Новый Мир: свободная энергия + прямое народовластие: ЗА и ПРОТИВ (опрос)

    Евгений Гигаури написал
    0 оценок, 46 просмотров Обсудить (17)

     

    Прошу выразить вашу позицию и высказать ваше мнение относительно следующего материала: 

    http://gidepark.ru/post/article/index/user-id/2570907651/id/77322  - Открытие, которое должно было потрясти мир… Или почему "ядерная пуля для калашникова" … убила Новую Науку

     

    Считаете ли вы, что:

    - все это выдумки, вы верите только "официальной науке" и нынешним властям; 

    - все это вас не касается - т.к. вам и так живется хорошо;

    - все это чепуха, отвлекающая вас от "реальной жизни" - зарабатывание "бабла", тачки, дачки (работа - дом - туалет);

    - все это, может быть, и так - но причем здесь вы? Разве от вас что-нибудь зависит?

    - все это есть факт. И вы будете способстовать распространению данной информации - с целью ее пропаганды и формирования "социального заказа";

    - Все изложенное вам известно. И вы готовы стать в ряды Движения за создание основ Нового Мира - и реализацию самых удивительных проектов, идей и изобретений (тогда, вам сюда: «Новый Мир. Проект ЭДЕМ»  -  http://gidepark.ru/community/view/51)

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 17 комментариев , вы можете свернуть их
    Юлия Гараева # написал комментарий 3 июля 2010, 22:24
    Потенциально очень интересно. А реально нужны доказательства в цифрах и фактах. Ребятам изобретателям надо в первую очередь сейчас на этом состредоточиться (а даже не на самом результате). Нужны объективные доказательства наличия эффектов, их КПД, эффективности по сравнению с другими. Нужно идти к тем, кто реально может оценить правдоподобность.
    Евгений Гигаури # ответил на комментарий Юлия Гараева 3 июля 2010, 23:36
    В конце рекомендуемых к просмотру статей прилагаются ссылки как роликов, где демонстрируются РАБОЧИЕ МОДЕЛИ онных технологий, так и адреса авторов и лабораторий, где можно таковые найти. А сегодня даже начали принимать заказы...
    Юлия Гараева # ответил на комментарий Евгений Гигаури 4 июля 2010, 10:28
    Спасибо, Ваши ссылки обязательно пригодятся. Я в принципе, я не специалист. Могу оценить лишь косвенно.

    Я со своей колокольни думаю вот что - необходимо в открытом общем доступе сделать подсистему для всех таких изобретений с формальным их описанием по "формуле изобретения" (что, зачем, как, назначение для разных отраслей деятельности, обоснования, аналоги, контрпримеры, позитивный эффект, негативный эффект, затраты, потенциальный рынок, потребители, мнения экспертов и т.д.).
    Это на вскидку накидка полей БД для системы. Но Вы и Ваши протеже должны подумать и предложить свои правильные поля, а мы их реализуем в интернет-системе.

    При наличие такой объективизированной (а не персональной) системы продвижение инноваций пошло бы куда быстрей.
    Евгений Гигаури # ответил на комментарий Юлия Гараева 4 июля 2010, 12:30
    Вы, безусловно, правы.
    Нужна полная систематизация всех идей и изобретений в этих областях.
    И я такой деятельностью занимался вплоть до 2001г. включительно.
    Пока не понял главного - пока власть в руках мировой сверхбуржуазии и жрецов от демоно-политики - ничего из перечисленного в статье - просто не пойдет. Ведь, на основе централизации науко-финассово емких энергетических установок - происходит практическое управление: людьми, регионами, целыми странами. Во всяком случае, вкупе с другими рычагами воздействия (финансы, СМИ, наука, религия) - все схвачено очень крепко...

