История создания партии Путина – “Единая Россия”.

    ddess БыдлоФоб написал
    15 оценок, 4541 просмотр Обсудить (30)


    Березовский при правлении Ельцина имел много темных уголовных дел. Премьер-министр Примаков хотел посадить Березовского за “дело Аэрофлота” и др. дела. Но Ельцин защищал Березовского, т.к. Березовский и Абрамович – были кошельком Ельцина и его клики. Поэтому тучи стали сходиться над Примаковым, а не над Березовским.

    Но Примаков, будучи вторым лицом государства и выведя страну из дефолта 1998г, в который страну завел Ельцин со своей либеральной кликой, успел приобрести большую популярность в народе и решил баллотироваться в президенты (в 2000г)


    Березовского, естественно, перспектива избрания президентом Примакова, который хотел посадить Березовского – пугала.

    Перед выборами в парламент 1999г Березовский изложил свои идеи по поводу создания новой провластной партии для поддержки Путина на даче у тогдашнего главы администрации Ельцина – А.Волошина.

     

    Волошин поручил эту работу своему 1 заму - Игорю Шабдурасулову. Так ельцинское окружение придумало название новой партии –Межрегиональная движение "Единство" - МеДвЕд(ь), которую возглавил Шойгу.

     

    По личной просьбе Путина Роман Абрамович и Березовский в 1999г сбросились по 25 млн $ Путину на компанию в поддержку нового движения "Единство" и на предвыборную копанию Путина. Т.е, если Путин намекает, что эти капиталы добытыми незаконным путем, то Путин - нелегитимный президент.

     

    Для популяризации про-ельцинской партии среди русского быдла, в партию пригласили Олимпийского чемпиона, борца А.Карелина и другой антураж.

     


    Немного о партии Примакова “ОВР: Отечество-Вся Россия”, которая влилась в ЕР.

     

    В 1999г, на основе движения “Отечество” (Лужков) и полит.блока “Вся Россия” был учреждён избирательный блок «Отечество - Вся Россия» (в простонародии – Овраг).

    Это был мощный полит.блок, в него входило более 20 региональных президентов и губернаторов, тогда являвшихся и членами Совета Федерации; лидеры: Муртаза Рахимов, Владимир Яковлев, президент Татарстана Шаймиев и пр. А первую «тройку» составили премьер-министр Примаков, мэр Лужков и питерец Владимир Яковлев.

     

    В процессе выборов в Госдуму в конце 1999г, партийцы из ОВР сильно критиковали партию власти “Медведь”. А на президентских выборах 2000г в президенты претендовали Путин, Примаков, Зюганов. Причем Примаков имел по началу сильный перевес над Путиным.

    Но имея полный контроль над телевидением, Ельцинско-Путинская группировка организовала по телевидению устами журналистов Доренко, Сванидзе, Леонтьева, Шеремета и других - компанию травли и надуманного компромата против Примакова.

    Причем, телекомпанию травли Примакова в поддержку Путина финансировал Березовский, о чем потом признавался журналист Шеремет в своей статье “Я долго смывал этот позорhttp://www.idelo.ru/196/14.html .

     

    В результате организованной кремлем телевизионной промывки мозгов, русское быдло стало Примакову предпочитать Путина.

    И в конце 1999г, на выборах в ГосДуму партия Примакова “ОВР” значительно уступила партии Медведь (прообразу партии Единая Россия), тем более что о подержке партии “Медведь” обьявил “сам” любимец народа - Путин.

     

    Партийцам из ОВР стало понятно, что им не светит никакой карьерный рост вне победившей партии “Медведь”, а светит прозябание.

    В то же время, Кремлю и его партии “Медведь” тоже не выгодна была полит. раздробленность похожих друг на друга партий (Медведь и ОВР).

     

    Так зародилась идея обьединения двух родственных партий (Медведь и ОВР) в одну и создания мощной провластной монополии в ГосДуме.

