Инфернальный терроризм Европейского суда

    Валерий Ушаков написал
    0 оценок, 494 просмотра Обсудить (0)
    Если лично меня растолкать среди ночи и спросить, что, прежде всего, необходимо сделать для обеспечения духовного благополучия России и человечества, то я без запинки отвечу, что требуется благотворная нормализация мертвящей трактовки жизни, как формы существования материи или белкового тела, глобально внедренной в 1954 году.

    «Вау, духовное благополучие – это что еще такое?! Нас этому в школе не учили! В ЕГЭ по поводу обеспечения духовного благополучия вопросов нет! Нафига оно вообще нужно?!», – воскликнет свежеиспеченный выпускник школы, отличник потребления, готовый отдать все свои жизненные силы без остатка для обеспечения материального благополучия. Впрочем, второе, что может прийти ему в его сообразительную репу, что на крайняк духовное благополучие можно купить, главное чтобы были деньги. Вот тут и возникнет вполне конкретный для него вопрос, а, какова может быть цена духовного благополучия?!

    Для финансовой оценки духовного благополучия необходимо решить элементарную задачку определения по существу духовного благополучия. Как известно, рассмотрение дела по существу является законодательно установленным подходом нормативного рассмотрения всех судебных и общественных дел. Но для того, чтобы разрешать дела жизни по существу, необходимо знание абсолютной сущности жизни и умение практически применять абсолютное знание в жизни.

    «Да это просто фантазийный бред како-то? О какой такой абсолютной сущности и абсолютном знании может вестись речь?! Ведь каждому просвещенному барану известно, что абсолютной истины не существует!», - возмутится просвещенный консерватор Никита Сергеевич Михалков. Ведь он всю свою буйную психопатию варганил под инфернальным прессом мертвящей трактовки жизни, как формы существования материи, которую внедрили в российское общественное сознание в 1954 году при Никите Сергеевиче Хрущеве.

    Обратимся к фактам, абсолютное право человека на жизнь впервые было открыто создателями римского права примерно во втором веке до нашей эры. По сути дела, абсолютное право является духовной опорой всей системы римского права, которая в свою очередь является прототипом действующей сегодня системы международного права и сознания. Причем именно со времен римского права идет научно выверенная традиция рассмотрения дел по существу, а именно с позиции знания содержательного смысла абсолютного права человека на жизнь!

    Кроме того, еще один важный факт, значение которого криминально отрицают инфернальные идеологи консервативной модернизации и просвещенного консерватизма. На сегодняшний день, лучшая в мире сущность Конституции России образца 1993 года: «Россия – это социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека», - определяет содержательный смысл абсолютного права человека на жизнь. Иными словами, сущность Конституции России образца 1993 года представляет собой эталонный пример решения по существу важнейшей задачи закономерного определения конституционной сущности и смысла государственной жизни.

    По сути дела, в жизнеутверждающей сущности Конституции России образца 1993 года компактно упакованы и смысл абсолютной истины, и абсолютная сущность жизни, и метод практического применения абсолютного знания для определения и решения актуальных задач обеспечения общего благополучия. Например, в жизнеутверждающей сущности Конституции России образца 1993 года заложено толкование истины по существу, как абсолютной сущности действительности, выраженной жизнеутверждающим правилом благотворного совершенствования.

    Далее можно извлечь, что по существу жизнь – это закономерная реализация благотворных возможностей совершенствования. Иными словами, если человек активно не занимается закономерной духовно-политической деятельностью по сознательной реализации благотворных возможностей совершенствования, но он фактически не живет, а дегенеративно отмирает, как несчастный Никита Сергеевич Михалков и подобные ему инфернально геноцидные деляги.

    Главная установка инфернальных экстремистов состоит в том, чтобы, старательно изображая свою успешность, затянуть за собой в инфернальную клоаку как можно больше народу. Причем сегодня инфернальные экстремисты старательно напрягаются на полное склонение всего населения России к прямому отрицанию абсолютного права на жизнь, узаконенного лучшей в мире сущностью Конституции России образца 1993 года.

