Европейский суд - орудие геноцида детства

    Валерий Ушаков написал
    0 оценок, 392 просмотра Обсудить (0)
    Мне с детства внушали, что врать – это плохо, но когда я вырос, то обнаружил, что мои родители, я сам, моя жена, мои дети и вся верхушка погрязли в чудовищной лжи инфернальной трактовки жизни, как формы существования материи или белкового тела, которая глобально насаждается с 1954 года.

    Возможно, что мне даже не довелось бы прозреть и обнаружить глобального, геноцидно мертвящего провала в инфернальную ложь, если бы по долгу службы и семейным проблемам не пришлось вникать в жизнеутверждающую сущность Конституции России образца 1993 года: «Россия – это социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека». Максимально широко раскинув мозгами и хорошенько подумав можно понять, что в благотворной сущности Конституции России образца 1993 года заложено сущностное толкование жизни, как закономерной реализации благотворных возможностей совершенствования.

    Прохладным летом 1994 года, когда в сугубо суетной обстановке я подписал контракт о прохождении военной службы, который обязывал честно и добросовестно выполнять требования военной присяги, мне было неведомо чудовищно лживое противоречие между жизнеутверждающей сущностью Конституции России образца 1993 года и инфернальной трактовкой жизни 1954 года.

    Между тем, как офицер, отличник боевой и политической подготовки, я считал своим долгом соблюдать одно из ключевых требований, прочно засевших в моем мозгу, «командир обязан принимать своевременные меры по вскрытию и устранению причин и условий, порождающих нарушение прав и законных интересов подчиненных». Обратите внимание, что требование о своевременном вскрытии причин и условий, порождающих нарушение прав и законных интересов, является естественным следствием из научного подхода к жизни, определенного жизнеутверждающей сущностью Конституции России образца 1993 года. Только по сущности Конституции России требуется активно создавать условия социального и личного благополучия, а не вскрывать причины и условия неблагополучия. Иными словами, активная благотворная деятельность является одновременно абсолютной потребностью личности, абсолютным правом человека на жизнь, святой обязанностью всех принявших присягу и общегражданской нормой.

    Для того чтобы отчетливо понять, что ключевой причиной геноцидного кризиса человечества является глобальное забвение абсолютного права на жизнь, впервые отрытого создателями римского права, лично мне пришлось пройти через множество злоключений и испытаний, в которых закономерно образовалось и укрепилось мое сознание, произошло духовное рождение, как личности.

    Между тем, сегодня, когда лучшая в мире сущность Конституции России образца 1993 года, фактически вновь законодательно открыла всему человечеству содержательный смысл абсолютного права человека на жизнь, Европейский суд ничегошеньки не сделал для элементарной нормализации международного толкования жизни. «Кто врет в главном, тот врет во всем», - гласит латинская мудрость. Следовательно, Европейский суд, исходя из инфернальной трактовки жизни, как формы существования материи или белкового тела, фактически осуществляет не благотворно судебную, а преступно геноцидную, инфернально экстремистскую деятельность.

    Обратите внимание, что стремление к благотворному совершенствованию представляет собой естественную, сущностную, нормальную, жизнеутверждающую и абсолютную потребность человека разумного, вместо которой в деятельности Европейского суда явно обнажился инфернальный экстремизм, нигилистический обскурантизм и зловредный обструкционизм.

    Хроническое признание заведомо лживой трактовки жизни 1954 года, вопреки жизнеутверждающей сущности Конституции России образца 1993 года, фактически выявляет геноцидную банду инфернального экстремизма и орудие умышленного геноцида духовности человека под видом Европейского суда. Это подтверждают и фактические решения Европейского суда.

    Мое обращение в 2000 году в Европейский суд по факту нарушения права человека на жизнь моментами лжи в правовой системе и заведомо зловредными решениями суда, Европейский суд от имени всего Европейского сообщества формально счел несостоятельным. Вместе с тем, 21 сентября 2010 года Европейский суд признал незаконными запреты на проведение гей-парадов в России.

