Право на жизнь, как абсолютное дело жизни

    Валерий Ушаков написал
    0 оценок, 514 просмотров Обсудить (0)
    Работа и развлечения, как правило, ограничивают смертельно бездуховный круг интересов значительного большинства населения планеты. Конечно, есть еще бескорыстные приверженцы конфессиональных сект. Однако чем они занимаются в условиях тотального гнета гнусной лжи в виде трактовки жизни, как формы существования материи или белкового тела, строго вопреки жизнеутверждающей сущности Конституции России образца 1993 года?!

    Лучшая в мире жизнеутверждающая сущность Конституции России образца 1993 года: «Россия – это социальное государство, политика которого направлена на создание условий обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека», - на деле воплощает новозаветное напутствие человечеству: «И познаете истину, и истина сделает вас свободными». Однако сколько граждан России и конфессиональных сектантов на сегодняшний день об этом знает?! Или, например, знает, что в сущности Конституции России заложено, что истина – это абсолютная сущность действительности, выраженная благотворным правилом жизнеутверждающего совершенствования. Из понимания абсолютной истины следует, что по своему духовному существу жизнь – это закономерная реализация благотворных возможностей совершенствования. Причем актуальным моментом истины, следование которому исцеляет человека от бездуховного прозябания, является сегодня приведение официального толкования жизни в соответствие с благотворной сущностью Конституции России образца 1993 года. Сущность Конституции России образца 1993 года фактически совпадает с благотворным духом русского языка, как главного средства духовной капитализации жизни и выражает абсолютное право на жизнь, которое впервые было отрыто создателями римского права.

    В сложившихся исторических обстоятельствах каждый гражданин России оказался перед полярной дилеммой, либо признать абсолютное право на жизнь и благотворно жить во имя жизни, либо впасть в дегенеративное отмирание абсолютной сущности жизни и самого себя? Сам факт отчетливого осознания судьбоносной для человека, России и человечества дилеммы свидетельствует о начале перехода человечества на качественно новый уровень благотворно духовного бытия, на котором лживость станет самоубийственной для личности.

    ----------------------
    Жизненный курс воплощая,
    Духом растет человек,
    Правдой живой исцеляя,
    Ложью истерзанный век.
    ----------------------

    Духовно-правовая практика по реанимации и совершенствованию сознания:
    http://narod.ru/disk/13031997000/PRAVO2008.doc.html
    http://narod.ru/disk/23107209000/PRAVO2009.doc.html
    Определение сущности текущего исторического момента:
    http://pisali.ru/ISTINA/34013/
    Свежие примеры гражданско-правовых актов. Акты-иски, официально напоминающие о необходимости приведения официального понятийно-мировоззренческого аппарата в соответствие с жизнеутверждающей сущностью Конституции России образца 1993 года. Актуально-тематические, стихотворно-юридические, духовно-политические иски на любой вкус. К новогодним праздникам, 23 февраля, 8 марта, 1, 9 мая и 12 июня 2010 года и так далее и тому подобное. Иду на официальный рекорд, как гражданин, умудрившийся подать наибольшее количество духовно-политических исков в деле борьбы за благотворное счастье человечества с инфернальной мафией.

    Вызываю всех граждан на благотворное соревнование. Давайте потягаемся в создании лучшего духовно-политического иска в истории человечества. Поверьте – это гораздо благотворнее, мудрее и продуктивнее, чем участвовать в манипуляционных «Хорькомордобоях-31» и Лоховыборах. Тем паче, чем вляпаться в провокационное обмусоливание закона о тупиции, в условиях раздолбанного абсурдом официального понятийно-мировоззренческого аппарата и геноцидно консермодной дискредитации верхушки отрицанием лучшей в мире жизнеутверждающей сущности Конституции России образца 1993 года. Актуальность задачи приведения энциклопедического толкования жизни в соответствие с сущностью новой Конституции России не вызывает сомнений и решить ее – это дело чести, совести, жизни и свободы мысли.

    1. Иск к Российской академии наук..…….http://www.pisali.ru/ISTINA/33365/
    2. Иск к Правительству РФ …..……….…..http://newsland.ru/Blog/View/user/107074/id/46496/
    3. Иск к ВЦИОМу…….………………….…http://newsland.ru/Blog/View/user/107074/id/49622/
    4. Иск к Едростам …….………………….…http://newsland.ru/Blog/View/user/107074/id/58374/
    5. Иск к Администрации Президента РФ..http://newsland.ru/Blog/View/user/107074/id/58525/
    6. Иск к Федеральному собранию РФ……http://newsland.ru/Blog/View/user/107074/id/63757/
    7. Иск к Тверскому суду:………………….http://newsland.ru/Blog/View/user/107074/id/81328/
    8. Иск к ФСБ РФ:………………………….http://newsland.ru/Blog/View/user/107074/id/85095/
    9. Иск к отделу судебных приставов…….http://newsland.ru/Blog/View/user/107074/id/87776/
    10. Иск к МВД РФ ………………………..http://newsland.ru/Blog/View/user/107074/id/89166/
    11……………….?
    12……………….?

    С уважением, Валерий Ушаков
    28 октября 2010 года

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 634 записи в блогах и 5431 комментарий.
    Зарегистрировалось 43 новых макспаркеров. Теперь нас 5029344.
    X