Владимир Нижегородский написал
    0 оценок, 25 просмотров Обсудить (0)
    Двадцать восьмого июня Сальваторе Сезар Паис спровоцировал волнующие дискуссии, когда СМИ обнаружили, что от имени ВМФ он запатентовал треугольный летательный аппарат, работающий на антигравитации. Рисунки в патенте выглядят точно так же, как очевидцы описывают “летающий черный треугольник” TR-3B, который все мы знаем и любим.

    Второго августа я обнаружил, что этот антигравитационный Гибридный Воздушно-Подводный Корабль (HAUC) уже представляет собой “действующее”, полностью функционирующее устройство... Это со слов д-ра Джеймса Шихи, технического директора Военно-морского авиационного предприятия США, и других. Итак, ребята, где он?

    Через шесть недель ВМФ признал, что в нашем воздушном пространстве регулярно орудуют НЛО, это мы будем обсуждать. Причем вполне возможно, что обсуждаемые НЛО являются некоей версией патентов HAUC ВМФ, рассекреченных на шесть недель раньше. Через десять дней после Выдающегося Объявления Раскрытия, 26 сентября, ВМФ США опубликовал патент на компактный термоядерный реактор свободной энергии.

    Это устройство способно вырабатывать колоссальную энергию, вплоть до тераватта (триллион ватт), с энергией на входе всего тысячу ватт! Новый реактор может быть небольшим, размером в 0,3 м. По сравнению, самый большой ядерный реактор США, в Пало-Верде в Аризоне, способен вырабатывать “всего” 4 гигаватта. Тераватт – это тысяча гигаватт.

    Эта история прорвалась в СМИ 9 октября, исключительно благодаря The Drive, в публикации в сети, следящей за делами военных. Очень странно то, что устройство свободной энергии было запатентовано тем же самым ученым, который подал заявку на патент на антигравитационный корабль TR-3B, – Сальваторе Паисом! Очевидное следствие: вы можете поместить устройство свободной энергии в антигравитационный корабль HAUC, и счастливого пути!

    Эта экзотическая новая система свободной энергии возможна благодаря сверхпроводящей при комнатной температуре пьезоэлектрической пленке из метаматериала, например, цирконата-титаната свинца. Ее тоже запатентовал Сальваторе Паис, сведения о ней были опубликованы 21 февраля 2019 года.
    Loading...

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1014 записей в блогах и 10077 комментариев.
    Зарегистрировалось 113 новых макспаркеров. Теперь нас 5022880.