Актуальная норма абсолютного развития

    Валерий Ушаков написал
    0 оценок, 481 просмотр Обсудить (0)

    Абсолютной потребностью, вечным предназначением, жизненным правом и духовной опорой сознания личности, психологии гражданина и нормальной организации государства является свободное развитие и благотворное совершенствование.

    Предельно очевидно, что абсолютной ценностью жизни является заложенная в человеческой и социальной жизни возможность свободного развития и благотворного совершенствования. Абсолютно сущностное отношение к жизни фактически узаконено лучшей в мире жизнеутверждающей сущностью Конституции России образца 1993 года: «Россия – это социальное государство, политика которого направлена на создание условий обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека». Из жизнеутверждающей сущности Конституции России образца 1993 года следует, что по своему существу истина – это абсолютная сущностью действительности выраженная жизнеутверждающим правилом благотворного совершенствования, а жизнь – это закономерная реализация благотворных возможностей совершенствования. Между тем, в России и глобально с 1954 года продолжает насаждаться инфернальная, мертвящая трактовка жизни, как формы существования материи или белкового тела, агрессивно покушающаяся на абсолютную ценность, норму и право человеческой жизни.

    Предельно очевидно, что хотя благотворное совершенствование требуют закономерного приложения усилий для создания в социальной действительности актуальных моментов истины, но затраченные усилия закономерно окупаются качественным ростом благотворной личности и улучшением социальной действительности.

    Разновидность формальных граждан, которые не хотят развиваться, обрекают себя на дегенеративное отмирание. Самой криминально опасной для общественной жизни является категория лживых граждан, нигилистов-ренегатов, злоупотребляющих своими государственными полномочиями для дезорганизации государственного развития. Не будем рассматривать преступников, которые, исполняя полномочия гарантов Конституции России, не удосужились принять меры по конституционной нормализации официального понятийно-мировоззренческого аппарата. Давайте рассмотрим МВД РФ, государственную организацию по обеспечению конституционного порядка в России, которая на протяжении многих лет, будучи свидетелем публичного факта инфернального преступления против России, не удосужилась принять элементарные меры по наведению конституционного порядка в общественном сознании России. Конечно, можно назвать полицией преступное сообщество под видом МВД РФ, но изменение названия не является выполнением конституционного, гражданского и человеческого долга.

    Приводимое ниже исковое заявление может служить общедоступным и наглядным примером актуально действенной нормы абсолютного развития российского гражданина в деле закономерного создания в сложившихся обстоятельствах актуальных моментов истины на благо развития России, человека и человечества.

    --------------------------------

    Одинцовский городской суд
    143007, Московская обл., г. Одинцово, Советская ул.,7, 596-56-20.

    Истец: Ушаков Валерий Викторович, мт.: 8-915-081-20-18
    143010, Московская обл., Одинцово-10, Цветной бульвар 3 кв. 30.

    Ответчик: Министерство внутренних дел РФ
    119049, Москва, Житная ул., 16, тел.: 237-7585.


    ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
    о возмещения вреда от подрывной деятельности против России

    После принятия в декабре 1993 года жизнеутверждающего правила государственного курса России, узаконенного опорной статьей 7 Конституции РФ: «Россия – это социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека», - сущность Конституции России стала лучшей сущностью международного права. При этом инфернальная догматика Ватикана и целевая установка Конституции США 1787 года на узурпацию абсолютных «благ свободы нам и нашему потомству», - проявились как геноцидный полюс отрицания абсолютного права человека на жизнь.

    Злостная приверженность ответчика преступной деятельности против России в угоду зловредным амбициям Ватикана и США на инфернальную тиранию подтверждается игнорированием публичных фактов рецидивного нарушения абсолютного права на жизнь и закона прямого действия:

    1. Преступное переиздание гнусной, унизительной и заведомо лживой трактовки жизни, как формы существования материи или белкового тела, глобально внедренной в 1954 году и насаждаемой сегодня вопреки конституционному толкованию жизни, как закономерной реализации благотворных возможностей совершенствования;
    2. Насаждение лживой трактовки истины, вопреки толкованию истины по существу, как абсолютной сущности действительности, выраженной жизнеутверждающим правилом благотворного совершенствования, заложенного в сущности Конституции России образца 1993 года;
    3. Злоумышленное переиздание в ключевой статье процессуального законодательства «Оценка доказательств» аномального дефекта «никакие доказательства не имеют заранее установленной силы», впервые внедренного в законодательную систему России в 1864 году и зловредно отрицающего принцип законности.
    Прошу взыскать с ответчика компенсацию вреда нанесенного хронической изменой жизнеутверждающему курсу Конституции России образца 1993 года.

    Приложение: 1. Копия искового заявления на 1 листе. Всего на 2 листах.

