Александр Болштянский написал
    0 оценок, 472 просмотра Обсудить (6)

    Альбом Это я

    Я и жена Людмила

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 6 комментариев , вы можете свернуть их
    Ася Николаева # написала комментарий 13 апреля 2012, 22:16
    Похожи друг на дружку. И, наверное, друг друга стоят. (В хорошем смысле.)
    Александр Болштянский # ответил на комментарий Ася Николаева 14 апреля 2012, 02:44
    Вот это и есть моя "мордовочка" - огонь, а не баба! Кстати, неплохо владеет охотничьим оружием, у нее даже есть своя одностволочка 16-го калибра.
    Ася Николаева # ответила на комментарий Александр Болштянский 14 апреля 2012, 10:25
    Мордовочка или другая - мне непонятно, для чего люди помещают свои семейные фотографии? Кому она нужна - кроме Вас? С её огнем, с её двустволкой. Жили были старик со старухой. У старухи была двустволка. Они илюбили охотиться и убивать животных, ни в чем не провинившихся перед ними.
    Александр Болштянский # ответил на комментарий Ася Николаева 14 апреля 2012, 14:28
    Фото помещают для ДРУЗЕЙ, которые живут далеко и не могут посмотреть домашний фотоальбом. Насчет убиения животных - откажись от мяса и рыбы, не ешь убиенных животных и задушенных сетями рыб, стань вегетарианкой. Я не охотник-профессионал, а любитель спортивной охоты. Даже если если есть возможность, ни разу не убивал сверх нормы, установленной Законом. За всю жизнь убил с десяток зайцев и штук пятьдесят уток. В основном на выездах мы стреляем по тарелочкам, как стендовики-спортсмены. Я надеюсь, ты хоть раз видела такие соревнования по ТВ. Жена, как и все тори снохи и дочь, вообще стреляют только по тарелочкам. А жить в Сибири и не заниматься охотой - это просто зря терять время. Такие просторы.... К тому же это просто "зов предков", добывающих на пропитание охотой. К тому же - нельзя терять форму. В жизни всякое может случиться. Вот, во время ВОВ, когда на фронт начали приходить части из Сибири, фашисты в своих воспоминаниях отмечали, что "...огонь противника стал более метким и мы несем большие потери...". У меня в Танковом институте есть друзья в начальстве, так я иногда туду хожу в тир пострелять из пистолетов (Макаров, ТТ, Наган) и автоматов - Калашников,
    Александр Болштянский # ответил на комментарий Ася Николаева 14 апреля 2012, 14:42
    Стечкин, пулемет Дегтярева, снайперская винтовка, и др. Считаю, что каждый "настоящий мужчина" должен владеть всеми видами стрелкового оружия хотя бы на троечку, а также элементарными приемами боевого самбо. Тебе, Асенька, этого не понять. Я думаю, ты настоящая женщина, которая надеется на нас, на мужчин, что ее защитят. А вот чтобы защищать - нужно кое-что уметь. Посмотри на нашу сегодняшнюю "полицию" (не на киношную, а на настоящую) - с 10-ти шагов в преступника из пистолета попасть не могут, а один-на один пойти на бандита или хулигана - и подумать боятся. А сейчас, кстати, пытаюсь овладеть стрельбой из лука. Оказалось - очень сложная техника! Недаром в древних армиях лучник - это была боевая профессия, которой учились десятилетиями. Честно говоря, я не ожидал, что это так сложно. Вот пошла бы ты в клуб лучников-спортсменов, да и позанималась бы! Чудесный вид спорта! И физической подготовки требует неплохой, и сильнейшей выдержки. И убивать никого не надо - все стрелы - в мишень! А я, может быть, и охотиться начну с луком - с этого года, наконец, разрешили. Тут уж точно никого не убьешь, зато за стрелами набегаешься вволю!
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 574 записи в блогах и 5920 комментариев.
    Зарегистрировалось 66 новых макспаркеров. Теперь нас 5029662.
    X