    Короче говоря, карьеристы из побежденной ОВР решили распустить свою партию и переметнуться в партию победителей (Медведь).

    Примакову, лидеру ОВР, - стало стыдно, и он тихо, без шума, вышел из ОВР, не вступая также и в “Медведь”. Так место Примакова в ОВР занял хотя и крайне глупый, но зато очень амбициозный и рьяный партиец из ОВР - Володин.

     

    Короче говоря, сама партия “Единая Россия” зародилась в 2001г, путем вливания партии Примакова и Лужкова (ОВР) в партию Путина (Медведь). В высший совет партии Единая Россия сопредседателями были избраны Шойгу, Лужков, Шаймиев.

    Впоследствии у Лужкова и его жены, который посмел перейти дорогу самому Д.Медведеву, вдруг срочно нашлись грехи и компроматы, и супружеская чета была вынуждена бежать в Лондон.

    Те же члены ЕР – которые дорогу Путину и Медведеву не переходят, соответственно, грехов и компромата на себя не имеют по определению..


    В ноябре 2002г председателем Высшего совета Единой России избрали Грызлова, девизом которого стал принцип: «парламент - не место для дискуссий».

     

    В 2008 Грызлова на посту руководителя Едра сменил Путин

    Грызлов Кремлю надоел и его тихо убрали (на др.работу). После себя  Путин назначил в Едро своего преданного друга Медведева.

    Путин зачастую не скрывал своего слегка завуалированного скепсиса по поводу партийцев из своей ЕР и мотивов их деятельности. Он никогда не питал и не питает иллюзий насчет их убеждений. Т.е, внутренне Путин презирает партийцев из собственной партии.

    Но зато Путин выстроил свою партию на гораздо более надежной почве, основанной на системе материальной и карьерной заинтересованности. Такая система, построенная на основе русской продажной ментальности и никогда не дает сбоя.

    Такая система – надежное место для великих, типично русских спортсменов, артистов, певцов, плясунов и т.д., - выходцев из самой гущи русского народа, будь то

    Вл.Третьяк,

    И.Кобзон,

    И.Роднина,

    В.Терешкова и др.

     

    Рабочий день путинских партийцев из ЕР обычно начинается так:

    депутаты приходят за полчаса до пленарного заседания и получают «раздаточные материалы», таблицу вопросов, вынесенных в повестке дня на голосование. В последней графе уже заранее отмечено, как надо голосовать: за, против, или воздержаться.

    Не пыльная и хорошо оплачиваемая работа.

    Тем, кто голосовал правильно, полагается ежемесячная премия. Кроме официальной зарплаты в 90 000 руб, доплачивают ещё около $3000 ежемесячно в конверте от «социально ответственных» предпринимателей — компаний, делегировавших своих представителей в Думу.

    Но за малейшую провинность могут вычитать 50% надбавки, либо вообще денег не дать. И все построено на этом. Отсюда такая спаянность партии.

    Такова система ручного управления партией из Кремля. А как ещё управлять тремя сотнями депутатов, не объединённых общей идеологией и искусственно собранных в одну фракцию с единственной целью - обеспечить правильное голосование и поддерживать все шаги Путина ?

     

     

    Постепено популярность ЕР стала падать.

    Чтобы поддержать свою популярность, Путин судорожно начал разрабатывать новые искусственные, высосанные из пальца, параллельные структуры, увеличивая и без того неимоверный бюрократический политический паразитический аппарат.

    Так в 2011г в голове Путина родилась идея о создании очередного путинского проекта с громким названием ОНФ – “Общероссийского народного фронта”.

    Для разработки программы НФ – в Кремль привезли бывшего президента Чувашии Н.В.Федорова.

     

     

    ЕР – это часть гигантской идеологической империи Путина, направленной на воспроизводство и самоподдержание огромной бюрократической полит.Системы, заложенной еще “либералами” при Ельцине и основанной на перераспределении национального богатства страны в пользу узкой правящей группировки.


