Евро суд – лживый плут

    Валерий Ушаков написал
    0 оценок, 429 просмотров Обсудить (2)
    Если посмотреть по существу, с позиции знания лучшей в мире жизнеутверждающей сущности Конституции России образца 1993 года, на деятельность Европейского суда, то выясняется, что он инфернально мафиозно и преступно действует вопреки абсолютному праву человека на жизнь.

    Добросовестному гражданину России для того, чтобы лично убедиться, что собой представляют пресловутые европейские ценности необходимо элементарно сравнить глобально насаждаемую с 1954 года трактовку жизни с толкованием жизни, заложенным в жизнеутверждающей сущности Конституции России образца 1993 года.

    Для тех, кто не знал, не знал и забыл, напоминаю, что с 1954 года во всем мире была внедрена инфернальная трактовка жизни, как формы существования материи или белкового тела. Теперь обратимся к лучшей в мире жизнеутверждающей сущности Конституции России образца 1993 года: «Россия – это социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека». Самое трудное в понимании Конституции России образца 1993 года – состоит в том, чтобы самостоятельно увидеть и понять, что именная данная статья представляет собой лучшее в мире определение абсолютной сущности государства, государственной политики и абсолютного права человека на жизнь.

    Если сегодня спросит выпускника российской школы или самого престижного университета, в чем состоит сущность Конституции России образца 1993 года, то в подавляющем большинстве случаев правильного ответа не будет. Между тем, сущность Конституции России образца 1993 года концентрирует в себе высшее достижение человеческой мысли в познании абсолютной сущности жизни и ее применения для решения ключевой задачи определения государственной сущности и абсолютного права человека на жизнь.

    Второй этап понимания сущности Конституции России состоит в том, чтобы научится применять ее на практике. Причем первый шаг практического применения знания абсолютного права на жизнь состоит в том, чтобы решить по существу задачу определения абсолютной сущности жизни, которая сопряжена с задачей определения группы категорий, в которых выражается сущность русского языка. В итоге получается, что по существу жизнь – это закономерная реализация благотворных возможностей совершенствования. Толкование жизни связано с толкованием по существу истины. Истина – это абсолютная сущность действительности, выраженная жизнеутверждающим правилом благотворного совершенствования. Данное толкование истины дает смысловой ключ к пониманию абсолютной ценности новозаветного напутствия «И познаете истину, и истина сделает вас свободными».

    С момента принятия лучшей в мире жизнеутверждающей сущности Конституции России образца 1993 года прошло уже достаточно времени для того, чтобы привести энциклопедический понятийно-мировоззренческий аппарат в соответствие с сущностью абсолютного права на жизнь. Между тем, в общественном сознании России и глобально хронически переиздается инфернально лживая трактовка истины, которая была внедрена в 1934 году, и мертвящая трактовка жизни, как формы существования материи или белкового тела, внедренной в 1954 году.

    Человек, который мыслит свою жизнь в инфернальных рамках материи или белкового тела, заведомо обречен на вырождение и дегенеративное отмирание. Он фактически представляет собой лишенного духовности раба инфернальной мафии, которая устроила России глобальную душегубку по принципу массового склонения к прямому отрицанию абсолютного права на жизнь, узаконенного лучшей в мире сущностью Конституции России образца 1993 года.

    На воротах фашистского концентрационного лагеря была надпись «Каждому свое», она же фактически скривилась сегодня над инфернальным потоком жертв тотального геноцида духовности, который концентрируется сегодня при непосредственном участии Ватикана, АДминистрации США, Европейского суда и продажно-АДминистративного официоза в России. Эффективность инфернальной душегубки значительно выше и даже практически не заметна для людей, лишенных современного понятийно-мировоззренческого аппарата. Мало того, Россия даже официально оплачивает инфернальные услуги Европейского суда в деле инфернального геноцида России.

    Вместе с тем, инфернальная мафия крупно просчиталась. В России все-таки нашлись граждане, которые смогли понять абсолютную жизненную ценностью благотворной сущности Конституции России образца 1993 года.

    Сегодня вопрос спасения России и человечества от инфернальной диктатуры смерти сопряжен с решением предельно конкретного вопроса добросовестного, благонадежного и благотворного отношения граждан России к собственной жизни и здоровью. Пора уже понять, что инфернальная ложь в сознании – ведет к дегенеративному отмиранию человеческой личности, а хроническое промедление в приобщении к благотворной деятельности, обеспечении духовной безопасности и благополучия подобно смерти человеческой личности.

