Рыба тухнет с Европейского суда?!

    Валерий Ушаков написал
    0 оценок, 372 просмотра Обсудить (0)
    Для обеспечения мировой духовно-политической безопасности человечества, применительно к судам и гарантам должно действовать правило, как для сапера, который, как известно, ошибается один раз.

    Не подумайте, что я предлагаю взрывать судей, за судебные ошибки, как это происходит с саперами в случае их роковой ошибки при разминировании. Речь идет всего лишь об увольнении от дел или уголовной ответственности за любую допущенную судьей или гарантом заведомую ложь в судебном или государственном решении, например, от имени Российской Федерации или от имени Европейского сообщества.

    При этом надеюсь, все понимают, что речь идет не о грамматический ошибках. Если, к примеру, в судебном акте вместо «верховный главнокомандующий» будет напечатано «верховный гавнокомандующий» - это не страшно, главное чтобы направленность судебного решения не искажалось и соответствовало лучшей в мире жизнеутверждающей сущности Конституции России образца 1993 года. К примеру, когда гарант публично внедряет идеологию консервативной модернизации, строго вопреки нормативному знанию, заложенному в сущности Конституции России образца 1993 года, то, любому нормальному гражданину предельно очевидно, что имеет место геноцидная административно-идеологическая диверсия против России и человечества.

    «О какой такой лучшей в мире жизнеутверждающей сущности Конституции России образца 1993 года может идти речь! Она мне не указ!», – может воскликнуть сегодня, к примеру, судья Европейского суда и совершит тем самым преступление против самого себя и человечества. Дело в том, что из лучшей в мире жизнеутверждающей сущности Конституции России образца 1993 года следует, что жизнь – это закономерная реализация благотворных возможностей совершенствования. При этом глобально с 1954 года продолжает хронически насаждаться мертвящая трактовка жизни, как формы существования материи или белкового тела, демонстрируя апофеоз инфернального экстремизма, не где-нибудь, а в святая святых международного понятийно мировоззренческого аппарата. Очевидно, что в условиях абсурдной дефективности понятийно-мировоззренческого аппарата вся судебная и административная деятельность носит заведомо лживый, геноцидно преступный характер.

    Очевидно, что право на жизнь у белкового тела человека – это одно, а право на жизнь у человека сознательно, разумно и добросовестно совершенствующегося – это качественно совершенно другое. Очевидно, те, кто сегодня ограничиваются белковым правом на жизнь, не могут выполнять должностные обязанности судей и гарантов, поскольку абсолютное право на жизнь, выраженное правилом закономерной реализации благотворных возможностей совершенствования соответствует абсолютной истине, как абсолютной сущности действительности. А вот инфернальная трактовка жизни ее заведомо лживо отрицает.

    С позиции знания жизнеутверждающей сущности Конституции РФ образца 1993 года юридически открываются заведомо лживые дефекты и извращения в международном понятийно-мировоззренческом аппарате. Причем в толковании жизни имеет место юридический факт не ошибки, а заведомо лживого и изощренно умышленного извращения, которые можно сварганить и глобально внедрить, только зная истинное толкование жизни, и держа под инфернальным колпаком всю международную верхушку.

    21 октября Европейский суд признал незаконным все запреты на проведение гей-парадов в России. Если смотреть с позиции инфернально белкового права на жизнь, то, конечно, сексуальным уродам самое время выражать свое право на парадно-публичное проявление радости дегенеративно-сексуальных извращений в условиях, когда Россия находится под геноцидной административно-финансовой тиранией инфернального экстремизма вопреки жизнеутверждающей сущности Конституции России образца 1993 года.

    Но если посмотреть с позиции знания абсолютного права на жизнь, узаконенного жизнеутверждающей сущностью Конституции России образца 1993 года, то получается, что под видом Европейского суда действует зловредная банда инфернального экстремизма, нацеленная на дегенеративный геноцид народа России и всего человечества.

    Очевидно, что с позиции жизнеутверждающего подхода Конституции России образца 1993 года финансирование деятельности геноцидной банды инфернального экстремизма под видом Европейского суда – это преступление против мира и безопасности человечества. Причем поднять вопрос о привлечении за это преступление и преступное извращение официального понятийно-мировоззренческого аппарата гнусный официоз, действующий в России, – это святая обязанность каждого добросовестного и нормального, а не инфернального, гражданина России.