    Что касается моего участия в этом деле - то мои интетесы и деятельность с того времени резко сместились в сторону поиска и нахождения таких социально-экономических формул жизнеустройства общества и управления государства - которые априори гарантировали бы превалирование интересов всего общества, и каждого в отдельности - над эгоизмом отдельных личностей, присвоивших себе право навязывать свои корыстные интересы и взгляды - всем остатльным. Так и появились разработки, типа "Система прямого общественного самоуправленияародовластия", "механизм реализации власти личности через коллектив" и т.д.
    Ноукак Нетян # ответил на комментарий Евгений Гигаури 4 июля 2010, 16:07
    Я полностью на Вашей стороне :-)
    Успехов!
    Евгений Гигаури # ответил на комментарий Юлия Гараева 4 июля 2010, 12:41
    Да, взяться снова за подобную тему меня побудило одно событие, которое я опишу в своей следующей теме ("Путин, своб энергия, и т.д."). Дело в том, что подобные установки, как и многие др. изобретения, имеют возможность "двойного применения". Тот же, описанный в АиФ реактор-преобразователь одних веществ в другие, при некоторой подстройке генератора частот и подсоединении к спец. конструкции антенны - может быть легко использован уже как грозное оружие... (и против техники противника, и против самого человека...). Как это приблизительно работает - вы узнаете из аносированной статьи.

