Александр Мазин написал
    0 оценок, 145 просмотров Обсудить (1)
    По поводу инцидента китайских студентов с М. Горбачёвым.
    Чтобы оценить произошедшие события и сделать правильные выводы, необходимо, как известно, иметь исчерпывающую информацию. Ею, судя по всему, китайские студенты Университета Виргинии не обладают. Иначе они не обвиняли бы М. Горбачёва в предательстве от имени Китая: «Мы не забыли развала нашего старшего брата, мы не простили предательства идей Ленина и Мао. Где теперь та счастливая страна с социальной справедливостью, пионерией и натуральными продуктами?».
    В связи с несправедливостью обвинения, есть необходимость внести некоторую ясность о событиях, произошедших в СССР в 80-х годах. Надеюсь, что китайские студенты, ознакомившись с историей СССР периода перестройки, принесут свои извинения М. Горбачёву.
    Волею Генерального секретаря ЦК КПСС Ю. Андропова в 1983 г. мне пришлось взяться за разработку принципиально новой Государственной системы. Осенью 1987 года разработка уже была готова к внедрению (вспомните «процесс пошёл») на стадии концептуальных решений политических, экономических, финансовых, конфессиональных и других проблем. Осенью и зимой того же года она рассматривалась и утверждалась во всех Верховных Советах Союзных республик СССР под названием «Целостная концепция перестройки» (информация об этом публиковалась в официальной хронике газеты "Известия" того времени).
    С 1996 года этой разработке присвоен статус Проекта принципиально новой Гос. системы "Союз". Статус "Проекта" этой разработке присвоен в связи с тем, что в ней содержится комплект всех необходимых взаимосвязанных Программ, в которых решены все проблемы во всех сферах и областях деятельности человека. Создавался этот Проект на базе положений Русской идеи организации человеческого общежития (кстати, КНР создавалась И. Сталиным и Мао Цзэдуном также на базе положений Русской идеи).
    Представляю некоторые характеристики этой принципиально новой Государственной системы.
    В ней невозможны (не минимизированы, а невозможны): коррупция, инфляция, преступность, наркомания, бандитизм, терроризм, бесхозяйственность, безработица.
    Это безналоговая система (налог, это узаконенный грабёж), собственность: что сделал, то и твоё. Сравните принципы собственности в разных экономических формациях:
    - при феодализме: что награбил, то и моё;
    - при капитализме: что награбил, - по закону, - то и моё;
    - при социализме: что дали, то и твоё;
    - при коммунизме: что сделал, то и твоё.
    Общественно-экономической формацией в разработанной Государственной системе является коммунистическая. Общественно-политический строй – демократический (разрабатывался он не по лекалам США).
    В этой системе нет самой природы войны, в ней учтены интересы всех участвующих в деле сторон, даже тех, кто об этом ничего не знает, и знать не хочет. Поэтому эта разработка фигурирует в Интернете как справедлизм.
    В этой системе нет самого института посредника, поскольку производитель и потребитель взаимодействуют друг с другом напрямую. Власть в этом государстве принадлежит производителю (народу).
    Это уникальная разработка, в мире ей аналогов нет.
    Проект состоит из семи разделов:
    1. Философское и идеологическое обоснование.
    2. Пространственно-временные взаимоотношения элементов системы.
    3. Генеральная схема структуры государства (формула).
    4. Производственно-эксплуатационная система (формула).
    5. Производственно-управленческая система (формула).
    6. Система подготовки и использования специалистов.
    7. Эксплуатация Гос. системы (здесь же находится и Конституция).
    В этом государстве работают законы гармонии мира. Для обеспечения их работы была создана методика подготовки композиторов и исполнителей, позволяющая достичь и превзойти уровень профессионального мастерства Баха, Моцарта, Бетховена, независимо от наличия у обучаемых музыкальных способностей.
