Почему Путин не стал защищать союзника?

    Степан Разин перепечатал из el-murid.livejournal.com
    1 оценок, 317 просмотров Обсудить (3)

    Удар по Сирии состоялся. Американцы отчитываются по 15 пораженным объектам: аэродромам, научным центрам, военным базам республиканской гвардии и спецназа.


    Выпущено 120 ракет, сирийцы заявили о сбитых 13, хотя американцы не подтверждают. Российское ПВО участие в событиях не принимало, по российским позициям и объектам удары не наносились.

    Заявлено, что теперь все будет зависеть от того, прекратит ли Асад использовать и применять химическое оружие, в противном случае будет продолжение ударов.

    2018-04-14 10.44.07

    Позже, видимо, пойдут подробности, которые придется отделять от вранья, но уже сейчас можно сказать, что Россия сделала всё, как и требовалось: сидела тихо и не отсвечивала. Грозные предупреждения про то, что будут сбиваться вражеские ракеты и их носители соприкосновения с реальностью не выдержали. Уже идут объяснения, что через зону российского ПВО ракеты не пролетали, но это явное вранье. Кроме того, вообще непонятно, что в таком случае считается зоной ПВО для комплексов С-400, которые контролируют минимум половину Сирии.

    Путин уже выступил, назвал удар актом агрессии и нарушением международного права, произведенным без санкции Совбеза ООН. Освещать вопрос, почему он не стал защищать союзника, Путин не стал. Не маленькие, сами придумаете.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 3 комментария , вы можете свернуть их
    Степан Разин # написал комментарий 14 апреля 2018, 11:17

    ВОЙНА НАЧАЛАСЬ! НАТО начали военную операцию в Сирии. Каким будет ответ России?

    https://www.youtube.com/watch?v=y97ebdr9NS0

    https://www.youtube.com/watch?v=EoAZdxTZ_cA

    Приказ и обращение Трампа

    Трамп отдал приказ нанести удары по Сирии в ответ на предполагаемую химическую атаку в сирийской Думе, когда погибли десятки мирных жителей.

    Он обратился к нации со специальным обращением. Россию и Иран он назвал странами, "наиболее ответственными" за поддержку режима Асада.

    "Иран и Россия, я спрашиваю вас: какая нация хочет быть связанной с массовым убийством невинных мужчин, женщин и детей? Народы мира могут быть оцениваться друзьями, которых они поддерживают. Ни одна нация не может преуспеть, поддерживая государства-изгои, жестоких тиранов и диктаторов-убийц", - сообщил президент США.

    В Пентагоне после завершения ракетного обстрела сообщили, что это была разовая акция, призванная послать Асаду "сильный сигнал".

    Степан Разин # ответил на комментарий Степан Разин 14 апреля 2018, 11:21

    Атака США на Сирию | Бомбят Сирию по приказу Трампа | Полная картина дня

    https://www.youtube.com/watch?v=HHbe2xYJf50

    Степан Разин # написал комментарий 14 апреля 2018, 11:26

    Заявление Президента Российской Федерации Владимира Путина
    Президент России Владимир Путин заявил, что Россия «самым серьезным образом» осуждает нападение США, Великобритании и Франции на Сирию. Об этом сообщается на сайте президента.

    «Своими действиями США еще больше усугубляют гуманитарную катастрофу в Сирии, несут страдания мирному населению, по сути потакают террористам, семь лет терзающим сирийский народ, провоцируют новую волну беженцев из этой страны и региона в целом», — заявил Путин.

    Кроме того, Россия созывает экстренное заседание Совета Безопасности ООН «для обсуждения агрессивных действий США и их союзников», добавил Путин.
    https://www.youtube.com/watch?v=C6kEqgZ_g68

    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 635 записей в блогах и 5686 комментариев.
    Зарегистрировалось 148 новых макспаркеров. Теперь нас 5028941.