Утечка из ЦИК: «Единую Россию» постигла катастрофа

    Алёна Славкина перепечаталa из nr2ru.com
    0 оценок, 236 просмотров Обсудить (0)

    Партии власти придется забыть о конституционном большинстве.

    Некоторым российским СМИ удалось получить первые данные из автоматической системы «ГАС – Выборы» в Госдуму 6 созыва. Как передает региональный портал «БАБР», к этому времени в среднем проголосовало более 45% населения, имеющих право голоса.

    Первые результаты таковы: КПРФ – 44,5 %, на втором месте «Единая Россия» – 21,7 %, на третьем – ЛДПР – 12,5 %. На четвертом месте «Справедливая Россия» – 11,2 %, а «Яблоко» сумело получить 7,1%. «Правое дело» и «Патриоты России» не прошли в парламент, а испорченных бюллетеней оказалось 0,3%. Таким образом, «ЕдРо» теряет конституционное большинство, которое она удерживала последние 4 года.

    В то же время в Иркутской области партия «Единая Россия» на парламентских выборах набрала меньше 35%, а у КПРФ результат приблизился к 30%, сообщает Газета.ру. По результатам обработки 64,78% протоколов избирательных комиссий, в Иркутской области партия «Единая Россия» набрала 34,83% голосов, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе региональной избирательной комиссии.

    На втором месте, по предварительным данным, КПРФ – 27,5%. ЛДПР набрала 17,33%, у «Справедливой России» – 13,6%. Среди непарламентских партий по количеству голосов лидирует «Яблоко» – 3,56%. У «Патриотов России» 1,21%, у «Правого дела» – 0,58%.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 783 записи в блогах и 5145 комментариев.
    Зарегистрировалось 69 новых макспаркеров. Теперь нас 5028819.