Девочка из будущего. Наше время...

    Александр Яковенко написал
    4 оценок, 190 просмотров Обсудить (2)

     

     

     

    Она сидела в троллейбусе и слушала плееер

     

     

    «А ничего девчонка, Колян! И плэйерок ништяк!» - оценил Коля и присел рядышком - «Ноги ровные. Грудь зачотная. С лицом только..»
    - Что у меня не так с лицом, Коля? – спросила вдруг девочка.
    - Все так в принципе. Не ах, конечно, но миловидное. С пивом потянет. – продолжил мысль вслух Николай – Погоди, погоди... А ты меня знаешь откуда-то? Ой.. И .. А про лицо.. Как?
    - Алиса Селезнева. – представилась девочка – Да, да. Я читаю мысли твои. То, что ты назвал плэйером – прибор для чтения мыслей. Миелофон называется.
    - Круто. – протянул Коля – Балуешься тут им. Прикольно?
    - Я не балуюсь. Я провожу научный эксперимент, между прочим. Я всегда считала, что троллейбус – думающее существо. Вот и пытаюсь поймать его мысли.
    - Эта... А можно послушать? – попросил Коля.
    - Конечно, можно. – сказала девочка – Я ж в наушниках слышу, что ты думаешь сделать со мной в случае отказа.
    Коля надел наушники. Пятьдесят голосов зашептали в его голове.
    - Слышь ты, каззел! – обратился Коля к пареньку сидящему напротив – Что значит это – «Дура, этот гопник не вернет плейер или сломает!». Кто здесь гопник, а? В рыло хочешь? Аааа. Испугался? Да! Ты зря даже подумал об этом!
    - Ты тоже успокойся! – обратился он к Алисе – Сказал верну – значит верну! Не сломаю! Солдат ребенка не обидит.
    - Ну-ка, граждане! – обратился Коля к пассажирам – У кого сколько денег есть в карманах?
    - Гы-гы-гы. Ничего-ссе! – Коля быстрым шагом подошел к субтильному молодому человеку, судорожно сжимающему портфель в руках. – Что - прям шестьдесят тонн баксов помещаются в портфельчик этот? Дай подержать, а? Я подержу и верну сразу! Что ж ты, голуба, с такими суммами в троллейбусе ездишь? Что ж ты на такси жмешься?
    - Стой, дурак! – вдруг испугался он. – Какой пистолет – я шучу! Ежжай себе. Надо мне очень денег твоих. Ты вона лучше вооон того пенсионера бойся! Знал бы ты чего думает он – инфаркт бы уже поймал. С мушки деда не спускай!
    - Граждане пассажиры! Все ваши старания не думать – бесполезны! – Коле было как никогда хорошо – Хорошо получается только воон у той крашенной блондинки! продвижение сайта
    - Это мой натуральный цвет! – возмутилась блондинка – Хамло пэтэушное!
    - Ёптыть! – восхитился Коля – Долбисурраунд прям! Ты хоть знаешь, красавица, что ты думаешь на некоторое время позже, чем говоришь? Сначала скажешь , а у меня потом в наушниках эхом мысли отдаются. Алиса!!! Да верну я прибор – что ты волнуешься! - гаркнул Коля через салон. Он прошелся по салону, остановился у женщины лет 25-27, посмотрел на нее внимательно и сказал:
    - Во как! Запиши мой телефон – все будет! Все будет именно так, как ты себе это представляешь. Совершеннолетний я, не боись!... Стоять всем!!!! Чья мысль про «повезло ублюдку»? Кто здесь ублюдок? На ком я вырезал слово Фак? Вычо-ваще? Я вам чикатилла тут?! Не резал я никого!!
    - Коля, он все-таки думает!! – радостно закричала Алиса.

    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 2 комментария , вы можете свернуть их
    01 011 # написал комментарий 16 декабря 2010, 23:03
    Мне понравилось. Мне бы так написать для детей книгу про бизнес. Но так не могу. Только академично. Нормальный человек моё не читает, как и любой учебник. Нормальный человек не должен читать учебники.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 510 записей в блогах и 3916 комментариев.
    Зарегистрировалось 22 новых макспаркеров. Теперь нас 5029809.
    X