Дело Ходорковского по существу

    Валерий Ушаков написал
    0 оценок, 816 просмотров Обсудить (0)
    Хотя дело Ходорковского занудно муссируется в общественном сознании довольно длительное время, но лично мне не довелось услышать, чтобы обвинители, обвиняемые, адвокаты, эксперты или комментаторы высказывались по этому делу по существу, с позиции знания лучшей в мире жизнеутверждающей сущности Конституции России образца 1993 года.

    Смею предположить, что найдутся недоумки, которые возьмутся утверждать, что лучшую в мире жизнеутверждающую сущность Конституции России образца 1993 года мы приняли всего лишь семнадцать лет назад, и прошло еще слишком мало времени для того, чтобы понять и по достоинству на деле оценить, что же такое мы все-таки приняли. Возможно, кто-то даже сострит, что благотворное влияние жизнеутверждающей сущности Конституции России инфернально компенсируется ее массовым отрицанием. Между тем, в самой Конституции России есть положение, которое определяет, что она вступает в силу со дня официального ее опубликования. Попросту говоря, после опубликования Конституции России все должностные лица и граждане призваны руководствоваться в своей жизнедеятельности знанием сущности новой Конституции России, а незнание сущности новой Конституции России образца 1993 года фактически является инфернальной изменой Родине и жизни.

    В произведении А.П. Чехова «Из записной книжки Иван Иваныча» есть такой совет: «Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не отечеству». Возникает вопрос, чему радоваться в ситуации массового незнания лучшей в мире жизнеутверждающей сущности Конституции России образца 1993 года, когда в состоянии инфернальной измены Отечеству и жизни, находится не только жены и мужья, но и должностные лица?

    С позиции жизнеутверждающей сущности Конституции России образца 1993 года следует, что если добросовестному гражданину попадается гаишник, который не знает сущности новой Конституции России, то добросовестный гражданин обязан по данному факту, как минимум, предъявить иск к МВД РФ, которая нагло саботирует Конституцию России образца 1993 года. Ведь все сотрудники милиции принимают конституционную присягу и знать сущность лучшей в мире Конституции России просто необходимо, чтобы сознание достигло тонуса соблюдения присяги.

    Еще более интересная ситуации имеет место в деле Ходорковского, если взглянуть на это дело по существу. Кстати сказать, рассмотрение дел по существу представляет собой процессуальную норму, которая была узаконена еще до принятия лучшей в мире жизнеутверждающей сущности Конституции России образца 1993 года. Заглянув в историю становления и развития права, с целью обнаружения исторического момента возникновения нормативной традиции рассматривать дела по существу, можно выяснить, что данная традиция фактически могла возникнуть только одновременно с открытием абсолютного права на жизнь, создателями римского права. Причем содержательные определение абсолютного права на жизнь фактически узаконено сегодня сущностью Конституции России образца 1993 года.

    Таким образом, получается, что саботаж соблюдения жизнеутверждающей сущности Конституции РФ образца 1993 года – это инфернальная измена абсолютной сущности жизни, которая программирует индивида и общество на самоуничтожение духовности. Римская империя, психопатически впавшая в авторитарно-монархическое отрицание абсолютного права на жизнь, фактически запрограммировало свое самоуничтожение. По сути дела и Россия поставлена сегодня в условия - либо признание жизнеутверждающей сущности Конституции, либо геноцидно психопатическое самоуничтожение.

    Если с учетом выше установленных обстоятельств попытаться посмотреть на дело Ходорковского по существу, то первое что обнаруживается – это чудовищно лживый, инфернально геноцидный, преступно рецидивный дефект официального понятийного аппарата, связанный с рецидивным переизданием мертвящего толкования жизни, как формы существования материи или белкового тела. Между тем, из жизнеутверждающей сущности Конституции России следует, что по существу жизнь – это закономерная реализация благотворных возможностей совершенствования.

    Поскольку о преступной дефективности понятийного аппарата ни сторона обвинения, ни сторона обвиняемых не заявляла, то фактически процесс над Ходорковским квалифицируется, как преступный сговор обвинения и обвиняемых с целью публичной эскалации инфернального экстремизма и геноцида духовности в России. По сути дела имеет типичная попытка развести массовое сознание по типичной схеме «плохой - хороший», где Ходорковскому отводится роль хорошей личности, страдающей от преследований плохого суда. Но на самом деле, и те и другие, отрицая лучшую в мире жизнеутверждающую сущность Конституции России образца 1993 года, служат инфернальной мафии, ведущей геноцидную войну против России.

    На фоне инфернального экстремизма судебного процесса его экономическое содержание совершенно ничтожно, поскольку зловредный процесс подрывает общественное развитие и наносит ущерб духовной безопасности России. Пример подхода к рассмотрению громкого процесса по существу наглядно демонстрирует, что вопрос обеспечения духовно-политической безопасности России и абсолютного права человека на жизнь является приоритетным вопросом при рассмотрении любых дел.

    В деле Ходорковского наглядно видно, что экономический вопрос утратил свою актуальность на фоне инфернального экстремизма самого процесса, направленного на подрыв духовно политической безопасности России. Фактически сторона обвинения и сторона обвиняемых являются инфернальными диверсантами, которые под видом рассмотрения экономического дела, осуществляли зловредную диверсию против духовно-политической безопасности России в угоду маниакальным амбициям Ватикана и США на глобальную тиранию.

    Обратите внимание, что инфернальный экстремизм – является зловредным преступлением в духовно-политической сфере государства, который образует состав преступления по статьям УК РФ о ведении агрессивной войны и измене государству. Инфернальный экстремизм представляет собой оружие геноцидно массового уничтожения, за счет прямого склонения к прямому отрицанию абсолютного права на жизнь. Обратите внимание, что в случае массового признания гражданами абсолютного права на жизнь ключевой умысел инфернального экстремизма разрушается, а чудовищная по своему умыслу инфернальная агрессия закономерно возвращается к тем, кто ее породил.

