РНЕ покупает оружие? Не-а!

    argo17 nl написал
    0 оценок, 408 просмотров Обсудить (6)
    4 декабря информационное агентство GZT.ru со ссылкой на правоохранительные органы опубликовало ( http://www.gzt.ru ) статью под заголовком "Прапорщика столичного ОМОНа осудили за продажу оружия членам РНЕ", в которой были приведены подробности спецоперации, в результате которой с поличным был задержан завскладом вооружений московского ОМОНа, промышлявший незаконной торговлей оружием и боеприпасами. За совершение указанного преступления 52-летний старший прапорщик милиции Михаил Беликов получил семь лет колонии строгого режима, но интересно другое. Оперативники вышли на завскладом под видом членов организации "Русское национальное единство" (лидер - Александр Баркашов), желающих приобрести оружие и взрывчатку. Позже оперативники рассказали, что у прапорщика "не осталось ничего святого" и ему все равно, кому продавать оружие. При этом Беликов прослужил в ОМОНе более 20 лет, участвовал в боевых действиях, был награжден и считался "уважаемым человеком". Исходя из смысла публикации абсолютно чётко понятно, что под видом "членов РНЕ", в качестве провокаторов, выступали сами сотрудники милиции, но в суть статей вчитываются далеко не все посетили сайтов, главное это заголовок, в котором безоговорочно и зловеще задекларировано, что "Прапорщика столичного ОМОНа осудили за продажу оружия членам РНЕ".
    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 6 комментариев , вы можете свернуть их
    argo17 nl # написал комментарий 6 декабря 2009, 18:18
    Другие средства массовой информации, как по команде, расширили и углубили данную тему, используя при этом характерную терминологию. "Представившись боевиками РНЕ - "Русского национального единства", - оперативники приехали к оборотистому прапору на работу, в Строгино, на улицу Твардовского. Беликов встретил покупателей прямо у КПП базы ОМОНа...", - отреагировала ( http://msk.kp.ru ) "Комсомольская правда". Вот так, легко и непринужденно, переодетые оперативники, на страницах газет, превратились в "боевиков РНЕ" (благо не членов "Демократического союза" Валерии Новодворской или партии сексуальных меньшинств Евгении Дебрянской). Вчера были "экстремисты", сегодня уже "боевики", такими темпами скоро, наверное, дорастут до "террористов". И мало кого из представителей лакейской прессы будет волновать, что всё это делается специально и целенаправленно, для запугивания общества и дискредитации-радикализации неудобных общественных объединений.
    starik319  мишенков # написал комментарий 6 декабря 2009, 18:25
    Был бы "Бнай - брит", всё сошло бы молча.
    argo17 nl # ответил на комментарий starik319  мишенков 7 декабря 2009, 20:58
    Оперативники ФСБ и Бнай-брит по плодам своим суть одно.
    starik319  мишенков # ответил на комментарий argo17 nl 7 декабря 2009, 21:00
    А чего тогда шум подняли?
    argo17 nl # ответил на комментарий starik319  мишенков 8 декабря 2009, 07:50
    Это чистой воды провокация. Способ из нормальных русских парней сделать террористов в глазах общественности. Я посчитал нужным эту мульку разоблачить.
    starik319  мишенков # ответил на комментарий argo17 nl 8 декабря 2009, 07:56
    Молодец. Правильно сделал.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 494 записи в блогах и 5416 комментариев.
    Зарегистрировался 21 новый макспаркер. Теперь нас 5029771.
    X