    В начале января 1988 года М. Горбачёв попытался внедрить эту разработку в практику. Но АН СССР заняла предательскую позицию: пусть погибнет страна, пусть погибнут и обнищают миллионы людей, но рассмотрения "Целостной концепции перестройки" мы не допустим (по сей день не допускают). Поэтому Горбачёв был вынужден строить новое государство явочным порядком, что и предопределило крах всей перестройки. Но он сумел в тех крайне неблагоприятных обстоятельствах создать две Государственные структуры из 12 необходимых – Госкомприроду и Госкомобразование.
    Первая создавалась не для защиты лесов, полей и рек, а для защиты природы вещей (самого ценного, женского начала). Кроме того, она должна была упразднить политику бесхозяйственности, и осуществить справедливую приватизацию. Работать ей не дали.
    Вторая структура создавалась для внедрения новой идеологии (вспомните "новое мышление"). Работать не дали и ей, что сделало дальнейшие шаги в рамках перестройки бессмысленными.
    Спасти ситуацию и СССР в тех обстоятельства могла лишь публикация и публичное обсуждение "Целостной концепции перестройки", однако СМИ СССР, несмотря на объявленный Горбачёвым режим гласности, категорически отказались публиковать материалы о перестройке (по сей день скрывают, поэтому никто практически не знает, что же на самом деле происходило в СССР во время перестройки). После уже этого предательства журналистов (вслед за учёными) спасти СССР было невозможно.
    И причём тут М. Горбачёв в развале СССР? Кстати, ему была поручена другая миссия, а не построение справедливого государства (сам М. Горбачёв об этом не знает). Он должен был ценой своей карьеры сбросить с престола «дракона»: «И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них, но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе. И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним» (Откровение Иоанна Богослова, гл. 12, ст. 7-9). Свою миссию М. Горбачёв выполнил – освободил ценой своей карьеры престол на небе от дьявола, который в Апокалипсисе олицетворяет законы и правила рабовладельческого строя.
    Возникает резонный вопрос: а для чего Горбачёв это сделал? Ответ на него напрашивается сам собой: для того, чтобы на этом престоле восседал тот, для кого он и предназначен – законы жизни, согласно которым должна строиться и эксплуатироваться справедливая Государственная система. Не законы, которые выдумывают сегодня депутаты-дилетанты во всех странах мира, глядя на потолок, а законы жизни, имеющие тот же статус и ту же значимость, что и законы, например, физики, химии, математики, в деле создания, например, технических систем.
    Согласно законам жизни, сегодня живет вся флора и фауна планеты, кроме человека. Но сегодня этот престол, освобождённый Горбачёвым от дьявола, пустует, а это уже не вина Горбачёва, а наша, ибо именно мы (в том числе, не только политики и студенты РФ, но и студенты из Китая) не хотим внедрять в практику справедливые законы жизни. Но в этом виним не себя, а М. Горбачёва.
    Свято место, как известно, пусто не бывает, его обязательно кто-то займет. Кто? А тот, кого на этот престол посадит сам человек. Кто должен это сделать? Преемник СССР – Российская федерация. Но она вот уже которое десятилетие прилагает все усилия, чтобы этот престол заняли законы и порядки, диктуемые миру США. А США являются апологетами хаоса, а не системы, и несправедливых законов и правил. Как это делает Россия? Открыто, на глазах у всего мирового сообщества: она помогает США устанавливать во всём мире американский хаос, разрушая при этом (например, на своей территории) существующие системы, а также скрывая от мировой общественности нужный цивилизации курс её развития. «Забыв» при этом, что сокрытие жизненно важной информации квалифицируется по статьям высшего преступления – преступления против жизни. Но китайские студенты решили во всех бедах обвинить М. Горбачёва, чем и помогают США занять пустующий сегодня престол их кумиром – сатаной. Если США сделать это удастся, то жизнь и дела К. Маркса, В. Ленина, И. Сталина и Мао Цзэдуна окажутся бессмысленными.
