Любовь лучше ненависти

    Валерий Ушаков написал
    0 оценок, 440 просмотров Обсудить (0)
    Если сравнить публичные трактовки любви, зафиксированные в толковых словарях девятнадцатого, двадцатого и двадцать первого века, то выясниться, что все они заведомо лживо отрицают абсолютное право человека на жизнь, открытое создателями римского права во втором веке до РХ.

    Из толкового словаря «Брокгауза и Ефрона» можно выудить такую характерную фразу «…три главные вида Л., встречаемые в действительном опыте, а именно: Л. родительская, Л. детей к родителям и Л. половая (или супружеская)». При этом монархи и патриархи превозносились как заботливые родители народа, которые на деле тотально культивировали геноцидный обскурантизм, правовую безграмотность и отрицание любви к истине определяемой новозаветным напутствием человечеству «И познаете истину, и истина сделает вас свободными». Зловредно угнетаемые монархией и церковью широкие народные массы не имели ни малейшего понятия об абсолютном праве на жизнь. Причем и сегодня инфернальная администрация в сговоре с церковной поповщиной продолжает агрессивно заниматься со школьной скамьи насаждением тотального обскурантизма, геноцидного мракобесия и инфернального нигилизма под видом православной культуры. Причем, скрывая при этом самое элементарное толкование культуры по существу.

    В толковом словаре 1934 года приводится следующее толкование. «Любовь – это чувство привязанности, основанное на общности интересов, идеалов, на готовности отдать свои силы общему делу». Согласитесь, что чувство коллективисткой привязанности и любовь плохо соотносятся, хотя в определении любви двадцатого века в отличие от трактовки девятнадцатого больший упор сделан на активное проявление любви в социальной действительности. При этом направление этой социальной активности не соотноситься в предлагаемой трактовке с нормальной реализацией абсолютного права на жизнь в процессе благотворного совершенствования.

    В толковом словаре «Кирилла и Мефодия» для двадцать первого века предлагается следующая трактовка «любовь - интимное и глубокое чувство, устремленность на другую личность, человеческую общность или идею». В предлагаемой трактовке «любви» двадцать первого века больше всего поражает то, что она гораздо лучше подходит для определения ненависти. Судите сами. Ненависть – интимное и глубоко чувство, устремленность на другую личность, человеческую общность или идею. Следует закономерный вывод, российская наука предлагает сегодня гражданам России консервативно модернизированную, универсально геноцидную трактовку любви с двойным дном, неотличимую от трактовки ненависти. Видимо именно поэтому в толковом словаре не приводится трактовки ненависти, поскольку она не нужна, если есть геноцидная трактовка любви и ненависти в одном флаконе.

    Для того, чтобы не оставалось сомнений в инфернально злонамеренной криминальности зловредных авторов толкователей, сравним толкование жизни, которое следует из лучшей в мире жизнеутверждающей сущности Конституции России образца 1993 года с той трактовкой, которая предлагается в словарях двадцать первого века. Из жизнеутверждающей сущности Конституции России образца 1993 года следует, что жизнь – это закономерная реализация благотворных возможностей духовного становления и совершенствования. Обеспечение роста благотворных возможностей образует абсолютную нормаль роста. Очевидно, что жизнеутверждающая любовь к благотворному совершенствованию является абсолютной сущностной опорой любви, следовательно, по существу любовь можно определить, как духовно стойкое, сознательное, актуальное, благотворное и активное жизнеутверждающее стремление, направленное на обеспечение духовного роста, социальное и личное совершенствование.

    При этом ненависть и мизантропия, как антипод любви в своем самом чудовищном и преступном проявлении направлены на геноцидный разворот всего человечества в русло дегенеративно инфернального самоуничтожения, за счет внедрения гнусной лжи в духовный понятийно-мировоззренческий аппарат человечества.

    Наглядным примером гнусной лжи и злокозненной ненависти в ее аномальном выражении в общественном сознании является насаждаемая во всем мире с 1954 года инфернальная трактовка жизни, как формы существования материи или белкового тела. Конечно, двадцать первый век – это век информатизации, компьютеризации, нанотехнологизации и прочего научно-технического прогресса, но научно-технический прогресс не должен идти против духовно-научного совершенствования, в ущерб любви, общественному сознанию и духовной жизни. Научно-технический прогресс призван служить духовно-научному совершенствованию, духовному благополучию и развитию человеческой личности. Тем более, в условиях, когда лучшей в мире жизнеутверждающей сущностью Конституции России образца 1993 года фактически впервые в новейшей истории человечества узаконено абсолютное право человека на жизнь, которое впервые было открыто создателями римского права еще в третьем веке до нашей эры и рождества Христова.