    Из истории известно, что вслед за бурным подъемом Римского государства последовало сокрушительно падение римской цивилизации, на обломках которой сегодня инфернально возвысились Ватикан, США и Европа, в условиях глобального насаждения мертвящей трактовки жизни, как формы существования материи или белкового тела. Обратите внимание, что слова цивилизованность и гражданственность фактически являются синонимами, а гражданственность по существу определяется естественной приверженностью человека абсолютному праву на жизнь.

    С позиции понимания абсолютного права человека на жизнь и международного принципа добросовестности для обеспечения защиты права человека на жизнь Европейский суд должен был принять все необходимые меры для жизнеутверждающей нормализации международного понятийно мировоззренческого аппарата. Однако ничего подобного Европейский суд от имени Европейского сообщества не делает, фактически проявляя свой глубочайший инфернальный обскурантизм, экстремизм, терроризм, за который официоз, терроризирующий Россию, заставляет платить население России миллионные взносы. По сути дела, имеет место факт хронического финансирования за счет России зловредно преступной, инфернально геноцидной и экстремистской деятельности Европейского суда против России и человечества?!

    Получается, что мы, как последние подонки берем деньги необходимые для излечения детей от смертельных болезней, которые является следствием тотального геноцида духовности, и подобострастно рабски платим дань инфернальной мафии, убивающей Россию и человечество инфернальным геноцидом!!!

    Обратите внимание, что общей порождающей причиной социального неблагополучия сегодня является массовое отрицание жизнеутверждающей сущности Конституции России образца 1993 года. Таким образом, для преодоления негативных последствий инфернального экстремизма и инфернальной войны против России и человечества требуется, прежде всего, даже не деньги, а элементарная конституционная нормализация официального толкования жизни, что сегодня фактически является саботируемой обязанностью всех органов власти.

    Ведь предельно очевидно, что насаждаемая сегодня инфернальная трактовка жизни – это не случайная ошибка, а умышленно нанесенный инфернальный удар по России и человечеству, с целью узурпации жизненных ресурсов. Чудовищные моменты лжи в понятийно мировоззренческом аппарате свидетельствуют, что человечеству уготовили рок римской империи, впавшей в нигилизм отрицания абсолютного права на жизнь. При этом Россию поставили первой в списке инфернального самоуничтожения.

    Однако в случае, если России на деле признает абсолютное право на жизнь, узаконенное жизнеутверждающей сущностью Конституции России образца 1993 года, то вся мощь инфернальной агрессии закономерно вернется к тем, кто ее породил, произведя естественное воздаяние. Впрочем, закономерная сила благотворного влияния такова, что она может в принципе компенсировать инфернальную агрессию, повернув ее в жизнеутверждающее русло. Для этого необходим высокий уровень духовного развития понятийно-мировоззренческого аппарата личности и естественного профессионального мастерства владения знанием абсолютного права на жизнь. Вместе с тем, то, что не под силу даже нескольким духовно родившемся людям, может быть под силу духовно родившемуся российскому государству, вставшему на конституционный путь благотворного совершенствования. Ведь сегодня перед всем человечеством стоит насущная задача духовного рождения для настоящей жизни!

    «Ишь ты, куда хватил, чтобы уйти от конкретного вопроса о том, сколько конкретно, в конкретных бабках может стоить духовное благополучие отдельного индивида!», - обязательно скумекает в этом месте свежеиспеченный выпускник-отличник российской школы, озадачено почесывая сообразительную репу.

    Не буду скрывать, мне представляется, что вопрос о полной ценности духовного благополучия в денежном выражении относиться к трудно разрешимым вопросам. Впрочем, если исходит только из затрат на обучение знанию жизнеутверждающей сущности Конституции России образца 1993 года и духовно-политической деятельности, то экономике России вполне по силам с помощью школьного образования в короткие сроки решить задачу обеспечения духовного благополучия России при наличии жизнеутверждающей политической воли.