    Очевидно, что запреты на проведение гей-парадов были законными. Вместе с тем, можно не сомневаться в том, что они не были по существу закономерно аргументированы с позиции знания и понимания лучшей в мире жизнеутверждающей сущности Конституции России образца 1993 года. Нормативно рассматривая дело о гей-парадах по существу отчетливо виден их агрессивный нигилизм по отношению к лучшей в мире жизнеутверждающей сущности Конституции России образца 1993 года. Причем у гей-парадов и административной вертикали общие инфернальные замашки. Гей-парад сегодня – это агрессивная демонстрация психопатии по поводу хронического переиздания инфернальной трактовки жизни вопреки жизнеутверждающей сущности Конституции России образца 1993 года и публичное отречение от российского гражданства. Статья 31 Конституции России образца 1993 года гласит, что граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирования. Обратите внимание, что речь идет именно о настоящих гражданах России, по своему гражданскому статусу владеющих знанием жизнеутверждающей сущности Конституции России образца 1993 года и на деле признающих абсолютное право человека на жизнь. Очевидно, что гей-парад, агрессивно отрицающий абсолютное право человека на жизнь, не является мирным и не является гражданским, а представляет собой изощренную форму инфернально геноцидного насилия над обществом. Причем сама возможность аморального гей насилия над обществом возникает только за счет зловредной тирании чудовищно лживого инфернального провала в международном понятийно-мировоззренческом аппарате. Именно так с позиции знания жизнеутверждающей сущности Конституции РФ образца 1993 года и реальной обстановки требуется аргументировать закономерный отказ в проведении гей-парадов. Однако даже новая администрация Москвы не может этого сделать. Ведь она сама находиться в состоянии рецидивного отрицания жизнеутверждающей сущности Конституции РФ образца 1993 года, как и вертикаль глубже, вплоть до самого пресловутого гаранта, который был посажен на должность для того, чтобы насиловать Россию заведомо лживой идеологией инфернального консермода. Надеюсь, сегодня всем известно, что консермодом народ окрестил инфернальную идеологию консервативной модернизации, которую публично выдвинул зловредный идеологический диверсант, под видом гаранта, на съезде криминальной партии инфернальной розни, под видом партии «Единая Россия».

    Еще в детстве меня убедили, что врать – это плохо. Сегодня мои детские духовные убеждения укрепились и усовершенствовались. Когда я вырос, то понял, что закономерно творящий правду – живет и развивает, а насаждающий ложь – гниет и убивает. Причем убивает, прежде всего, самого себя, отрицая абсолютное право человека на жизнь и лишая себя способности заниматься благотворной деятельностью. Может быть, кто-то и приспособился к комфортному существованию в глобально мертвящей лжи за счет инфернального угнетения других, однако, гнусное существование не соответствует абсолютной сущности действительности, жизнеутверждающей сущности человека разумного, не обеспечивает духовного благополучия личности и безопасности России.

    Инфернальный дефект духовного понятийно мировоззренческого аппарата человечества вопреки лучшей в мире жизнеутверждающей сущности Конституции России образца 1993 года со всей очевидностью доказывает инфернальный экстремизм Европейского суда и провальность всей международной верхушки, которая фактически насаждает тиранию инфернального вырождения человечества. Причем Россия находится в эпицентре инфернальной войны против человечества, поскольку в общественном сознании России насаждается предельный вектор прямого отрицания абсолютного права на жизнь, узаконенного жизнеутверждающей сущностью Конституции России образца 1993 года.

    Как жить и действовать в обстоятельствах, когда количество инфернально заблудших психопатов значительно превышает количество нормальных граждан и духовно совершенствующихся людей?! Лично для меня абсолютной мечтой и делом жизни, стала закономерная нормализация общественного понятийно-мировоззренческого аппарата и духовного благополучия России и человека. Конечно, мне пока еще не удалось добиться элементарной нормализации понятийно-мировоззренческого аппарата России в соответствии с лучшей в мире жизнеутверждающей сущности Конституции России образца 1993 года. Однако общедоступный способ благотворной деятельности, закономерного обеспечения духовного благополучия и здоровья могу предложить всем, кто на деле желает творить благо, реально жить и духовно совершенствоваться, а не отмирать. Ведь главная причина всех глобальных бед человечества – это, прежде всего, массовое ослабление благотворной любви к жизни, жизнеутверждающей свободе и собственным детям. Да, именно к детям, поскольку аморально прямое отрицание абсолютного права на жизнь, агрессивно взваливает инфернально геноцидные последствия этого отрицания на наши цветы жизни.

    ----------------------------------------

    Истина и дети

    Где ложь в сознание внедряют,
    Там дети гибнут в нищете,
    А олигархи процветают,
    В своей бездарной наготе.

    Там, где присягу попирают,
    Во власть для подлости идут,
    Во мраке дети погибают
    И нашей милости не ждут.

    Где жизни суть от всех скрывают,
    Там гибнут дети без надежд,
    Страной подонки - «управляют»,
    Сажая властвовать невежд.

    Где в школе логике не учат,
    Там жизнь детей не стоит грош,
    Там перевертыши все давят,
    И человек для них, что вошь.

    Где все за доллар продается,
    Валюты, а не знаний власть,
    Там детство в рабство отдается,
    Там трудно детям не пропасть.

    Где курс святой не понимают,
    Там детям тяжко выживать,
    Со школы ложью их там травят,
    Чтобы не дать людьми им стать.

    Там, где суды блюют обманом
    И насаждают злобный бред,
    Чернеют школы там капканом,
    А детям в жизни места нет.