    Таким образом, сегодня для духовного становления личности, благотворного совершенствования и закономерного спасения человечества от инфернальной агрессии мизантропии, необходимо закономерно прикладывать усилия в русле благотворного совершенствования духовного понятийно-мировоззренческого аппарата России. Но это конечно, только для тех, кто предпочитает абсолютное право на жизнь, ведь не перевелись еще психопаты мизантропы, которые стремятся к дегенеративному загниванию в инфернальной клоаке. Обратите внимание, что сила любви состоит в ее абсолютно естественном и актуально точном волеизъявлении, направленном на благотворное улучшение действительности, противоестественное сопротивление которому ведет к самоуничтожению.

    Очевидно, что на фоне острейшей необходимости конституционной нормализации духовного понятийно-мировоззренческого аппарата России суета вокруг переименований улиц, дни гнева, преобразования милиции в полицию, перетасовка кадров, тайное голосование и прочая суматоха – это не более чем зловредные попытки отвлечь общественное внимание от решения ключевой задачи. Актуальной духовно-политической задачи очистки от гнусной лжи общественного сознания, обеспечения духовной безопасности и социальной благополучия.

    Конечно, для обеспечения социального перехода от геноцидного отрицания жизнеутверждающей сущности Конституции России образца 1993 года к ее практическому воплощению в духовном понятийно-мировоззренческом аппарате России от добросовестных и сознательных граждан, действительно любящих Россию, требуется приложить немало закономерных усилий. Вместе с тем, сам факт предельно конкретного осознания актуально острой потребности в духовной сфере России создает закономерные возможности вдохновения любви для благотворной реализации и практического воплощения новозаветного напутствия «И познаете истину, и истина сделает вас свободными». Не откладываете на завтра создание момента истины, который можно было создать еще до вашего рождения.

    Совесть, сознание, стойкость –
    Вечной любви инструмент,
    Им создается надежно
    Истины точный момент.

    ----------------------------------

    Духовно-правовая практика по реанимации и совершенствованию сознания:
    http://narod.ru/disk/13031997000/PRAVO2008.doc.html
    http://narod.ru/disk/23107209000/PRAVO2009.doc.html
    Определение сущности текущего исторического момента:
    http://pisali.ru/ISTINA/34013/
    Свежие примеры гражданско-правовых актов. Акты-иски, официально напоминающие о необходимости приведения официального понятийно-мировоззренческого аппарата в соответствие с жизнеутверждающей сущностью Конституции России образца 1993 года. Актуально-тематические, стихотворно-юридические, духовно-политические иски на любой вкус. К новогодним праздникам, 23 февраля, 8 марта, 1, 9 мая и 12 июня 2010 года и так далее и тому подобное. Иду на официальный рекорд, как гражданин, умудрившийся подать наибольшее количество духовно-политических исков в деле борьбы за благотворное счастье человечества с инфернальной мафией.

    Вызываю всех граждан на благотворное соревнование. Давайте потягаемся в создании лучшего духовно-политического иска в истории человечества. Поверьте – это гораздо благотворнее, мудрее и продуктивнее, чем участвовать в манипуляционных «Хорькомордобоях-31» и Лоховыборах. Тем паче, чем вляпаться в провокационное обмусоливание закона о тупиции, в условиях раздолбанного абсурдом официального понятийно-мировоззренческого аппарата и геноцидно консермодной дискредитации верхушки отрицанием лучшей в мире жизнеутверждающей сущности Конституции России образца 1993 года. Актуальность задачи приведения энциклопедического толкования жизни в соответствие с сущностью новой Конституции России не вызывает сомнений и решить ее – это дело чести, совести, жизни и свободы мысли.

    1. Иск к Российской академии наук..…….http://www.pisali.ru/ISTINA/33365/
    2. Иск к Правительству РФ …..……….…..http://newsland.ru/Blog/View/user/107074/id/46496/
    3. Иск к ВЦИОМу…….………………….…http://newsland.ru/Blog/View/user/107074/id/49622/
    4. Иск к Едростам …….………………….…http://newsland.ru/Blog/View/user/107074/id/58374/
    5. Иск к Администрации Президента РФ..http://newsland.ru/Blog/View/user/107074/id/58525/
    6. Иск к Федеральному собранию РФ……http://newsland.ru/Blog/View/user/107074/id/63757/
    7. Иск к Тверскому суду:………………….http://newsland.ru/Blog/View/user/107074/id/81328/
    8. Иск к ФСБ РФ:………………………….http://newsland.ru/Blog/View/user/107074/id/85095/
    9. Иск к отделу судебных приставов…….http://newsland.ru/Blog/View/user/107074/id/87776/
    10. Иск к МВД РФ ……………….
    11……………….?
    12……………….?

    С уважением, Валерий Ушаков
    25 октября 2010 года

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 556 записей в блогах и 5326 комментариев.
    Зарегистрировалось 163 новых макспаркеров. Теперь нас 5029851.
    X