    Так, еще в 2001г. ЕР создала Молодую Гвардию (аналог КПСС и комсомола), обеспечивая преемственность и молодые кадры карьеристов для правящей паразитической полит.элиты.


    А в 2005г Путин создал молодежное движение “Наши”, финансируемого за счет государства, а значит, в т.ч., за счет “не наших” .

    Созданы также “пионерские лагеря” типа “Селигера”, для путинской смены. Путин тоже финансирует их за счет всех граждан страны, в т.ч. велосипеды, байдарки и пр.атрибуты повышения популярности лагерей для молодежи.

    Попрыгунчики власти, певцы, плясуны – регулярно наведываются в эти лагеря на природе, поддержать путинских пионеров своими песнями (группа Любэ, Бутусов и пр).

     

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 30 комментариев , вы можете свернуть их
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    ddess БыдлоФоб # ответил на комментарий ТАЙНОС АГЕНТОС 14 сентября 2012, 19:24
    1) Личные амбиции
    2) отсутствие четкого понимания как и на какой основе надо обьединяться.
    Кстати, у Быдлофа есть четкие понимания.
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Анатолий Федотов # ответил на комментарий ТАЙНОС АГЕНТОС 15 сентября 2012, 00:37
    В описываемое время, 13 лет назад, ЧВС это определил так:
    «У нас ведь беда не в том, чтобы объединиться, а в том, кто главный»
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Грязный Гарри # написал комментарий 14 сентября 2012, 19:43
    Хорошая прогулка по политкухне с 1999 года. Путин нашёл самую верную "точку опоры" - всем своим клевретам раздаёт "бабки", из нашего в том числе кармана. Попала собака в колесо - пищи, но беги... :(
    Анатолий Федотов # ответил на комментарий Грязный Гарри 15 сентября 2012, 00:36
    «Его реакция, она всегда, увидим, будет этот или не будет. Если не будет - значит, такая реакция. Если будет - то никакая реакция».
    Виктор Черномырдин
    Лидер движения «Наш дом - Россия»
    о премьер-министре Е.М.Примакове
    в программе РТР «Зеркало» 21.02.99г.
    Грязный Гарри # ответил на комментарий Анатолий Федотов 15 сентября 2012, 00:57
    Шедевр... Аж на душе потеплело.:)
    Точка, точка, запятая # написал комментарий 14 сентября 2012, 20:20
    Да, ребята-единщики не плохо устроились,
    оппозиции прийдётся только ждать,
    когда народ поймёт,
    а может и не поймёт никогда.
    ddess БыдлоФоб # ответил на комментарий Точка, точка, запятая 14 сентября 2012, 20:28
    Быдло понимает только то, что ему скажут по телевизору.
    А по телевизору 95% времени говорит Путин и Едро.
    Анатолий Федотов # написал комментарий 15 сентября 2012, 00:33
    Сказ о том, как у Володи появился Володин...
    А Борис договорился с Борисом, что он прав.
    Тогда роман с Романом приобрёл латентный характер.
    А примус привернул себе фитиль.
    Старик Батурин тоже заколдобился.
    Но об этом не сейчас.
    Грязный Гарри # ответил на комментарий Анатолий Федотов 15 сентября 2012, 01:01
    Эх, Боря-Боря (в смысле, Николаевич)... Кого же ты, "в гроб сходя, благословил"? :(
    Пётр Гимназист # написал комментарий 15 сентября 2012, 05:31
    Открути пленку назад, я бы проголосовал за Примакова.
    Игорь Демидов # ответил на комментарий Пётр Гимназист 28 сентября 2012, 16:26
    Нет, ни в коем случае.
    Примаков, лиса та еще. Он из той же обоймы что и ЕБН, такое же говно.
    ddess БыдлоФоб # ответил на комментарий Игорь Демидов 8 октября 2012, 22:04
    Нет.
    Конечно, Примаков гораздо лучще Путина, и тем более Ельцина.