    Кстати, а как Вы думаете, представители, так называемой четвертой власти, которых сегодня жестоко избивают инфернальные извращенцы и рабы, они сами за инфернальный экстремизм или за жизнеутверждающий нормализм?! Найдется ли сегодня в России хоть один профессионально добросовестный журналист, который сподобился поднять вопрос о необходимости приведения публично изуродованного понятийно-мировоззренческого аппарата России в соответствие с лучшей в мире жизнеутверждающей сущностью Конституции России образца 1993 года?! Истина существует абсолютно, а в начале зарождения человечества было слово Жизнь. Сегодня любить жизнь гораздо проще, чем во втором веке до нашей эры, когда создателями римского права было впервые открыто абсолютное право на жизнь, которое воплощено сегодня лучшей в мире жизнеутверждающей сущности Конституции России образца 1993 года.

    ----------------------------------

    Курс у России благотворный,
    Он счастье жизни и любовь,
    Ведь люди мы, а это значит
    Освоим светлой жизни новь.

    Ложь геморройная в сознанье -
    Зла инфернальный экстремизм,
    Для вдохновения народа
    Полезен только витализм.

    Кто не за Жизнь, тот против Жизни,
    Себя угробит злая рать,
    А людям важно научиться,
    Жизнь благотворно развивать.

    От зла сознание очистим,
    Преодолеем подлый сбой,
    Ведь человечеству не нужен
    Лжи инфернальный геморрой.

    Любовью к жизни вдохновимся,
    Пришла пора нам мир спасать,
    Все человечество научим
    Жизнь благотворно созидать

    ---------------------------------------
    Духовно-правовая практика по реанимации и совершенствованию сознания:
    http://narod.ru/disk/13031997000/PRAVO2008.doc.html
    http://narod.ru/disk/23107209000/PRAVO2009.doc.html
    Определение сущности текущего исторического момента:
    http://pisali.ru/ISTINA/34013/
    Свежие примеры гражданско-правовых актов. Акты-иски, официально напоминающие о необходимости приведения официального понятийно-мировоззренческого аппарата в соответствие с жизнеутверждающей сущностью Конституции России образца 1993 года. Актуально-тематические, стихотворно-юридические, духовно-политические иски на любой вкус. К новогодним праздникам, 23 февраля, 8 марта, 1, 9 мая и 12 июня 2010 года и так далее и тому подобное. Иду на официальный рекорд, как гражданин, умудрившийся подать наибольшее количество духовно-политических исков в деле борьбы за благотворное счастье человечества с инфернальной мафией.

    Вызываю всех граждан на благотворное соревнование. Давайте потягаемся в создании лучшего духовно-политического иска в истории человечества. Поверьте – это гораздо благотворнее, мудрее и продуктивнее, чем участвовать в манипуляционных «Хорькомордобоях-31» и Лоховыборах. Тем паче, чем вляпаться в провокационное обмусоливание закона о тупиции, в условиях раздолбанного абсурдом официального понятийно-мировоззренческого аппарата и геноцидно консермодной дискредитации верхушки отрицанием лучшей в мире жизнеутверждающей сущности Конституции России образца 1993 года. Актуальность задачи приведения энциклопедического толкования жизни в соответствие с сущностью новой Конституции России не вызывает сомнений и решить ее – это дело чести, совести, жизни и свободы мысли.

    1. Иск к Российской академии наук..…….http://www.pisali.ru/ISTINA/33365/
    2. Иск к Правительству РФ …..……….…..http://newsland.ru/Blog/View/user/107074/id/46496/
    3. Иск к ВЦИОМу…….………………….…http://newsland.ru/Blog/View/user/107074/id/49622/
    4. Иск к Едростам …….………………….…http://newsland.ru/Blog/View/user/107074/id/58374/
    5. Иск к Администрации Президента РФ..http://newsland.ru/Blog/View/user/107074/id/58525/
    6. Иск к Федеральному собранию РФ……http://newsland.ru/Blog/View/user/107074/id/63757/
    7. Иск к Тверскому суду:………………….http://newsland.ru/Blog/View/user/107074/id/81328/
    8. Иск к ФСБ РФ:………………………….http://newsland.ru/Blog/View/user/107074/id/85095/
    9. Иск к отделу судебных приставов…….http://newsland.ru/Blog/View/user/107074/id/87776/
    10. Иск к МВД РФ ………………………..http://newsland.ru/Blog/View/user/107074/id/89166/
    11……………….?
    12……………….?

    С уважением, Валерий Ушаков
    11 ноября 2010 года

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 504 записи в блогах и 5663 комментария.
    Зарегистрировалось 119 новых макспаркеров. Теперь нас 5029730.
    X