Электронная книжка-читалка

    Николай Чернышев написал
    0 оценок, 198 просмотров Обсудить (0)

    Электронная книга-читалка.

     

    Уважаемые земляки, орчане!

    В преддверии наступающего Нового года настоятельно рекомендую Вам не покупать новогодние подарки для своих родных и близких в большом магазине «ООО Евросеть-Ритейл», что расположен на улице Станиславского, г.Орска, на территории рынка «Авангард», чтобы не испортить себе надолго настроение и свои нервы, в связи с приобретением в этом магазине некачественных товаров и полной невозможностью вернуть обратно свои деньги за него.

    13 августа 2014 года я приобрёл в этом магазине электронную книгу-читалку CitizenReaderE 610 за 2490 рублей. В ближайшие три дня я обнаружил скрытые дефекты этой книги:

     - ёмкости аккумулятора хватает для прочтения только ≈ 300 страниц текста, а не как записано в паспорте на 9 тысяч страниц текста;

     - компьютер плохо видит (распознаёт) электронную книгу.

    Продавец Азамат, который продал мне эту книгу, предложил сдать её в гарантийный ремонт, и пообещал, что если недостатки не будут устранены, то магазин вернёт мне деньги обратно. Но после ремонта директор этого магазина (так и не назвала мне свою фамилию, молодая казашка) наотрез отказалась возвращать мне деньги за книгу после проведённого капремонта, который так и не исправил имеющиеся недостатки. Сегодня 19.12.2014г. я вторично получил из гарантийного ремонта свою злополучную книжку. Интересно, что как в первом, так и во втором случае, гарантийная мастерская не делает своих отметок о произведённом ремонте в гарантийном талоне, а в «Акте выполненных работ», как в первом, так и во втором случае, пишут, что проведён «Компонентный ремонт»! И всё! Понимай, как хочешь! А все указанные неисправности, как были, так и остались. Директриса возвращать деньги за неисправный товар снова категорически отказалась.

    Был бы я помоложе и не так болело сердце (я инвалид II группы по сердцу), да вернуть бы ещё Советские славные времена, то я бы ещё поборолся…

    А сейчас, после второго гарантийного ремонта и повторного отказа в возврате мне моих денег за неисправную технику, я понял, что моё сердце может не выдержать этого «капиталистического» марафона. В связи с этим хочу сказать директрисе этого магазина и её коллективу:

    «Молодцы! Все стоите насмерть, как пуговицы! (Райкин)», и

    «Бог вам судья!».

                                          Николай Чернышев, Орск, 22 декабря 2014 года.

     

    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 435 записей в блогах и 5356 комментариев.
    Зарегистрировалось 23 новых макспаркеров. Теперь нас 5029796.
    X