    Но меня Примаков убил знаете когда ?
    Когда издох Гайдар.
    Тогда выступил Примаков и сказал в СМИ типа:
    - какая великая утрата постигда страну.

    С тех пор Примаков для меня умер.
    валента Лунмак # написал комментарий 15 сентября 2012, 08:17
    Спаибо, доступно, понятно. Так почему же мы не могли это все вразуметь в свое время? Может еще не доросли, а может верили президентам? Только Б.Ельцину никто в его городе не верил, все знали, как он говорит о народе, типа, "Как хочу, так и сделаю, а это быдло пусть заткнется...". А сейчас памятник его отмывают... Правда, это история, так что, что сами наплодили, так пусть стоит, чтобы мы не забывали и в очередной раз не вступали в эту яму.
    boris chernovskiy # написал комментарий 15 сентября 2012, 10:45
    В России все мрачно, все прорастает на продажности, вся земля усеяна политическими трупами, гниль и фальшь девиз России.
    ddess БыдлоФоб # ответил на комментарий boris chernovskiy 15 сентября 2012, 12:35
    Каков народ,
    таковы и традиции.
    **
    В недовольстве русского народа властью - неосознаваемые, но глубоко сидящие в генах ревность и зависть, что это власть там, устроились за счет других, а не они.
    ***
    Большинство русских, кто рекрутируется в новую элиту из самой гущи народа,
    - немедленно усваивают те же установки и ту же психологию, что свойственна русской продажной элите.
    boris chernovskiy # ответил на комментарий ddess БыдлоФоб 15 сентября 2012, 15:41
    Вы правы. И Путин хорошо это все понял и вся его вертикаль основана на этом. Зависть к материальному благополучию, тяга к деньгам и к воровству, составляют основу ментальности россиянина. Вот она почва для вертикали власти.
    ddess БыдлоФоб # ответил на комментарий boris chernovskiy 15 сентября 2012, 16:02
    Соответственно,
    требование сменить власть - это глупое недоговоренное требование.
    Необходимо предварительно разобраться в механизмах низменной русской души
    и разработать юридические гарантии, ей противодействующие.
    Например, отсутствие привеллегий, льгот, московской прописки и пр и пр.
    boris chernovskiy # ответил на комментарий ddess БыдлоФоб 15 сентября 2012, 20:25
    Поднять ли все это русскому человеку? Слаб он, да и глуп.
    Игорь Демидов # ответил на комментарий ddess БыдлоФоб 28 сентября 2012, 16:31
    Да , нужно, что бы во власти были люди честные, бескорыстные и патриоты.
    Что интерестно, такие люди есть и их много.
    Нет никакой "низменной русской души", есть общечеловеческие пороки. которые овладевают мелкими душонками.
    Александр Швайков # ответил на комментарий ddess БыдлоФоб 15 сентября 2012, 18:32
    Есть и другие недовольные. Те, кто познав людей у власти, с ужасом отшатнулись от вертикали власти с намерением больше туда не возвращаться. Они тоже не пойдут во власть. Значит Россия обречена?
    ddess БыдлоФоб # ответил на комментарий Александр Швайков 15 сентября 2012, 18:59
    Эволюция сознания - очень длиный срок. Это свои тектонические пласты.
    А еще бывает непредсказуемая историческая случайность. Причем, в любую сторону.
    Но случайность не предсказуема
    Александр Швайков # ответил на комментарий ddess БыдлоФоб 15 сентября 2012, 20:01
    Эволюция, революция... поллюция...

    А мы будем жить, воспитывать внуков и иметь своё счастье, не давая иметь себя.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 800 записей в блогах и 6911 комментариев.
    Зарегистрировалось 23 новых макспаркеров. Теперь нас 5024931.