Гнет гнусной лжи уродует сознание и жизнь

    Валерий Ушаков написал
    0 оценок, 377 просмотров Обсудить (2)
    Уже сколько лет твердится миру, что ложь смертельно опасна и гнусна, но и сегодня общечеловеческое сознание инфернально угнетается абсурдно извращенной трактовкой жизни, как формы существования материи или белкового тела, причем строго вопреки жизнеутверждающей сущности Конституции России образца 1993 года.

    С момента законодательного принятия действительно новой и лучшей в мире жизнеутверждающей сущности Конституции России образца 1993 года прошло уже достаточно времени для практического уяснения ее духовно-политического значения. Обратимся к законодательному определению духовно-политической сущности Конституции России: «Россия – это социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека». Ключом к пониманию сущности российской конституции является соотнесение политической направленности на «создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека» с конкретной жизнеутверждающей деятельностью человека в социальной действительности.

    В сущности российской конституции жизнь закономерно связывается с развитием, следовательно, для обеспечения здорового образа жизни человеку нужно прикладывать усилия для обеспечения общественного развития. По сути дела, развитие действительно представляет собой абсолютную закономерность жизни, отрицание которой ведет индивида и общество к дегенеративному самоуничтожению. Фактически жизнеутверждающей сущностью Конституции России образца 1993 года впервые в новейшей истории человечества определен содержательный смысл абсолютного права человека на жизнь. При этом само абсолютное право было открыто создателями римского права примерно 300 лет до нашей эры. Иными словами, сущность российской конституции определяет абсолютное правило здорового образа жизни, предполагающего, что жизнеутверждающей опорой роста человека разумного является духовно-политическая деятельность по закономерному созданию актуальных волеизъявлений или моментов истины, направленных на обеспечение общественного развития.

    Причем в своем абсолютном значении истина – это абсолютная сущность действительности, выраженная благотворным правилом жизнеутверждающего совершенствования, а жизнь – это закономерная реализация благотворных возможностей совершенствования. Обратите внимание, что благотворное толкование жизни носит функционально методический характер в отличие заведомо лживого догматизма белково-материалистической трактовки жизни.

    Таким образом, вектор совершенствования общепринятого толкования жизни определяет сегодня наглядный пример актуального момента истины, закономерно выводящего Россию и человечество на абсолютные просторы свободного совершенствования, как это предсказывалось в Новом Завете: «И познаете истину, и истина сделает вас свободными».

    Совесть, сознание, стойкость –
    Духа активный ресурс,
    Он воплощает на деле
    В жизнь благотворности курс!
    ----------------------------------

    Духовно-правовая практика по реанимации и совершенствованию сознания:
    http://narod.ru/disk/13031997000/PRAVO2008.doc.html
    http://narod.ru/disk/23107209000/PRAVO2009.doc.html
    Определение сущности текущего исторического момента:
    http://pisali.ru/ISTINA/34013/
    Свежие примеры гражданско-правовых актов. Акты-иски, официально напоминающие о необходимости приведения официального понятийно-мировоззренческого аппарата в соответствие с жизнеутверждающей сущностью Конституции России образца 1993 года. Актуально-тематические, стихотворно-юридические, духовно-политические иски на любой вкус. К новогодним праздникам, 23 февраля, 8 марта, 1, 9 мая и 12 июня 2010 года и так далее и тому подобное. Иду на официальный рекорд, как гражданин, умудрившийся подать наибольшее количество духовно-политических исков в деле борьбы за благотворное счастье человечества с инфернальной мафией.

    Вызываю всех граждан на благотворное соревнование. Давайте потягаемся в создании лучшего духовно-политического иска в истории человечества. Поверьте – это гораздо благотворнее, мудрее и продуктивнее, чем участвовать в манипуляционных «Хорькомордобоях-31» и Лоховыборах. Тем паче, чем вляпаться в провокационное обмусоливание закона о тупиции, в условиях раздолбанного абсурдом официального понятийно-мировоззренческого аппарата и геноцидно консермодной дискредитации верхушки отрицанием лучшей в мире жизнеутверждающей сущности Конституции России образца 1993 года. Актуальность задачи приведения энциклопедического толкования жизни в соответствие с сущностью новой Конституции России не вызывает сомнений и решить ее – это дело чести, совести, жизни и свободы мысли.

    1. Иск к Российской академии наук..…….http://www.pisali.ru/ISTINA/33365/
    2. Иск к Правительству РФ …..……….…..http://newsland.ru/Blog/View/user/107074/id/46496/
    3. Иск к ВЦИОМу…….………………….…http://newsland.ru/Blog/View/user/107074/id/49622/
    4. Иск к Едростам …….………………….…http://newsland.ru/Blog/View/user/107074/id/58374/
    5. Иск к Администрации Президента РФ..http://newsland.ru/Blog/View/user/107074/id/58525/
    6. Иск к Федеральному собранию РФ……http://newsland.ru/Blog/View/user/107074/id/63757/
    7. Иск к Тверскому суду:………………….http://newsland.ru/Blog/View/user/107074/id/81328/
    8. Иск к ФСБ РФ:………………………….http://newsland.ru/Blog/View/user/107074/id/85095/
    9. Иск к отделу судебных приставов…….http://newsland.ru/Blog/View/user/107074/id/87776/
    10……………….?
    11……………….?
    12……………….?

    С уважением, Валерий Ушаков
    22 октября 2010 года

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 2 комментария , вы можете свернуть их
    Влада Эмет # написала комментарий 22 октября 2010, 10:52
    Да, гнет гнусной лжи уродует сознание и жизнь. И печально, что власти уродуют таким путём сознание и жизнь народа.
    Валерий Ушаков # ответил на комментарий Влада Эмет 22 октября 2010, 11:07
    Еще печальнее, что граждане своим воинствующим невежеством потворствуют административному отрицанию лучшей в мире жизнеутверждающей сущности Конституции России образца 1993 года, обрекая себе на инфернальное рабство.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 561 запись в блогах и 5319 комментариев.
    Зарегистрировалось 166 новых макспаркеров. Теперь нас 5029854.
    X