Обратная связь Быдлофоба с макспарковцами

    ddess БыдлоФоб написал
    1 оценок, 964 просмотра Обсудить (7)

    Несколько лет не писал статьи, блоги.

    Забыл даже, как писать. Долго соображал и вспоминал.

     

    Недавно случайно стал просматривать свои старые статьи из блога МП, которые давно не пополняю. Обнаружил, что на некоторые статьи изредка, но до сих пор пишут читатели комменты. Наверное, ждут обратной связи, ответов. А ответов нет. И наверное, разочаровываются, что потерял автор интерес к своим статьям и к тем, кто на них заходит. И уходят. Но это не так.

     

    Я не потерял интерес к своим читателям. Просто, технически МП устроен так, что не приходят мне служебные сообщения от МП о том, что кто то написал коммент на ту или иную, старую мою статью в моем блоге. Соответственно, я не в курсе, и не отвечаю. И получается так, что коммент к моей статье написан, например, в 2012г, а я отвечаю на него в 2015г :-))

     

    Или я что то не так делаю, что МП не извещает меня служебными сообщениями о наличии свежих комментов на мои статьи ? Не знаю.

     

    А вообще, все мои статьи продолжают выходить, хотя может, и редко. Выходить - на моем сайте ddess.w.pw

    Хотелось бы узнать, где удобней заинтересованным посетителям читать эти статьи, - здесь, в МП в личном блоге, - или на отдельном сайте с моими статьями ddess.w.pw ?

     

    Вот я и написал свою первую статью в блоге МП. Первую, за последние несколько лет. Может и последнюю. Даже ностальгия берет. А писать статьи в блоге МП я перестал с того момента, когда модераторы меня часто банили. Было такое время, несколько лет назад. Соответственно, статьи блога тоже терялись на время бана, которое длилось порой несколько месяцев или даже год.

     

    Вот, с тех пор, напоминаю, я и забил на это дело - писать статьи в МП, и даже завел поэтому сайт ddess.w.pw (сначало он по другому назывался). Хотя, за последнее время меня давно уже модеры не банят. Не знаю, может зауважали, или изменили свое мнение ко мне.

     

    По крайней мере, я не изменился. Остался таким же задиристым и грубым. Хотя грубость не злая, не сознательная, не целенаправленная, а в пылу спора или от нетерпимости в результате глупости отдельных оппонентов.

    Грубость Быдлофоба не направлена на специальное оскорбление или унижение. Она ежеминутная, мимолетная, по сути обсуждаемой темы. Сам я на это никогда особого внимания не обращаю, как и не обращаю внимания на ответную грубость и не злюсь на нее.

    Некоторые читатели это понимают, и не обижаются. Некоторые обижаются. Жаль. Напрасно.

     

     

    Но это так, к слову.

    А главным побудительным мотивом для меня написать эту статью, это было подчеркнуть, что мои неответы на комменты гостей в моих статьях вызваны не моим равнодушием или безразличием к посетителям, а неосведомленность. Не могу же я каждый день обходить все свои статьи, в поисках свежих комментов.

    Или я что то не так делаю, плохие сделал настройки.

    Новости партнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 7 комментариев , вы можете свернуть их
    Alexandr Gelbert # написал комментарий 3 февраля 2015, 21:51
    Вы не расстраевайтесь, всё, что Вы написали, эта была безполезная трата времени, почитайте мои комментарии убедитесь сами....... знать язык арифметики - приносить себе и другим пользу, высказывать мнение - нас семь миллиардов на нашей Земле - результата уж точно не будет при нашей жизни.....
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 361 запись в блогах и 3178 комментариев.
    Зарегистрировалось 12 новых макспаркеров. Теперь нас 5032140.