    В сложившихся обстоятельствах инфернальной агрессии против России, для обеспечения абсолютного права на жизнь, духовной безопасности России и человека, добросовестному гражданину требуется закономерно реагировать на факты разгула инфернального экстремизма с учетом фактических реалий. Причем главное реагировать закономерно, правильно и стойко с позиции знания благотворной сущности Конституции РФ образца 1993 года, чтобы самому не вляпаться в тлетворную заразу инфернального экстремизма.

    Важно обратить внимание, что благотворная мобилизация сознания для духовно-политической защиты России требует закономерного перехода к здоровому образу жизни, духовной стойкости в правде и отказу от таких распространенных вредных привычек, как лживость и падкость на соблазны, которая порождает лживость.

    Для начала духовно-гражданского становления личности, закономерного приобщения к духовно-политической благотворной деятельности по обеспечению духовного благополучия и безопасности России и человека, необходимо, как минимум, предъявить иск к АДминистрации Президента РФ по факту насаждения инфернального извращения жизни вопреки жизнеутверждающей сущности Конституции России образца 1993 года. Речь идет именно о минимально необходимом духовно-политическом нормативном минимуме, без выполнения которого в сложившихся обстоятельствах вся жизнь гражданина превращается в бездарную имитацию нормальной жизни.

    Например, лично мною этот духовно-политический норматив гражданина России практически уже выполнен. Подобный иск был подан мною в мае 2010 года и может служить примером гражданского проведения жизнеутверждающего курса с учетом ключевых факторов исторического момента. Важно понять, что качественные закономерности духовной сферы утверждаются и проявляются в социальной действительности только исключительно через закономерные волеизъявления личности.

    Особенность сознательной духовно-политической деятельности в сложившихся обстоятельствах состоит в том, что, благотворно разрушая инфернальные козни в духовной сфере государства, человек испытывает вдохновение качественного роста, которое является настоящим вкусом достойной жизни и духовной пищи.

    --------------------------------------------

    Всем гадит ложь
    В общественном сознанье,
    Нам это жить
    Нормально не дает.
    Обмана пресс
    Расплющил пониманье
    И жертва лжи
    Духовно не живет.

    Порядок нужен
    В общественном сознанье,
    Добьемся мы
    Ценой его благой,
    Коль есть алтарь
    Любви и пониманья,
    Во мрак идет
    Лишь лживостью больной.

    ---------------------------------------
    Духовно-правовая практика по реанимации и совершенствованию сознания:
    http://narod.ru/disk/13031997000/PRAVO2008.doc.html
    http://narod.ru/disk/23107209000/PRAVO2009.doc.html
    Определение сущности текущего исторического момента:
    http://pisali.ru/ISTINA/34013/
    Свежие примеры гражданско-правовых актов. Акты-иски, официально напоминающие о необходимости приведения официального понятийно-мировоззренческого аппарата в соответствие с жизнеутверждающей сущностью Конституции России образца 1993 года. Актуально-тематические, стихотворно-юридические, духовно-политические иски на любой вкус. К новогодним праздникам, 23 февраля, 8 марта, 1, 9 мая и 12 июня 2010 года и так далее и тому подобное. Иду на официальный рекорд, как гражданин, умудрившийся подать наибольшее количество духовно-политических исков в деле борьбы за благотворное счастье человечества с инфернальной мафией.

    Вызываю всех граждан на благотворное соревнование. Давайте потягаемся в создании лучшего духовно-политического иска в истории человечества. Поверьте – это гораздо благотворнее, мудрее и продуктивнее, чем участвовать в манипуляционных «Хорькомордобоях-31» и Лоховыборах. Тем паче, чем вляпаться в провокационное обмусоливание закона о тупиции, в условиях раздолбанного абсурдом официального понятийно-мировоззренческого аппарата и геноцидно консермодной дискредитации верхушки отрицанием лучшей в мире жизнеутверждающей сущности Конституции России образца 1993 года. Актуальность задачи приведения энциклопедического толкования жизни в соответствие с сущностью новой Конституции России не вызывает сомнений и решить ее – это дело чести, совести, жизни и свободы мысли.

    1. Иск к Российской академии наук..…….http://www.pisali.ru/ISTINA/33365/
    2. Иск к Правительству РФ …..……….…..http://newsland.ru/Blog/View/user/107074/id/46496/
    3. Иск к ВЦИОМу…….………………….…http://newsland.ru/Blog/View/user/107074/id/49622/
    4. Иск к Едростам …….………………….…http://newsland.ru/Blog/View/user/107074/id/58374/
    5. Иск к Администрации Президента РФ..http://newsland.ru/Blog/View/user/107074/id/58525/
    6. Иск к Федеральному собранию РФ……http://newsland.ru/Blog/View/user/107074/id/63757/
    7. Иск к Тверскому суду:………………….http://newsland.ru/Blog/View/user/107074/id/81328/
    8. Иск к ФСБ РФ:………………………….http://newsland.ru/Blog/View/user/107074/id/85095/
    9. Иск к отделу судебных приставов…….http://newsland.ru/Blog/View/user/107074/id/87776/
    10. Иск к МВД РФ ………………………..http://newsland.ru/Blog/View/user/107074/id/89166/
    11……………….?
    12……………….?

    С уважением, Валерий Ушаков
    08 ноября 2010 года

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 614 записей в блогах и 5491 комментарий.
    Зарегистрировалось 42 новых макспаркеров. Теперь нас 5029347.
    X