Мой пост не прочтет Жириновский

    Владимир Узких написал
    5 оценок, 1269 просмотров Обсудить (26)

    Уважаемый вице-спикер и гражданин Владимир Вольфович! Вы не помните, конечно... в 1991 году я приезжал к Вам как раз накануне Рождества. Мы беседовали с Вами в кабинете долго. А за дверями толпились журналисты со всего света. Вы приняли нас с другом, приехавших из глубинки. Сейчас не приняли бы... Потому что Вы стали другим. Вы стали менее интеллигентным.
    Знаю, что не прочтете мой пост, но все равно спрошу: Никто не вечен под луной... кто сменит Вас на посту председателя партии? Какую личность Вы воспитали взамен? ЛДПР умрет вместе с Вами. Та ЛДПР, за которую голосовали до 30 процентов (в том числе и мы с женой) избирателей нашего немаленького города, в котором мощно действовала городская организация ЛДПР - она умерла. Сейчас и трех процентов не наберется. Осталась тень ЛДПР, призрак. Пародия.

    Партия держится исключительно на Вашем имени, Вашей должности в Госдуме. А Вы подумали, что станет с рядовыми членами ЛДПР, которые искренне верят Вам? Почему покинули ЛДПР Венгеровский, Митрофанов, другие нехилые умы? Поверьте, я в недоумении: что произошло с некогда сильной партией, почему она так измельчала?

    Вот и сейчас Вы (а может, ваш штатный помощник) заглянули в Гайд-парк, так, мимоходом, чтоб и тут отметиться, что-то скороговоркой проговорили - и дальше по делам... Да и то, что Вы сказали, ну, никак не сообразуется с тем, как Вы можете и умеете говорить. Ваш пост рассчитан на дворовых бабушек в скамеечных посиделках, не более того. Несолидно, Владимир Вольфович! Между тем, здесь в основном люди думающие собрались.

    Вас волнуют выходки "лиц той национальности"? Так они многих волнуют. А что Вы лично и ваша партия сделали, чтобы смягчить Вашим избирателям участь после чудовищной вакханалии цен и наивно-показушных поездок, недостойных президентского достоинства? Что-то не слышу я Вашего голоса в адрес конкретных руководителей страны. И, надо полагать, не услышу. А я Вас и Вашу партию так уважал...

    Мельчаете Вы, стареете. Или...

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 26 комментариев , вы можете свернуть их
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Я есть Сознание # ответил на комментарий Иван Иванов 10 сентября 2010, 15:30
    Не один здравомыслящий коммерсант не будет поддерживать безбашенного и неконкретного, если только конкретно им жирик не дает от бюджетного пирога.
    Сергей Смоленский # написал комментарий 10 сентября 2010, 08:40
    "Вы приняли нас с другом, приехавших из глубинки. Сейчас не приняли бы... Потому что Вы стали другим. Вы стали менее интеллигентным"

    Лохотрон. Согласен с Собчак: лох это тот кто занимается самопрезентацией.
    Сергей Плешаков # написал комментарий 10 сентября 2010, 09:28
    Что-то кажется мне, что у автора еще очки розовые не совсем с носа упали. И что если вдруг его былой кумир ответит на этот пост, то снова залетят на прежнее место. И уж коли Митрофанов "нехилый ум", то остается только руками развести. В чем они умы-то? В хамстве пытались друг друга превзойти? В рукоприкладстве?
    Владимир Узких # ответил на комментарий Сергей Плешаков 10 сентября 2010, 09:52
    Фактики предоставьте, уважаемый! А у Вольфыча я был по заданию редакции моей газеты, опубликовал очерк о Москве, Арбате, Жириновском. Или Вы забыли, как гремела ЛДПР в начале 90-х? Я журналист, и мне интересны неординарные люди, к коим я, без всяких сомнений, до сих пор отношу не только Жириновского, но и Собчака, Сахарова, Гдляна с Ивановым, Проханова, Солженицына и других менее известных людей. Даже если их взгляды расходятся с моими. А очки на мне не розовые, обычные "хамелеоны" - увы, зрение садится. Издержки профессии. Извините уж. Нет у меня кумиров. Есть вождь моего духа - Иисус Христос. И мудрые люди, которые встречаются на жизненном пути. Я ведь воспитан иной журналистикой, не нынешней. А про Вольфыча мне известно, поверьте, немало. Но я не намерен обсуждать это "на скамеечке".
    Сергей Плешаков # ответил на комментарий Владимир Узких 10 сентября 2010, 09:59
    Не, я с людьми, у которых в куче ИХ с Жириновским, не общаюсь. Всех благ!
    валентин медведьков # написал комментарий 10 сентября 2010, 10:18
    Понятно,что сейчас оппозиция хорошо прикормлена влатью и "катить на неё бочку"уже не выгодно.Так, иногда,перед выборами создадут видимость и в кусты Действительно- омельчали...
    Комментарий удален в связи с удалением пользователя
    Николай Торопов # написал комментарий 10 сентября 2010, 11:20
    во незнал что у нас 30% избирателей были больные на голову
    Александр Чемерис # ответил на комментарий Николай Торопов 10 сентября 2010, 12:52
    слово "были" - явно лишнее...к сожалению
    Николай Морозов # ответил на комментарий Николай Торопов 10 сентября 2010, 14:42
    наивняк - 30%? а плюс остальные псевдопартии = вот те 90% дуриков!
    atu atu # написал комментарий 10 сентября 2010, 12:13
    Узких, а можно мы об вас ноги будем вытирать? Потому как, уж больно, по-журналистки, вы склизки и увертливы. То с женой за жирика голосуете, то вам интересны люди, даже если их взгляды расходятся с вашими. Давайте уж не стесняйтесь своих кумиров. А то по-проститутски выглядите.
    Юрий Бокарев # написал комментарий 10 сентября 2010, 17:14
    Да на что Вам Жирик сдался? Народ всегда относился к нему как к шуту и сейчас не изменил своего мнения. Его партия была создана спецслужбами с нарушением правил регистрации и сейчас не предстваляет из себя реальной политической силы. Небойсь истратили кучу бабок, приезжая на встречу с Жириком. Не куда больше деньги девать?
    Комментарий удален в связи с удалением пользователя
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 704 записи в блогах и 5931 комментарий.
    Зарегистрировалось 70 новых макспаркеров. Теперь нас 5028439.