Имя Медведева

    А. Сторожев написал
    3 оценок, 7 просмотров Обсудить (14)
    Многие мировые правители вошли в историю под особыми именами - Иван Грозный, Филипп Красивый, Алексей Тишайший, Александр II - реформатор,  и т.д.  А под каким именем может войти в историю Д.А.Медведев?

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 14 комментариев , вы можете свернуть их
    Комментарий удален в связи с удалением пользователя
    Александр Клюянов # написал комментарий 14 декабря 2011, 15:19
    Дмитрий - фальсификатор своей национальности. Что говорить о прочем?
    А. Сторожев # ответил на комментарий Александр Клюянов 14 декабря 2011, 15:31
    Не противоречит Конституции. Каждый человек сам определяет свою национальность. Говорят, по последней переписи появились в России свои эльфы и гномы. Если человек считает себя русским - это хорошо.
    Александр Клюянов # ответил на комментарий А. Сторожев 14 декабря 2011, 18:34
    Хорошо это тогда, когда его искусственная русскость не оборачивается против русского народа в первую очередь. Вам незаметно, как разбавляется, развращается и третируется (хотя бы по ст. 282 УК РФ) именно русский этнос? Вам, может быть, неизвестно , что 0,16 % еврейского населения РФ умудрились иметь в российских госструктурах до 80-85% своих соплеменников? Нужно ли упоминать о связи власти и денег, чтобы уже не удивляться числу олигархов-иудеев, весьма успешно добивающих страну, некогда приютившую их предков? Если человек честен и собирается быть таковым, то отчего многие из тех, кто грабит Россию в особо крупных размерах, скрывают своё истинное происхождение? Если изначально человек предал свои корни, отказался (хотя бы лишь публично) от своих предков, своего народа, то можем ли мы надеяться на его порядочность в дальнейшем? Примеры убеждают в обратном. А скрываются такие деятели потому, что знают: менталитеты славян и иудеев несовместимы, противоположны. У одних приоритет - чувство Справедливости, у других - сладостное чувство Наживы, барыша, ростовщического процента. У одних были ВЕДЫ, у других - Тора, Талмуд и Шулхан Арух. Загляните в последний манускрипт..
    Александр Клюянов # ответил на комментарий Александр Клюянов 14 декабря 2011, 18:36
    "Еврей не знает ни мужества, ни страха. У него нет ни твердости, ни нежности, он ни тонок, ни груб, он внешне мягок, но внутренне жесток. Ему чуждо всякое истинное удивление и незнакома сокровенность. Он не знает легкомыслия, чужд всякой истинной веры и устремляется в область материального. Этим объясняется его вечная алчность к деньгам. Еврей не знает настоящего юмора и всегда склонен к издевательской иронии. Он обделен удалью, но хитер и деспотичен, обладая завидным терпением. Ни во что святое не верящий и даже в себя или других, он не поддается страсти алкоголя, как и неспособен на высшие проявления восторженности и духовного опьянения. Он не поднимается выше пафоса, а потому и не может чувствовать беспредельной любви к миру".
    Александр Клюянов # ответил на комментарий Александр Клюянов 14 декабря 2011, 18:44
    "Еврей менее всех способен к интенсивному наслаждению, ему недоступны вершины нравственности и нет такого другого народа, в котором совершалось бы так много браков без любви. Еврей совершенно лишен личности. Именно этим объясняется еврейское высокомерие и властная потребность поднять ценность своей личности путем унижения личности другого. Он начисто лишен того внутреннего благородства, которое исходит из собственного достоинства и из уважения к чужому "Я".

    Вот такая осторожная оценка дана психологом, евреем Отто Вейнингером, автором книги "Пол и характер", вышедшей в России в 1910 году. Мы - разные. И эта разность не добавляет ни мощи России, ни силы духа русскому и другим коренным народам РФ. Нам десятилетиями навязывают несвойственные нам ценности и идеалы. Результат их воздействия налицо. Осталось совсем немного, чтобы слово "русский" было повсеместно заменено на "гой". И это, Анатолий, совсем не бред. Система геноцида работает. Присмотритесь повнимательнее, её воплощают, конечно, не только иудеи, но и скурвившиеся - из наших - шабесгои.
    Анатолий Зухин # ответил на комментарий Александр Клюянов 14 декабря 2011, 23:53
    При чём здеесь евреи? кто Вам мешал быть в госструктурах или стать олигархом. хотя ы и маленьким. по моему никто не запрещал. Есть личности с их качествами.О них надо говорить История знает примеры взваливания вины на народы. Это обыкновенный фашизм.
    Александр Клюянов # ответил на комментарий Анатолий Зухин 15 декабря 2011, 03:09
    Анатолий, Вы к спору по данному вопросу не готовы. Ничего удивительного, система оккупационного режима беспрестанно обрабатывает массовое сознание, которое настолько зомбировано, что боится нередко произнести даже слово "еврей", не говоря уж о том, что вопиющая диспропорция, сложенная ими из своих ребят проходит мимо наблюдения простых граждан, тем более не побуждает к изучению вопроса: отчего так вышло, что коренные народы обделены? И ведь это произошло не только в России. Покопайтесь, в инете уже достаточно материалов, которые страшны для иудеев, надеявшихся на вечное господство во власти и финансах. По просьбе могу выслать Вам внушительный список материалов, которые позволят Вам увидеть многие корни мирового Зла, не обошедшего Союз и Россию.
    Анатолий Зухин # написал комментарий 14 декабря 2011, 23:42
    Для того чтобы иметь историческое прозвище. необходимо что-то из себя представлять в истории. а эти единороссы вертятся как поросячьи хвосты: то они в Думе, то сдают мандаты; то они прут в призиденты. ставят цели и т.п., то они отказываются в пользу себе подобных. Так, болтаются, как... А коррупция и воровство цветёт махровым цветом.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 630 записей в блогах и 5027 комментариев.
    Зарегистрировался 41 новый макспаркер. Теперь нас 5028754.