Духовно-политическая польза Правды

    Валерий Ушаков написал
    0 оценок, 368 просмотров Обсудить (0)
    Самостоятельно исследуя Новый Завет по вопросу соотношения истины, правды, жизни, любви и свободы, мне удалось обнаружить в нем весьма примечательное и актуальное сегодня, особенно для России, утверждение: «Как преступлением одного, всем человекам осуждение, так правдою одного, всем человекам оправдание к жизни».

    По сути дела, из данного утверждения следует оптимистическая социально-правовая парадигма духовно-политической жизни и практики: «один честный и разумный человек, закономерно, стойко и последовательно отстаивая в социальной действительности истинную правду, способен успешно компенсировать весь гигантский вред, нанесенный развитию общества преступной ложью инфернальной мафии»! Иными словами, если одна паршивая овца может испортить все стадо, то один нормальный человек тем более способен спасти себя и все человечество от угрозы полного инфернально дегенеративного самоуничтожения. Такое вот получается удивительное на первый взгляд духовно-политическое представление о роли личности в диалектической истории человечества.

    Рассмотрим данное представление применительно к конкретному пониманию сущности текущего исторического момента. Под ложью инфернальной мафии понимается сегодня, прежде всего, хроническое переиздание с 1954 года инфернальной трактовки жизни, как формы существования материи или белкового тела. Причем сегодня это делается, строго вопреки толкованию жизни, как закономерной реализации благотворных возможностей совершенствования, которая следует из лучшей в мире жизнеутверждающей сущности Конституции России образца 1993 года.

    Таким образом, сам Бог, любовь к жизни, право на жизнь и благотворная сущность Конституции России образца 1993 года велит сегодня улучшить публичное толкование жизни. Иными словами, официальный переход от инфернального извращения жизни к благотворной трактовке жизни – это духовно-политическая правда или актуальный момент истины. Прикладывая сознание и жизненные силы для практического воплощения актуального момента истины на деле, человек фактически обеспечивает личное и общественное духовное благополучие и безопасность. Между прочим, согласно определению Всемирной ассоциации здравоохранения здоровье – это духовное, социально и психосоматическое благополучие. Следует очевидный вывод, что любой продвинутый потребитель социальных благ, не воплощающий знание жизнеутверждающей сущности Конституции России образца 1993 года в социальной действительности, мягко говоря, духовно неблагополучен и находится в состоянии дегенеративного самоуничтожения.

    С высоты понимания жизнеутверждающей сущности Конституции РФ образца 1993 года, узаконившей содержательный смысл абсолютного право человека на жизнь, которое было впервые открыто создателям римского права, отчетливо проступают все заведомо лживые инфернальные козни против человечества в международном понятийно мировоззренческом аппарате.

    Когда я поделился изложением актуальной правды с одним из своих близких родственников, он мне откровенно сказал, что если он начнет требовать улучшения официального понятийно-мировоззренческого аппарата, что для него представляется эфемерной потребностью, то его назовут дураком и лишат конкретных материальных благ. Иными словами, имеет место типичный случай дегенеративно-психопатического отрицания абсолютного права на жизнь, абсолютных духовных ценностей жизни и духовного благополучия в угоду паразитическому материальному благополучию и раболепскому страху перед инфернальной мафией, геноцидно прессующей Россию и все человечество гнусной ложью.

    Так вот в суетном быту продают свою душу инфернальной мафии, предают абсолютное право на жизнь и изменяют Родине. Лично для себя я отчетливо понял, что только чудом избежал смертельной ловушки, которую устроила инфернальная мафия 04 октября 1993 года, поэтому ту жизнь, которая дана мне сверх обозначенного срока необходимо по мере сил посвятить личному и общественному духовному развитию. Тем более, что летом 1994 года я подписался под присягой свято соблюдать жизнеутверждающую сущность Конституции России образца 1993 года.

    Таким образом, всем, кому дорога Родина, мир, жизнь, здоровье, совесть, честь, достоинство и благотворная свобода абсолютно полезно, подчеркиваю, что именно абсолютно полезно, закономерно присоединится к активной духовно-политической деятельности по конституционной нормализации общественного сознания России.

    Совесть, сознание, стойкость –
    Вечной любви инструмент,
    Им создается надежно
    Истины точный момент.

    ----------------------------------

    Духовно-правовая практика по реанимации и совершенствованию сознания:
    http://narod.ru/disk/13031997000/PRAVO2008.doc.html
    http://narod.ru/disk/23107209000/PRAVO2009.doc.html
    Определение сущности текущего исторического момента:
    http://pisali.ru/ISTINA/34013/
    Свежие примеры гражданско-правовых актов. Акты-иски, официально напоминающие о необходимости приведения официального понятийно-мировоззренческого аппарата в соответствие с жизнеутверждающей сущностью Конституции России образца 1993 года. Актуально-тематические, стихотворно-юридические, духовно-политические иски на любой вкус. К новогодним праздникам, 23 февраля, 8 марта, 1, 9 мая и 12 июня 2010 года и так далее и тому подобное. Иду на официальный рекорд, как гражданин, умудрившийся подать наибольшее количество духовно-политических исков в деле борьбы за благотворное счастье человечества с инфернальной мафией.

    Вызываю всех граждан на благотворное соревнование. Давайте потягаемся в создании лучшего духовно-политического иска в истории человечества. Поверьте – это гораздо благотворнее, мудрее и продуктивнее, чем участвовать в манипуляционных «Хорькомордобоях-31» и Лоховыборах. Тем паче, чем вляпаться в провокационное обмусоливание закона о тупиции, в условиях раздолбанного абсурдом официального понятийно-мировоззренческого аппарата и геноцидно консермодной дискредитации верхушки отрицанием лучшей в мире жизнеутверждающей сущности Конституции России образца 1993 года. Актуальность задачи приведения энциклопедического толкования жизни в соответствие с сущностью новой Конституции России не вызывает сомнений и решить ее – это дело чести, совести, жизни и свободы мысли.

    1. Иск к Российской академии наук..…….http://www.pisali.ru/ISTINA/33365/
    2. Иск к Правительству РФ …..……….…..http://newsland.ru/Blog/View/user/107074/id/46496/
    3. Иск к ВЦИОМу…….………………….…http://newsland.ru/Blog/View/user/107074/id/49622/
    4. Иск к Едростам …….………………….…http://newsland.ru/Blog/View/user/107074/id/58374/
    5. Иск к Администрации Президента РФ..http://newsland.ru/Blog/View/user/107074/id/58525/
    6. Иск к Федеральному собранию РФ……http://newsland.ru/Blog/View/user/107074/id/63757/
    7. Иск к Тверскому суду:………………….http://newsland.ru/Blog/View/user/107074/id/81328/
    8. Иск к ФСБ РФ:………………………….http://newsland.ru/Blog/View/user/107074/id/85095/
    9. Иск к отделу судебных приставов…….http://newsland.ru/Blog/View/user/107074/id/87776/
    10. Иск к МВД РФ ……………….
    11……………….?
    12……………….?

    С уважением, Валерий Ушаков
    26 октября 2010 года

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 600 записей в блогах и 5581 комментарий.
    Зарегистрировалось 76 новых макспаркеров. Теперь нас 5029679.
    X