    ------------------------------------
    Знать истину,
    дано нам всем законом,
    Умение
    решать по существу,
    Жизнь созидать
    по истинным канонам,
    И возрастать
    по духу и уму.

    -----------------------------
    Духовно-правовая практика по реанимации и совершенствованию сознания:
    http://narod.ru/disk/13031997000/PRAVO2008.doc.html
    http://narod.ru/disk/23107209000/PRAVO2009.doc.html
    Определение сущности текущего исторического момента:
    http://pisali.ru/ISTINA/34013/
    Свежие примеры гражданско-правовых актов. Акты-иски, официально напоминающие о необходимости приведения официального понятийно-мировоззренческого аппарата в соответствие с жизнеутверждающей сущностью Конституции России образца 1993 года. Актуально-тематические, стихотворно-юридические, духовно-политические иски на любой вкус. К новогодним праздникам, 23 февраля, 8 марта, 1, 9 мая и 12 июня 2010 года и так далее и тому подобное. Иду на официальный рекорд, как гражданин, умудрившийся подать наибольшее количество духовно-политических исков в деле борьбы за благотворное счастье человечества с инфернальной мафией.

    Вызываю всех граждан на благотворное соревнование. Давайте потягаемся в создании лучшего духовно-политического иска в истории человечества. Поверьте – это гораздо благотворнее, мудрее и продуктивнее, чем участвовать в манипуляционных «Хорькомордобоях-31» и Лоховыборах. Тем паче, чем вляпаться в провокационное обмусоливание закона о тупиции, в условиях криминально раздолбанного абсурдом официального понятийно-мировоззренческого аппарата и геноцидно консермодной дискредитации верхушки отрицанием лучшей в мире жизнеутверждающей сущности Конституции России образца 1993 года. Актуальность задачи приведения энциклопедического толкования жизни в соответствие с сущностью новой Конституции России не вызывает сомнений и практически решить ее – это дело чести, совести, жизни и свободы мысли.

    1. Иск к Российской академии наук..…….http://www.pisali.ru/ISTINA/33365/
    2. Иск к Правительству РФ …..……….…..http://newsland.ru/Blog/View/user/107074/id/46496/
    3. Иск к ВЦИОМу…….………………….…http://newsland.ru/Blog/View/user/107074/id/49622/
    4. Иск к Едростам …….………………….…http://newsland.ru/Blog/View/user/107074/id/58374/
    5. Иск к Администрации Президента РФ..http://newsland.ru/Blog/View/user/107074/id/58525/
    6. Иск к Федеральному собранию РФ……http://newsland.ru/Blog/View/user/107074/id/63757/
    7. Иск к Тверскому суду:………………….http://newsland.ru/Blog/View/user/107074/id/81328/
    8. Иск к ФСБ РФ:………………………….http://newsland.ru/Blog/View/user/107074/id/85095/
    9. Иск к отделу судебных приставов…….http://newsland.ru/Blog/View/user/107074/id/87776/
    10. Иск к МВД РФ ………………………..http://newsland.ru/Blog/View/user/107074/id/89166/
    11……………….?
    12……………….?

    С уважением, Валерий Ушаков
    22 ноября 2010 года

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 2 комментария , вы можете свернуть их
    каммаяк nl # написал комментарий 22 ноября 2010, 10:39
    "....жизнь – это закономерная реализация благотворных возможностей совершенствования. "...
    КТО будет судить - насколько данный индивидуум закономерно реализует эти возможности?
    КТО будет судить - реализуются ли эти возможности ВООБЩЕ?
    Валерий Ушаков # ответил на комментарий каммаяк nl 22 ноября 2010, 12:04
    Прежде всего, сама личность по уровню развития своего понятийно-мировоззренческого аппарата, который может соответствовать или отставать от уровня развития определяемого жизнеутверждающей сущностью Конституции России образца 1993 года.
    Если принимаемые решения и духовно-политическая активность ниже нормативного уровня, то они не обеспечивают качественного роста и духовного благополучия личности.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 517 записей в блогах и 5753 комментария.
    Зарегистрировалось 133 новых макспаркеров. Теперь нас 5029729.
    X