    По поводу цены духовного благополучия известно изречение: «Какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей навредит?». Между прочим уже сегодня, изведать на практике, что такое духовное благополучие, можно в активном процессе общедоступной для всех граждан России духовно-политической деятельности по решению актуальной задачи благотворной нормализации официального толкования жизни и выхода из глобального провала в инфернальную ложь.

    ------------------------------------
    Знать Истину,
    дано нам всем законом,
    Умение
    решать по существу,
    Жизнь созидать
    по истинным канонам,
    И возрастать
    по духу и уму.
    -----------------------------
    Духовно-правовая практика по реанимации и совершенствованию сознания:
    http://narod.ru/disk/13031997000/PRAVO2008.doc.html
    http://narod.ru/disk/23107209000/PRAVO2009.doc.html
    Определение сущности текущего исторического момента:
    http://pisali.ru/ISTINA/34013/
    Свежие примеры гражданско-правовых актов. Акты-иски, официально напоминающие о необходимости приведения официального понятийно-мировоззренческого аппарата в соответствие с жизнеутверждающей сущностью Конституции России образца 1993 года. Актуально-тематические, стихотворно-юридические, духовно-политические иски на любой вкус. К новогодним праздникам, 23 февраля, 8 марта, 1, 9 мая и 12 июня 2010 года и так далее и тому подобное. Иду на официальный рекорд, как гражданин, умудрившийся подать наибольшее количество духовно-политических исков в деле борьбы за благотворное счастье человечества с инфернальной мафией.

    Вызываю всех граждан на благотворное соревнование. Давайте потягаемся в создании лучшего духовно-политического иска в истории человечества. Поверьте – это гораздо благотворнее, мудрее и продуктивнее, чем участвовать в манипуляционных «Хорькомордобоях-31» и Лоховыборах. Тем паче, чем вляпаться в провокационное обмусоливание закона о тупиции, в условиях криминально раздолбанного абсурдом официального понятийно-мировоззренческого аппарата и геноцидно консермодной дискредитации верхушки отрицанием лучшей в мире жизнеутверждающей сущности Конституции России образца 1993 года.

    Актуальность задачи приведения энциклопедического толкования жизни в соответствие с сущностью новой Конституции России не вызывает сомнений и практически решить ее – это дело чести, совести, жизни и свободы мысли.

    1. Иск к Российской академии наук..…….http://www.pisali.ru/ISTINA/33365/
    2. Иск к Правительству РФ …..……….…..http://newsland.ru/Blog/View/user/107074/id/46496/
    3. Иск к ВЦИОМу…….………………….…http://newsland.ru/Blog/View/user/107074/id/49622/
    4. Иск к Едростам …….………………….…http://newsland.ru/Blog/View/user/107074/id/58374/
    5. Иск к Администрации Президента РФ..http://newsland.ru/Blog/View/user/107074/id/58525/
    6. Иск к Федеральному собранию РФ……http://newsland.ru/Blog/View/user/107074/id/63757/
    7. Иск к Тверскому суду:………………….http://newsland.ru/Blog/View/user/107074/id/81328/
    8. Иск к ФСБ РФ:………………………….http://newsland.ru/Blog/View/user/107074/id/85095/
    9. Иск к отделу судебных приставов…….http://newsland.ru/Blog/View/user/107074/id/87776/
    10. Иск к МВД РФ ………………………..http://newsland.ru/Blog/View/user/107074/id/89166/
    11……………….?
    12……………….?

    С уважением, Валерий Ушаков
    18 ноября 2010 года

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 519 записей в блогах и 5719 комментариев.
    Зарегистрировалось 133 новых макспаркеров. Теперь нас 5029729.
    X