Что происходит на свете

    Ольга Браткова перепечаталa из eot.su
    1 оценок, 324 просмотра Обсудить (0)

    Что происходит на свете?

    А просто Зима…

    Просто зима, полагаете Вы?

    Полагаю…

     

    В строках, вынесенных в эпиграф, ощущается комфорт безмятежного времяпрепровождения, диалога для общения.

    Но в самом деле – так ли прост этот мир? И каков может быть ответ на вопрос, если он задан по-настоящему, всерьез? И какой уровень сложности готов воспринять собеседник?

    И что можно сделать, если из 10 собеседников от 9 оказываются не готовы воспринимать мир во всей его полноте и сложности? И не факт, что ты сам(а) это сможешь. Но именно от этих ответов зависит понимание -как действовать, чтобы противостоять вызовам времени? От них зависит не только твоя личная успешность, самореализация, но и жизнь твоих детей, а через них твоего рода, и далее, продолжая логическую цепочку, - твоего народа.

    Да, есть ответы, на которые ты можешь ответить сам, либо получил благодаря радио, телевидению или, вот, интернету. Достаточно ли они глубоки, чтобы восполнить пробелы в картине мира? Не порождают ли еще больше вопросов?

    «Только пойдя по пути познания и развития можно хладнокровно и уверенно смотреть на правду, не пряча голову в песок и не уповая на безнадежно устаревшие технологии и мировоззрения столетней давности. Нам не нужны симулякры и бледные копии, нам нужно пробуждение духа, а для этого необходимо понимание мировых процессов во всей их сложности, только тогда можно предпринимать шаги по изменению их хода.» - это цитата из совсем молодой газеты, «Суть времени», которую издает одноименное политическое движение.

    Я нашла ответы на те вопросы, которые в потоке текущей информации даже не выносились в «повестку дня» ведущих российских СМИ. Ответы во всей их глубине, полноте, насыщенности, во всей их сложности. Сложилась целостная картина.

    Сейчас можно еще приобрести первые 10 номеров газеты, а заодно и подписаться на следующие полгода.

    Собственно поэтому я и даю здесь ссылку на статью Анастасии Громовой, где кратко, буквально на две странички дана самая важная информация как о самом движении, так и о газете, ее отличиях от других изданий, условиях подписки и получения :

    http://eot.su/node/13642

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1087 записей в блогах и 6616 комментариев.
    Зарегистрировалось 295 новых макспаркеров. Теперь нас 5029382.