Александр Болштянский написал
    0 оценок, 442 просмотра Обсудить (6)

    Альбом Это я

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 6 комментариев , вы можете свернуть их
    Ирина Кинах # написала комментарий 7 апреля 2012, 00:23
    Красивый мужчина!
    Александр Болштянский # ответил на комментарий Ирина Кинах 7 апреля 2012, 13:12
    Спасибо за такую высокую оценку! И поздравляю Вас с Благовещеньем!!!
    Ася Николаева # написала комментарий 13 апреля 2012, 22:22
    Обычный старик. Вроде бы подустал.
    Александр Болштянский # ответил на комментарий Ася Николаева 14 апреля 2012, 02:25
    Главное, знать от чего "подустал", а? А седой волос - это признак того, что "бес в ребро", а? А глядя на Ваш "облик", Асенька, что можно подумать? Ну, вот, цветочек на чем-то похожем на гробовую плиту - это по ком траур? Или вот - клавиатура - это чтоб но "ней" настучали? Асенька! Я почти 20 лет руководил (это было мое хобби) самодеятельным студенческим политическим театром, для которого писал сатирические сценки и целые спектакли. Ей Богу, не надо со мной соревноваться в "искрометности", Вы все равно проиграете. Я ж ведь и стихами могу "заговорить". Лучше давайте о душевном....
    Ася Николаева # ответила на комментарий Александр Болштянский 14 апреля 2012, 10:59
    Я никогда ни с кем не соревнуюсь. Это моё естество. Если бы я вам проигрывала, все евреи ГП не занесли бы меня в ЧС. Даже те, с кем я нигде не соприкасалась. Друзья предупредили их, что лучше не связываться, чтобы не выглядеть дураком и не дискредитировать понятие «умный еврей», сочиненное самими евреями. Сначала в дискуссиях со мной идет еврейское снисходительное подтрунивание, затем раздражение, колкости, потом грубость, затем хамство, истерика и занесение в ЧС. Есть и редкие экземпляры упертых вроде Вас, которые будут бесконечно отвечать, потому что для них очень важно, чтобы последнее слово осталось за ними, и когда уже не хватает аргументов (которых и вначале не бывает, но они изображают, что они есть), тогда отвечают просто пустыми словами, не имеющими никакого отношения к предмету спора, исходя из советов Катехизиса: ««Требуйте ответов, а получив их, твердите: «Это не так, это не совсем так!», не анализируя их по существу. Ваш оппонент - гой непременно ретируется».
    Александр Болштянский # ответил на комментарий Ася Николаева 14 апреля 2012, 15:57
    Ну, то, что Вы никогда и ни с кем не соревнуетесь, это Вы себя принижаете. Неужели Вы ни с кем не конкурировали по жизни? Ну, например, не поступали в учебное заведение на конкурсной основе? Не устраивались на работу, где рассматривали ваше резюме на равных с другими? Не бегали в детстве наперегонки? Не старались учиться лучше других? Не протискивались в автобус, троллейбус или электричку, не пытались выглядеть лучше других, чтобы элементарно понравиться окружающим, а то и конкретно кому-либо? А? Ну и что делать, если я действительно "умный? Даже "патентованно" умный - подтверждено двумя дипломами ВАК (Всероссийская аттестационная комиссия) - кандидата и доктора технических наук. А отвечаю я Вам, Асенька, потому, как мне все это интересно. Я вообще очень любопытный человек. И потом, считаю, что не ответить - значит выразить пренебрежение к собеседнику. А вовсе не по тому тезису какого-то "Катехезиса", который я в глаза не видел, и который написали какие-то несколько идиотов, каковых среди евреев, как и среди любых других народов - пруд пруди. Если Вы действительно не хотите продолжать диалог, так и скажите. Я не обижусь.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 568 записей в блогах и 5920 комментариев.
    Зарегистрировалось 64 новых макспаркеров. Теперь нас 5029662.
    X