Геннадий Андреев написал
    0 оценок, 322 просмотра Обсудить (0)
    Грабеж Украины народными избранниками начался сразу после объявления незалежности.
    Сначала Кравчук, построивший себе дворец отшучивался «маленькая хатынка»
    Посмеялись. Простили.
    Потом Лазоренко отгрохал себе имение со словами: «Я хотел показать, как будет жить каждый украинец!» Опять поверили и стали ждать счастья.
    Потом понеслось Тимошенко, Порошенко, Яценюк и т.п и т.д. и все «скромненько» набивали мошну на государевой службе.
    Появились олигархи не беднее российских Порошенко, Ахметов, Коломойский, Тимошенко и т.д.
    Но если российские обогащались от недр – нефти и газа, то украинские драли с того, что производил украинский рабочий и крестьянин.
    А украинцы все ждали, когда им построят дворцы.
    По сообщениям украинских СМИ, у ее семьи целая коллекция особняков! На дамбе в Конча-Заспе В элитном поселке Серебряный залив Юлія Володимирівна поселилась в 2006 году. Площадь ее особняка - больше 450 квадратных метров. Но прелесть даже не в этом! В Конча-Заспе у Тимошенко есть собственные причал и пляж на берегу Днепра! А еще - на калитке красуется табличка – «жилье народного депутата». Вот вроде мелочь, а наверняка приятно. Неподалеку, в Конче-Озерной, также в прекрасном особняке за высоким забором живет дочь Тимошенко - Евгения Но на Киеве свет клином не сошелся, правда? Есть дома семьи Тимошенко в центральной части Днепропетровска. В одном живет мама Юлии Владимировны с сестрой. Во втором доме - двоюродная сестра Тимошенко. Усадьбы мамы Тимошенко и ее сестры граничат друг с другом через внутренний двор. А между ними недавно вырос и третий дом! Он расположен на внутренней территории между имениями.
    новоиспеченный премьер-министр Украины - Арсений Яценюк. Он живет в Новых Петровцах. Да-да, это там же, где находится уже печально известное «Межигорье» Виктора Януковича. Как отмечало в октябре 2013-го года издание «Корреспондент», «ехать в гости к Яценюку - все равно что подбираться к сверхсекретному объекту: чем ближе, тем больше охраны». И виной тому вроде как было соседство с президентом. По данным украинских журналистов, живет Арсений Яценюк в двухэтажном коттедже, жилая площадь которого 160 квадратных метров. Рядом с домом - сторожка для охранников, бассейн, сад, детская площадка, декоративный мостик и дом для гостей (на 114 квадратных метров).
    Украинский политик и бизнесмен Петр Порошенко живет в «Белом доме». Ну серьезно. Находится его жилище в поселке Козин в Конча-Заспе (там же где и дом Тимошенко). Рядом с дворцом Порошенко есть домик поменьше. И еще один, еще поменьше - для гостей. Кроме того, на территории усадьбы есть баня, беседки, колоннада. Отметим, что Петр Порошенко - один из самых богатых бизнесменов Украины. В феврале прошлого года Forbes оценил его состояние в 1,8 миллиарда долларов и поставил на 5-е место в рейтинге украинских богачей.
    Для укрепления власти и росли зарплаты депутатов. Особенно расстаралась Тимошенко, будучи премьер-министром. Надо же формировать опору
    Основные привилегии народных избранников закреплены в Законе «О статусе народного депутата Украины». Из 38 статей документа 36 посвящены правам, привилегиям и льготам депутатов и лишь две — их обязанностям.
    Сегодня минимальный заработок народного депутата Украины составляет около 17 500 грн в месяц
    Кроме того, депутаты ежегодно получают материальную помощь в размере 35 тыс. грн, несмотря на то что практически вся жизнедеятельность парламентария обеспечивается за счет казны. За государственные деньги депутат обеспечен жильем, транспортом, о его здоровье бесплатно заботятся лучшие врачи, за казенный счет он отдыхает в VIP-санаториях. Немало льгот сохраняется и после сложения депутатских полномочий. При отставке депутату выплачивается сразу 12 зарплат. Дальше на протяжении двух лет ему платят 100% зарплаты. А после того и до пенсии — 50% зарплаты. Пенсии у депутатов тоже немалые.
    Понятно, что шикарные дворцы это не все. Что заработано непосильным трудом.
    По аналогии с российскими есть еще счета и недвижимость за рубежом.
    Но это уже ни кого не волнует
    Когда масштабы воровства превысили все, если можно сказать «здравые нормы», а народное благосостояние устойчиво пошло вниз, а дворцы построены не были, украинцы начали просыпаться.
    Чтобы отвлечь острие гнева им была подброшена деза, что во всем виноваты москали. А вот если мы будем учавствовать в ЕС, то все будет по другому.
    Подхватив ее наивные люди вышли на улицы в поисках новой счастливой жизни с проворовавшимися вождями.
    Чтобы посмотреть счастье в ЕС поинтересуйтесь как там Болгария. Румыния. Греция, Португалия да и не далеко ушедшая Испания.
    Или вы думаете, что сразу настанет справедливость и счастье? Ну ну!

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 730 записей в блогах и 6849 комментариев.
    Зарегистрировалось 75 новых макспаркеров. Теперь нас 5028322.