ramzak wendra написал
    0 оценок, 256 просмотров Обсудить (1)
    Продолжу. Во-вторых , пусть Белкин укажет источник материальных ресурсов, на которые может эмигрировать "интеллигентный человек". 3.Никто, никогда не передаст и не привезет в Россию новейшие технологии. В лучшем случае, с отставанием на 2-4 поколения!!! Конкуренты в мире бизнеса и высоких технологий никому не нужны! Всё можно сделать собственным интеллектом и своими руками. 4. Не ухудшатся отношения, если господа в чем-либо будут заинтересованы
    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 1 комментарий , вы можете свернуть их
    Виктор Дубовицкий # написал комментарий 10 января 2011, 13:05
    С этим можно согласиться. Никто и никогда не станет создавать себе конкурента. Но отставание на 100 поколений и переход на 3-4 поколение- это всё-таки рывок.
    Нам нельзя терять преимущества универсального образования. Узкоспециальное, как у всех,ставит нас на одну доску, но не рядом, с бегунами, далеко ушедшими вперёд. Догнать, ( обскакать) можно, только спрессовав в одних мозгах сотни разных знаний. Безполезно догонять немцев в стоматологии. Можно обогнать их на сотни лет вперёд, только изобретя не новые имплантанты, а выращивая новые зубы, причём у глубоких стариков, с помощью хитрых электрических импульсов, медикаментов, и прочих наворотов. Но это можно сделать только тогда, когда человек обладает совсем разными, рядом не стоящими знаниями.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 582 записи в блогах и 4959 комментариев.
    Зарегистрировалось 18 новых макспаркеров. Теперь нас 5031394.