    Этим Проектом Гос. системы «Союз» в начале 90-х попытались завладеть США. Объяснили они это своё намерение предельно амбициозно: "Только Америка должна диктовать миру как он должен жить". Мне пришлось отказать им, ибо с предательства такие масштабные преобразования не начинают. Кроме того, если бы США удалось завладеть этой разработкой, сегодня на Политической карте мира уже не было бы России. Да и Китай претерпевал бы значительные трудности в сфере экономики и политики.
    Кроме всего, сегодня США жёстко подавляют проявления самостоятельных инициатив в пересмотре парадигмы мироустройства и построения нового миропорядка. В результате, все страны мира, в том числе и Китай, «играют» в «демократическо-рыночную игру», навязанную мировому сообществу ЕС и США. Но в этом обвиняют Горбачёва. Желание обвинителей понятно: никто не хочет работать, все хотят, чтобы кто-то пришёл, сделал за них всю грязную и чистую работу, построил бы для них справедливые хоромы, да и силой загнал бы их жить в новое государство. Силовой метод переселения им нужен только для того, чтобы не нести ответственность за выстроенный миропорядок, и иметь возможность при случае поносить строителя. Типичное желание и поведение бездельника и лентяя.
    Но так не бывает. Если человечество хочет жить во дворце, оно и должно его построить своими руками и силами. Если не построит, то так и будет жить в адской землянке, ругая Бога за нечеловеческие страдания и несправедливость. По всей видимости, оно забыло, что обязанность Бога состоит не в построении райских дворцов для человека, а дать ему знания, как это можно сделать самому. Бог свою миссию выполнил, и в Библии изложил все «чертежи» и технологии построения справедливого государства (царства небесного). Человек же должен решить, осваивать ему эти знания, или нет, строить для себя справедливый социум, или нет. При всём при том, весь объём работ человеку отлично известен и хорошо апробирован на практике в других сферах деятельности: надо создавать научную, производственную и эксплуатационную базу будущей Гос. системы, строить новую экономическую и политическую систему, а также создавать 12 необходимых Гос. структур, и налаживать между ними взаимодействие. Всё. Кто возьмётся за эту работу? Пока желающих нет. Зато у нас наблюдается на всех континентах изобилие алчных и жадных бездельников, желающих жить за чужой счёт, эксплуатируя попавших в их сеть рабов (народов своих и чужих стран).
    Проблему усугубляет ещё и то обстоятельство, что церковнослужители весьма поверхностно знают язык Библии, и поэтому неверно трактуют изложенные в ней события и предложения. Именно поэтому они не смогли расшифровать Библию (Бытие и Апокалипсис).
    Обязана построить новый мир Россия, но она вот уже которое десятилетие категорически отказывается это делать, чем и предаёт сегодня всё человечество. Причина этого предательства известна всем: Россия, как и многие государства в мире, сегодня поражена вирусом алчности, о котором ещё в 1964-м году предупредил мир Мао Цзэдун: "К власти в СССР, после 1953-го, пришли националисты и карьеристы-взяточники, покрываемые из Кремля. Когда придёт время, они сбросят маски, выбросят партбилеты, и будут в открытую править своими уездами как феодалы и крепостники..." (Мао Цзэдун, "Новый Китай", Пекин, 1964, № 12).
    Александр Мазин,
    автор Проекта Гос. системы "Союз".
    P.S. Разработка засекречена. C открытыми материалами можно ознакомиться на сайте: spravedlizm.ru
    09.03.19

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 1 комментарий , вы можете свернуть их
    Богачёва Валентина # написала комментарий 14 июня 2021, 08:42
    Не согласна с представленными принципами собственности.

    Власть не может принадлежать народу, народ бывает разный и в большинстве своём не праведный.

    Да, ныне сформированная система равняется не не Царство Небесное, а на царство земное, т.е. не "на земле как на небе", а пытается сделать не небе как на земле. Т.е. всё вверх тормашками, унижает и растаптывает Высоту и возносит низость.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 605 записей в блогах и 5375 комментариев.
    Зарегистрировалось 16 новых макспаркеров. Теперь нас 5028627.