    26 октября 2010 года С уважением В. Ушаков
    --------------------------------------------------------------------------------

    Райское слово Свобода

    Райское слово Свобода
    Светится мыслью благой,
    Ведь в благотворной природе
    Лишь благотворный – живой.

    Без благотворного дела
    Гибнет душой человек,
    Многих тлетворность заела
    В наш просвещения век.

    Курс у страны благотворный,
    В вечность направлен закон,
    Только чинуша тлетворный
    Тянет в зловредный уклон.

    Администраторы рабства
    Сеют в народе обман,
    Бред инфернального хамства –
    Злой на Россию капкан.

    Жизнь в словарях опустили,
    Истина им не в расчет,
    Лживостью мир замутили,
    Мрак возвеличен в почет.

    Выборов лживые козни,
    В школах тупой геноцид,
    Зла инфернального рознью
    От вертикали разит.

    Правду гнетет консермодом
    Шаек партийных отряд,
    Смертью отравленным кодом
    В СМИ наливается яд.

    Жертвы обмана экстрима,
    Их породил Ватикан,
    Путь их стремительно мимо,
    В свой же зловредный капкан.

    Вырыли яму провала,
    Ложью скривили маршрут,
    Всей вертикалью обмана
    В яму свою попадут.

    Если невежества тонны,
    В рабстве томится душа,
    Нет благотворности кроны,
    Жизнь не дороже гроша.

    Тем же, кто любит Россию,
    Дух благотворный к лицу,
    Помним заветы Миссии,
    Их не понять подлецу.

    Курс у России достойный,
    Точно воздета нормаль,
    Знанием воля довольна,
    В ней благотворности даль.

    Нить благотворного курса
    Держит сознания стать,
    Хватит нам воли ресурса,
    Мир и себе развивать.

    Истина – райское слово
    Дух благотворности в нем,
    Выковав счастья подкову,
    С Истиной к воле придем.

    Валерий Ушаков, 10.10.10

    ---------------------------------

    Духовно-правовая практика по реанимации и совершенствованию сознания:
    http://narod.ru/disk/13031997000/PRAVO2008.doc.html
    http://narod.ru/disk/23107209000/PRAVO2009.doc.html
    Определение сущности текущего исторического момента:
    http://pisali.ru/ISTINA/34013/
    Свежие примеры гражданско-правовых актов. Акты-иски, официально напоминающие о необходимости приведения официального понятийно-мировоззренческого аппарата в соответствие с жизнеутверждающей сущностью Конституции России образца 1993 года. Актуально-тематические, стихотворно-юридические, духовно-политические иски на любой вкус. К новогодним праздникам, 23 февраля, 8 марта, 1, 9 мая и 12 июня 2010 года и так далее и тому подобное. Иду на официальный рекорд, как гражданин, умудрившийся подать наибольшее количество духовно-политических исков в деле борьбы за благотворное счастье человечества с инфернальной мафией.

    Вызываю всех граждан на благотворное соревнование. Давайте потягаемся в создании лучшего духовно-политического иска в истории человечества. Поверьте – это гораздо благотворнее, мудрее и продуктивнее, чем участвовать в манипуляционных «Хорькомордобоях-31» и Лоховыборах. Тем паче, чем вляпаться в провокационное обмусоливание закона о тупиции, в условиях раздолбанного абсурдом официального понятийно-мировоззренческого аппарата и геноцидно консермодной дискредитации верхушки отрицанием лучшей в мире жизнеутверждающей сущности Конституции России образца 1993 года. Актуальность задачи приведения энциклопедического толкования жизни в соответствие с сущностью новой Конституции России не вызывает сомнений и решить ее – это дело чести, совести, жизни и свободы мысли.

    1. Иск к Российской академии наук..…….http://www.pisali.ru/ISTINA/33365/
    2. Иск к Правительству РФ …..……….…..http://newsland.ru/Blog/View/user/107074/id/46496/
    3. Иск к ВЦИОМу…….………………….…http://newsland.ru/Blog/View/user/107074/id/49622/
    4. Иск к Едростам …….………………….…http://newsland.ru/Blog/View/user/107074/id/58374/
    5. Иск к Администрации Президента РФ..http://newsland.ru/Blog/View/user/107074/id/58525/
    6. Иск к Федеральному собранию РФ……http://newsland.ru/Blog/View/user/107074/id/63757/
    7. Иск к Тверскому суду:………………….http://newsland.ru/Blog/View/user/107074/id/81328/
    8. Иск к ФСБ РФ:………………………….http://newsland.ru/Blog/View/user/107074/id/85095/
    9. Иск к отделу судебных приставов…….http://newsland.ru/Blog/View/user/107074/id/87776/
    10. Иск к МВД РФ ……………….
    11……………….?
    12……………….?

    С уважением, Валерий Ушаков
    27 октября 2010 года

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 521 запись в блогах и 5091 комментарий.
    Зарегистрировалось 39 новых макспаркеров. Теперь нас 5029778.
    X