Российская демократия

    Анатолий Артемьев написал
    0 оценок, 342 просмотра Обсудить (2)

    Жить при “царе” с пустым кошельком постоянно просить “ помогите!”.  Никто тебя не услышит, не увидит.  “Царь” далек от дел народных, у него забота- мировой финансовый кризис.  Как спасти Америку, Европу от кризиса, и дать дельный совет аж семи государствам.   Когда забот нет, то начинается борьба самим собой, то большая дыра в бюджете, то есть в левом кармане, то коррупция в правом кармане, и не знает, как исправить положение. Сел подумал и  решил,  посоветуюсь с бывшим,  может,  чем поможет,  день и ночь вели они переговоры, сошлись на том, что в этом деле решения нет. Начнешь порядок наводить, можно кого-то своего обидеть. Лучше я положу в правый карман   побольше   денег, так  миллиардов  500 или еще больше, может  не всё присвоят, успокоятся,  что-нибудь останется.  Левый карман потерпит, там всего то пенсии и субсидии, хоть  и велика  сумма,  но с большим дефицитом, народу много для контроля, кому-то не хватит, пенсии или субсидии сразу начнут бунтовать, Этого, даже  коррупционеры боятся. Правый карман он секретный, народ не  знает, сколько там денег,  и куда они могут быть направлены, одному богу известно. То,  что были построены при старших поколениях, разрушили, всё закупали  из - за границы. Основная работа крепостных была торговля с процентами, и охрана без процентов. Слава богу, текла

    черная  и голубая вода, которую продавали олигархи и богатели,  крепостных  даже близко не подпускали к этим рекам, а с “царем” делились, всё-таки    “царь”.

    Своих крепостных “ царь” держал в страхе, чуть что, сразу под суд  или в тюрьму.  Говорить про “царя” и его  окружение,  что-то плохое, не позволяли даже  простые дворники, а дружина не позволяла собираться  крепостным больше чем на выпивку. Хотя законы были в самом начале правильные, но не исполнялись, а постоянно менялись “боярами”  как по дуновению ветра, даже конституцию  и закон меняли от прогноза   погоды.  Пойдет дождь  меняли десяток законов, пойдет снег  меняли конституцию. Спрашивали друг друга крепостные, что происходит? Ничего не понятно, почему?  А “царь” хотел одного, быть вечным не заменимым, хоть многоголовым. Но с избранными верными “боярами . “Царь” любил своих “бояр” и заботился, как о своих сыновьях. То, что рассказано выше, называлось  демократией, свободно выбранной крепостными по избирательному праву. Выбирали одних и тех же “бояр”, они были очень богаты,  верно,  служили “царю”. Избирательная  комиссия, выполнила свой долг.  Посчитала  бюллетени, как указал многоголовый “царь” и всё законно, и демократично.  

    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 2 комментария , вы можете свернуть их
    Олег К # написал комментарий 14 сентября 2010, 18:40
    ЕР – змий о трех головах, которые называются - жадность, тупость, вседозволенность. Отсекаешь одну голову, на ее месте вырастает десять, более голодных и безжалостных. Так что нужно, наверное, отрубать хвост и там искать ее погибель.
    Анатолий Артемьев # ответил на комментарий Олег К 15 сентября 2010, 07:24
    Зачем так жестоко, просто посадить за решетку ,будет хороший зверинец.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 549 записей в блогах и 6608 комментариев.
    Зарегистрировалось 14 новых макспаркеров. Теперь нас 5030304.
    X