому подобное. Иду на официальный рекорд, как гражданин, умудрившийся подать наибольшее количество духовно-политических исков в деле борьбы за благотворное счастье человечества с инфернальной мафией.

    Вызываю всех граждан на благотворное соревнование. Давайте потягаемся в создании лучшего духовно-политического иска в истории человечества. Поверьте – это гораздо благотворнее, мудрее и продуктивнее, чем участвовать в манипуляционных «Хорькомордобоях-31» и Лоховыборах. Тем паче, чем вляпаться в провокационное обмусоливание закона о тупиции, в условиях криминально раздолбанного абсурдом официального понятийно-мировоззренческого аппарата и геноцидно консермодной дискредитации верхушки отрицанием лучшей в мире жизнеутверждающей сущности Конституции России образца 1993 года. Актуальность задачи приведения энциклопедического толкования жизни в соответствие с сущностью новой Конституции России не вызывает сомнений и практически решить ее – это дело чести, совести, жизни и свободы мысли.

    1. Иск к Российской академии наук..…….http://www.pisali.ru/ISTINA/33365/
    2. Иск к Правительству РФ …..……….…..http://newsland.ru/Blog/View/user/107074/id/46496/
    3. Иск к ВЦИОМу…….………………….…http://newsland.ru/Blog/View/user/107074/id/49622/
    4. Иск к Едростам …….………………….…http://newsland.ru/Blog/View/user/107074/id/58374/
    5. Иск к Администрации Президента РФ..http://newsland.ru/Blog/View/user/107074/id/58525/
    6. Иск к Совету Федерации…………….…http://newsland.ru/Blog/View/user/107074/id/63757/
    7. Иск к Тверскому суду:………………….http://newsland.ru/Blog/View/user/107074/id/81328/
    8. Иск к ФСБ РФ:………………………….http://newsland.ru/Blog/View/user/107074/id/85095/
    9. Иск к отделу судебных приставов…….http://newsland.ru/Blog/View/user/107074/id/87776/
    10. Иск к МВД РФ ………………………..http://newsland.ru/Blog/View/user/107074/id/89166/
    11. Иск к Государственной думе РФ ……
    12……………….?

    С уважением, Валерий Ушаков
    01 декабря 2010 года

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 4 комментария , вы можете свернуть их
    Роман Янов # написал комментарий 11 февраля 2011, 10:05

    Ваш бог под благовидными предлогами лишает граждан права на жизнь.
    Доказательства Сатаны читайте
    ссылка на gidepark.ru

    Валерий Ушаков # ответил на комментарий Роман Янов 14 апреля 2014, 06:41
    Речь идёт о Божественном знании абсолютного права человека на жизнь. Вы можете предложить лучшее знание абсолютного права человека на жизнь, чем то, что узаконено лучшей в мире жизнеутверждающей сущностью Конституции России образца 1993 года?!
    Стена 2024 # написала комментарий 27 августа 2013, 11:45
    Благодарю, Валерий!
    Можно, конечно, всю свою жизнь потратить на иски и таким образом приобрести опыт универсального истца, каждый делает свой выбор и каждый выбор по-своему интересен.
    Валерий Ушаков # ответил на комментарий Стена 2024 14 апреля 2014, 06:39
    В данном случае иск - это актуальный жизнеутверждающий момент истины, который обеспечивает благотворное совершенствование сознания личности и государства. Только за счёт создания актуальных жизнеутверждающий моментов истины человек обеспечивает расширенное воспроизводство и капитализацию духовной энергии.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 518 записей в блогах и 5029 комментариев.
    Зарегистрировалось 39 новых макспаркеров. Теперь нас 5029779.
    X