Европейский суд – гнусный воришка

    Валерий Ушаков написал
    0 оценок, 423 просмотра Обсудить (0)
    Одним из ключевых моментов жизнеутверждающего сюжета «Нового завета» является суд над Иисусом Христом, пришедшим свидетельствовать об Истине и преданным за это римскому суду иудейскими первосвященниками.

    Понтий Пилат - римский судья, который занимался этим делом, был явно в курсе суда над Сократом, которого приговорил к смерти массовым голосованием греческий суд в аналогичном деле, касающимся массового просвещения знанием истины, как необходимого элемента цивилизованной жизни. Можно сказать, что в римском праве, которое опирается на абсолютное право на жизнь, впервые открытое создателями римского права, мечта Сократа о просвещенном обществе нашла свое превосходное воплощение.

    Однако к историческому моменту римского суда над Иисусом Христом римская цивилизация впала в инфернальный нигилизм отрицания абсолютного права на жизнь, перестав быть цивилизацией и став римской империей, где правит не знание абсолютного право жизни и абсолютной истины, а инфернальный император, злоупотребляющий для этого преимуществом в абсолютном знании.

    Примечательный факт состоит в том, что сегодня лучшая в мире жизнеутверждающая сущность Конституции России образца 1993 года, фактически узаконила абсолютное право на жизнь, которое впервые было открыто создателями римского права, но потом узурпировано римскими олигархами. Инфернальный нигилизм привел римскую империю к самоуничтожению. Сегодня Россию хотят уничтожить подобно тому, как себя уничтожила Римская империя, за счет тотального склонения к прямому отрицанию абсолютного права на жизнь, узаконенного жизнеутверждающей сущностью Конституции России образца 1993 года.

    Обратите внимание, что в жизнеутверждающей сущности Конституции России образца 1993 года заложено, что по существу жизнь – это закономерная реализация благотворных возможностей совершенствования. Между тем, в России и во всем мире хронически переиздается мертвящая трактовка жизни, как формы существования материи или белкового тела, которая впервые была глобально внедрена в международный понятийный аппарат в 1954 году.

    По поводу толкования истины, примерно такая же история. В жизнеутверждающей сущности Конституции России образца 1993 года заложено, что истина – это абсолютная сущность действительности, выраженная жизнеутверждающим правилом благотворного совершенствования. Как видите, между конституционным толкование истины по существу и толкованием жизнью по существу имеется тесная связь. Между тем, глобально продолжает переиздаваться формально выхолощенная трактовка истины, которая впервые была глобально внедрена в 1934 году. Очевидно, что тотальный подрыв международного понятийного аппарата во многом способствовал возникновению чудовищной войны, как кровавого жертвоприношения инфернальной мафии в угоду интересам инфернального поглощения жизненных ресурсов человечества.

    С позиции понимания жизнеутверждающей сущности Конституции РФ образца 1993 года на духовно-политическом уровне открывается историческая панорама инфернальной войны на уничтожение против России и человечества, в которой главенствующую роль сегодня играют Ватикан, АДминистрация США, Европейский суд и АДминистрация России. Принципиальное отличие осуждения России на смерть, в отличие от осуждения Иисуса Христа состоит в том, что Россия – это большая страна, в которой невозможно все население тотально склонить к прямому отрицанию абсолютного права на жизнь. Следовательно, создав глобальный момент истины, законодательно возведя абсолютное право на жизнь жизнеутверждающей сущностью Конституции России образца 1993 года, инфернальная мафия кардинально просчиталась, запустив программу собственного самоуничтожения.

    Духовное рождение человечества обрело сегодня законодательно установленную перспективу и жизнеутверждающую инициативу, вопрос сегодня состоит главным образом в том, чтобы ускорить нормализацию международного понятийно- мировоззренческого аппарата, перевести качество школьного образования и государственного управления на жизнеутверждающий уровень и облегчить муки духовного рождения для слабых духом.

    ------------------------------------

    Свободу в деле воплотим,
    Всегда сердца для чести живы,
    Друзья, Отчизне посвятим
    Души прекрасные мотивы!

    -----------------------------
    Духовно-правовая практика по реанимации и совершенствованию сознания:
    http://narod.ru/disk/13031997000/PRAVO2008.doc.html
    http://narod.ru/disk/23107209000/PRAVO2009.doc.html
    Определение сущности текущего исторического момента:
    http://pisali.ru/ISTINA/34013/
    Свежие примеры гражданско-правовых актов. Акты-иски, официально напоминающие о необходимости приведения официального понятийно-мировоззренческого аппарата в соответствие с жизнеутверждающей сущностью Конституции России образца 1993 года. Актуально-тематические, стихотворно-юридические, духовно-политические иски на любой вкус. К новогодним праздникам, 23 февраля, 8 марта, 1, 9 мая и 12 июня 2010 года и так далее и тому подобное. Иду на официальный рекорд, как гражданин, умудрившийся подать наибольшее количество духовно-политических исков в деле борьбы за благотворное счастье человечества с инфернальной мафией.

    Вызываю всех граждан на благотворное соревнование. Давайте потягаемся в создании лучшего духовно-политического иска в истории человечества. Поверьте – это гораздо благотворнее, мудрее и продуктивнее, чем участвовать в манипуляционных «Хорькомордобоях-31» и Лоховыборах. Тем паче, чем вляпаться в провокационное обмусоливание закона о тупиции, в условиях криминально раздолбанного абсурдом официального понятийно-мировоззренческого аппарата и геноцидно консермодной дискредитации верхушки отрицанием лучшей в мире жизнеутверждающей сущности Конституции России образца 1993 года. Актуальность задачи приведения энциклопедического толкования жизни в соответствие с сущностью новой Конституции России не вызывает сомнений и практически решить ее – это дело чести, совести, жизни и свободы мысли.

    1. Иск к Российской академии наук..…….http://www.pisali.ru/ISTINA/33365/
    2. Иск к Правительству РФ …..……….…..http://newsland.ru/Blog/View/user/107074/id/46496/
    3. Иск к ВЦИОМу…….………………….…http://newsland.ru/Blog/View/user/107074/id/49622/
    4. Иск к Едростам …….………………….…http://newsland.ru/Blog/View/user/107074/id/58374/
    5. Иск к Администрации Президента РФ..http://newsland.ru/Blog/View/user/107074/id/58525/
    6. Иск к Федеральному собранию РФ……http://newsland.ru/Blog/View/user/107074/id/63757/
    7. Иск к Тверскому суду:………………….http://newsland.ru/Blog/View/user/107074/id/81328/
    8. Иск к ФСБ РФ:………………………….http://newsland.ru/Blog/View/user/107074/id/85095/
    9. Иск к отделу судебных приставов…….http://newsland.ru/Blog/View/user/107074/id/87776/
    10. Иск к МВД РФ ………………………..http://newsland.ru/Blog/View/user/107074/id/89166/
    11……………….?
    12……………….?

    С уважением, Валерий Ушаков
    19 ноября 2010 года

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 600 записей в блогах и 5587 комментариев.
    Зарегистрировалось 75 новых макспаркеров. Теперь нас 5029677.
    X