    И где инфляции удавка,
    Обманом сок страны сосут,
    Там детям не дают поправки,
    В подвалах с крысами живут.

    Где академики, «светила»,
    Закон сменили на абсурд
    И восхищаются дебилом,
    Там под забором дети мрут.

    Где партий лживое отродье,
    Народ обманами гнетет,
    Там мрака злое половодье
    Детей воронкой засосет.

    Где СМИ во лжи, как в шоколаде,
    Но врут, что лучшего хотят,
    Там жизнь детей в кромешном аде,
    Там деток топят, как котят.

    Там, где попы закон не знают,
    И в душах сеют мрак и ложь,
    В абортах дети погибают,
    Там счастья жизни не найдешь.

    Там дети сироты без Бога,
    Где алчет денег каждый врач,
    В слезах и горе там дорога,
    Где над детьми хозяин рвач.

    Но сила Истины восходит,
    Абсурд от Истины бежит,
    Нормалью воля жизнь возводит,
    И жить нам в счастье предстоит.

    Всем в счастье - Истина опора,
    Во лжи опоры счастью нет,
    Пройдут невежества раздоры,
    В познанье Истины ответ.

    Детишек к Истине и знанью,
    Со школы нужно приучать,
    Тогда мы выполним призванье,
    И сможем счастье получать.

    И пусть нелегкая задача,
    Ее решить - способны мы,
    Не олигарху строить дачу,
    Ведь нужно это для страны.
    ***
    Кто жизнь неправдой запетлял,
    И ложью вымарал природу,
    Тот счастье детское украл,
    И подло навредил народу.

    За Правду встанем все горой,
    Святая дань судьбе и Богу,
    Оставим детям за собой
    Прогресса славную дорогу.

    Февраль 2006
    -----------------------------------------------
    Духовно-правовая практика по реанимации и совершенствованию сознания:
    http://narod.ru/disk/13031997000/PRAVO2008.doc.html
    http://narod.ru/disk/23107209000/PRAVO2009.doc.html
    Определение сущности текущего исторического момента:
    http://pisali.ru/ISTINA/34013/
    Свежие примеры гражданско-правовых актов. Акты-иски, официально напоминающие о необходимости приведения официального понятийно-мировоззренческого аппарата в соответствие с жизнеутверждающей сущностью Конституции России образца 1993 года. Актуально-тематические, стихотворно-юридические, духовно-политические иски на любой вкус. К новогодним праздникам, 23 февраля, 8 марта, 1, 9 мая и 12 июня 2010 года и так далее и тому подобное. Иду на официальный рекорд, как гражданин, умудрившийся подать наибольшее количество духовно-политических исков в деле борьбы за благотворное счастье человечества с инфернальной мафией.

    Вызываю всех граждан на благотворное соревнование. Давайте потягаемся в создании лучшего духовно-политического иска в истории человечества. Поверьте – это гораздо благотворнее, мудрее и продуктивнее, чем участвовать в манипуляционных «Хорькомордобоях-31» и Лоховыборах. Тем паче, чем вляпаться в провокационное обмусоливание закона о тупиции, в условиях криминально раздолбанного абсурдом официального понятийно-мировоззренческого аппарата и геноцидно консермодной дискредитации верхушки отрицанием лучшей в мире жизнеутверждающей сущности Конституции России образца 1993 года. Актуальность задачи приведения энциклопедического толкования жизни в соответствие с сущностью новой Конституции России не вызывает сомнений и практически решить ее – это дело чести, совести, жизни и свободы мысли.

    1. Иск к Российской академии наук..…….http://www.pisali.ru/ISTINA/33365/
    2. Иск к Правительству РФ …..……….…..http://newsland.ru/Blog/View/user/107074/id/46496/
    3. Иск к ВЦИОМу…….………………….…http://newsland.ru/Blog/View/user/107074/id/49622/
    4. Иск к Едростам …….………………….…http://newsland.ru/Blog/View/user/107074/id/58374/
    5. Иск к Администрации Президента РФ..http://newsland.ru/Blog/View/user/107074/id/58525/
    6. Иск к Федеральному собранию РФ……http://newsland.ru/Blog/View/user/107074/id/63757/
    7. Иск к Тверскому суду:………………….http://newsland.ru/Blog/View/user/107074/id/81328/
    8. Иск к ФСБ РФ:………………………….http://newsland.ru/Blog/View/user/107074/id/85095/
    9. Иск к отделу судебных приставов…….http://newsland.ru/Blog/View/user/107074/id/87776/
    10. Иск к МВД РФ ………………………..http://newsland.ru/Blog/View/user/107074/id/89166/
    11……………….?
    12……………….?

    С уважением, Валерий Ушаков
    15 ноября 2010 года

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 523 записи в блогах и 5077 комментариев.
    Зарегистрировалось 39 новых макспаркеров. Теперь нас 5029778.
    X