Состоялся пленум руководства русской оппозиции

    argo17 nl написал
    0 оценок, 448 просмотров Обсудить (5)
    3 января 2010 года в Молдове, под руководством одного из сопредседателей Координационного совета национального спасения (КСНС), прошел расширенный пленум руководства Русской радикальной оппозиции (РРО).

    По информации поступившей от русских оппозиционеров, на прошедшем Пленуме были приняты следующие решения: «первое – Пленум выразил благодарность соратникам и союзникам, которые помогли обеспечить его проведение в Молдове; второе – Пленум принял решение о переименовании Координационного совета национального спасения в Комитет национального спасения; третье – Пленум дал оценку политической ситуации в РФ; четвертое – Пленум от имени Русской радикальной оппозиции выступил с обращением ко всем противникам путинского чекистско-бандитского режима; пятое – Пленум поставил задачи всем организациям РРО на ближайшее время», – конец цитаты.

    Уже вечером 3 января 2010 года Пленум успешно завершил работу.

    В свою очередь, электронное издание «Фонд стратегической культуры» обнародовало информацию, из которой следует, что в числе прочего, русский офицер Терехов также заявил, «что скоро он и его соратники покажут силу российским властям, и помогать в этом деле им будут генералы Ачалов, Макашов и сам Баркашов, который жив и здоров», – конец цитаты.

    Отдел мониторинга
    ИА «Новости Факты Анализ»
    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 5 комментариев , вы можете свернуть их
    Нина Узатова # написал комментарий 7 января 2010, 15:42
    "Сам Баркашов" ... звучит шизоидно.
    А что так далеко уехали? Почему не на Украине стрелковались?))
    argo17 nl # ответил на комментарий Нина Узатова 7 января 2010, 20:29
    Звучит как звучит. Быть может, в недалёком будущем и Вы представите на суд общественности свою организацию, которая будет способна переменить ход событий в РФии. В последний раз они в подмосковье "стрелковались" - вони было очень уж много. Больше трёхсот русских мужчин в одном месте - шибко страшно кое-кому.
    newsfactsanalysis nl # написал комментарий 8 января 2010, 16:03
    То, что сказал Терехов было в октябре прошлого года в Киеве. Нынешняя информация к Союзу "Октябрь-93" никак не относится. Вообще не факт, что там что-то в Молдавии реально было... Хомяков - старый язычник, ему вообще верить нельзя.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 489 записей в блогах и 5277 комментариев.
    Зарегистрировалось 14 новых макспаркеров. Теперь нас 5029824.
    X