    Чего добиваюсь этими публикациями я?
    Серьезного внимания к этому вопросу - общественности.
    Ибо как только подобные вещи становятся уделом распоряжения лишь единиц - они превращаются в Дракона, который готов поглотить все и вся - включая своих хозяев...
    Дракон должен быть повязан такой силой, которая сделает из него послушного и полезного слугу. Но сила эта может быть со-творена только усилием всего общества.
    Прочный канат можно сплести только из переплетения тонких волокон и отдельных частей- в единое и прочное целое...
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Валерий Спиридонов # написал комментарий 4 июля 2010, 05:15
    Начиная с Н. Тесла, все подобные изобретения складываются в сейфах энергетических компаний, связанных с нефтью, газом, углём фирм.
    Есть уже множество разработок и открытий связанных с торсионными полями, холодным синтезом, получением энергии от физического вакуума, но до тех пор пока сионизм правит в мире, эти изобретения никогда не будут воплощены в жизнь! Мировые правители - это в основном хозяева транснациональных компаний, большинство из которых так или иначе связаны с нефтью, газом,углём, производством оборудования для нефти и газа и т.д., им ЭТО НАДО? Они будут не только гнобить всё, что может стать альтернативой традиционным методам получения энергии, но и будут убирать любых носителей этих альтернативных технологий.
    Как пример, в 70-х годах японцы создали металлокерамический ДВЗ. Подробности не помню, но его параметры были в десятки раз эффективнее традиционных двигателей при минимальном расходе топлива (около 1л. бензина на 100км при мощности 90 лошадок! Двигатель работал при 300 градусах и не требовал охлаждения. Так где он??? Думаю - патент в сейфе какой-нибудь нефтяной компании! А, т.к. наши правители ставленники ТНК, то оставь надежду всяк...
    Евгений Гигаури # ответил на комментарий Валерий Спиридонов 4 июля 2010, 12:52
    Да, именно так все и обстоит.
    И двигатели, работающие на воде, или воздухе - давно были созданы.
    Так на выставке "Инновации и изобретения" в С-Петербурге в 2005г. (или чуть раньше - уже не помню) золотую медаль получил двигатель на воде - изобретение Кронштадской группы Инжененрного Центра (Реконструкции и Развития). И вручал ее сам Путин. После этого ребята сообщили, что у них все отлично - есть договоренность об открытии завода по сборке таких двигатлей - на одной бывшей верфи ВМС России - в Северодвинске. Бюджет Проекта был обещан в сумме 3 $ млрд. И через два-три месяца их след пропал. Съехали вместе с семьями из квартир - но на контакт так больше и не вышли (Правда, последний раз интересовался этим году в 2007).
    Ничего о них не знают даже ближайшие друзья...
    Валерий Спиридонов # ответил на комментарий Евгений Гигаури 5 июля 2010, 16:37
    Вряд ли они в "шарашке"!
    Скорее всего вместе с изобретением на 2 м под землёй...
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Фома Гордеев # написал комментарий 5 июля 2010, 22:35
    Позвольте, краткие тезисы по прочитанным статьям:
    -Если производство золота поставить на поток, то это будет уже не золото. Скорей всего выпуск его сначала ограничат, потом прекратят, а «намытое» разворуют.
    -У Росси и так есть золото - энергоносители. Но что-то новую жизнь россиянам никто «покупать» не торопится.
    -Колоссальный поток золота уже однажды хлынул в Испанию – парадокс, но подобное благодеяние разорило сельское хозяйство и привело страну к деградации,– паразитирование – скверная и коварная привычка.
    -Нынешняя Россия и деньги…
    Как ответил один довольно-таки высокопоставленный чиновник на вопрос – «Почему внутри страны деньги ни во что не вкладывают?»: «А вы назовите хоть одну сферу применения, где их не украдут».
    Фома Гордеев # ответил на комментарий Фома Гордеев 5 июля 2010, 22:36
    -Государство народовластия…
    Еще Лев Николаевич Толстой задавался вопросом - раз дурные люди могут объединяться ради совершения подлостей, то почему бы не объединиться людям хорошим для достижения светлых целей? – извините за столь вольную интерпретацию.
    Не мне давать мудрый ответ, но алчность – это колоссальный движитель, с его помощью помыкают и вертят всем нынешним обществом. Что могут противопоставить вирусу стяжательства немногие, чудом ли, стечением обстоятельств выработавшие иммунитет люди…? Возможно - именно овладение новейшими «высоконаучными» технологиями.
    Где-то я уже высказывал мысль: положительные люди столь наивны, что имеют обыкновение опосредствовать персональные качества зачастую даже на мошенников. Уже хотя бы в силу этого пытаться преобразовать все человеческое общежитие представляется мне невозможным да и ненужным.
    Фома Гордеев # ответил на комментарий Фома Гордеев 5 июля 2010, 22:37
    Можно ли создать внутри Росси некий оазис для воплощения, претворения в жизнь, столь многообещающих научных разработок?
    Думаю, что нет:
    -ФСБ подобную деятельность в стране, превращенной в «сырьевой придаток», запросто сочтет за антигосударственный заговор.
    А еще назначаемые губернаторы, мздоимцы-чиновники, МВД, организованная преступность…? Не создавать же «охранные отряды».
    К тому же потребуются колоссальные организационные мероприятия, средства, разумеется. А где найдешь да как «подпишешь» на переезд хотя бы пару сотен тысяч честных людей? Не представляю.
    Недаром предыдущее утопии кончали полным крахом.
    Чисто гипотетически не канувшим пока в безвестность ученым можно было бы выйти на «батьку» Лукашенко – ущерба народу России это уж точно не принесет, а польза да благотворное влияние непременно должны будут распространиться.
    Не превратиться ли он в «дракона»?
    Хотелось бы верить, что нет, а, может, мне просто не хочется расставаться с последними иллюзиями...
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    сергей гаманович # написал комментарий 16 февраля 2011, 22:28
    Жадность правит миром!
    нашел халявую энергию поделись с людьми
    а если хочешь её продать то чем она лучше ныне существующей?
    все будет как прежде пока не найдется один нежадный ((прометей))
    Евгений Гигаури # написал комментарий 25 апреля 2013, 00:55
    ссылка на h.ua - Тариэл Капанадзе - грузинский Тесла
    ссылка на maxpark.com - Альтернатив. источ. энергии: не миф, а реальность!
    ссылка на maxpark.com - Открытие, которое должно было потрясти мир… Или почему "ядерная пуля для калашникова" … убила Новую Науку
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 704 записи в блогах и 5931 комментарий.
    Зарегистрировалось 70 новых макспаркеров. Теперь нас 5028367.