Почему антинародная власть в России бессмертна ?

    ddess БыдлоФоб написал
    23 оценок, 8874 просмотра Обсудить (35)

    Народ !

    Я сейчас популярно вам обьясню, почему именно этот правящий режим именно в этом тупом и рабском народе - бессмертен на любую оборзимую перспективу:

     

    Некоторые "аналитики" говорят, типа:
    - Ничего, скоро народу деваться будет некуда. Народ восстанет.

     

    Вы недооцениваете умный и изобретательный Кремль.
    Дело в том, что власть внимательно следит через нанятых профессионалов пиара, полит.технологий, аналитиков и пр. за этими вопросами.

     

    Власть не просто грабит и перераспределяет львиную долю ВВП в пользу привелегированной части страны.
    Власть внимательно анализирует сигналы, параметры, психологию быдла и прочее.

     

    Цель - определить, где начинается та черта, за которой быдло может взбунтоваться
    и, как грабить народ так, чтобы не переходить рубикон, за которым начинается риск (массовые волнения, смута, опасность революции).

     

    Т.е, цель русской власти - обеспечить минимальный необходимый уровень жизни быдла, при котором оно еще не будет бунтовать. И все остальное - в свои карманы.

     

    Это обычный бизнес процесс.
    Если вы, например, выращиваете свиней, овец, крупный рогатый скот или прочее быдло,
    вы тоже будете кормить его суррогатами, но не "апельсинами", с целью максимизации прибыли. 

     

    Отсюда всякие социальные программы, силиконовые котлованы, повышение пенсий и пр.

     

    За этим стоит - не искренняя забота о народе, а желание не скатиться ниже некой опасной для власти черты, за которой социальный взрыв, чемодан/вокзал, и, следовательно, конец блестящего бизнеса.

     

    А пока у быдла есть хлеб или квашенная капуста в погребе, оно будет благодарить вождей за заботу о народе (быдле).

     

    Русское Быдло звонит Путину.

    &NR=1

    Новости партнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 35 комментариев , вы можете свернуть их
    Trust Trust # написала комментарий 15 февраля 2011, 13:18
    жестоко, но верно.
    народ держится за мнимую "стабильность", которая гарантирует чиновникам дальнейшее пополнение их счетов в зарубежных банках, они мечтают о двух партийной системе управления государством, что бы двумя руками, по очереди, набивать свою ненасытную глотку и больше никого не подпускать к сытному столу. А всему народу они обещают, социально направленную экономику, крошки со своего стола. Нас действительно медленно, но верно превращают в быдло.
    шамиль насруллаев # ответил на комментарий Trust Trust 10 марта 2011, 20:29
    КАТЮША.....Согласен - надо дело делать. Каждый, кто может не в глобальном масштабе, а в масштабе своей деревни, города, района, области. Да в любом масштабе - главное не в пассиве находится! это верно надо каждому действовать, где живешь. Изобличай воров и бандитов во власти. Создай и расклей листовки(Они вызывают панику у власти предержащих оккупантов) в своём подъезде на своём рабочем месте, на досках объявлений. Не все в интернете лазают.
    Да. Сегодня интернет - это счастливая возможность изменить мир, вспомнить, что на свете существуют совершенно нормальные люди, услышать их, связаться с ними, объединить усилия. Не все в интернете лазают.
    Изменит ли интернет мир? Боюсь, к сожалению, не стоит так полагаться на него. И правильно интернет только нам поможет черпать информацию, а вы соберите информацию на листовку размножьте, оторвите свою задницу и вперёд в народные массы.
    АКЦИЯ протеста: Вперед разносить и расклеивать информацию для нашего народа: пенсионерам, домохозяйкам(электорат) на досках объявлений, а лучше всего на сборищах и мероприятиях единоросов и представителей правительства и президентской администрации.
    Сергей Цветков # ответил на комментарий шамиль насруллаев 17 апреля 2011, 11:28
    Что-то я ни одной листовки нигде не видел, только в интернете призывы их распространять и даже заготовки текстов.
    Ринат Фархтдинов # написал комментарий 15 февраля 2011, 13:26
    Все верно, поэтому сентенции по поводу того что "власть не понимает", "как они не могут додуматься" которые постоянно встречаются в публикациях это или лукавство или неосознанность того, что в нашей власти не дураки и необразованные тупицы, а грамотные, сообразительные, правда цинично-прагматиные и спесиво горделивые люди. Все на то, чтобы удержать в пределах допустимого поведение подвластных: и слезу пустить, и брови нахмурить, и отечески посочувствовать,- лишь бы цель была достигнута и место свое сохранено
    шамиль насруллаев # ответил на комментарий Ринат Фархтдинов 10 марта 2011, 20:34
    Дорогие друзья международные ХАКЕРЫ помогите и докажите, что вы круче ВИКИЛИКСА, взламывайте и сливайте компромат на Путина и его банду. Ваш успех обеспечит без кровное изгнания Кремлёвских мошенников воров и бандитов.
    Объединяемся со всеми прогрессивными людьми левыми, правыми, центристами, а это все кто выходит на площадь не зависимо от их взглядов и их человеческих слабостях и их прошлого. Чтобы избежать вражеской агентуры и предателей, объединяйтесь небольшими, но надежными ячейками, действуйте по 2-3 человека. ПОМНИТЕ, личная инициатива одного или нескольких человек опаснее для наших врагов, чем десятки партий. И действуем по принципу все враги ПУТИНА и его питерской братвы мои друзья.
    Надо всегда писать имена достойнейших героев своей страны: Враги России среди самих русских, который взывает к терпению и согласию и так сказать к пониманию(жополиз Запада, ЭРЗАЦ президент МЕДВЕДЕВ путинская дворняжка(я в ужасе, как можно было такое выбирать. Вот, что значит мошеннические технологии). Проводит реформы: перекраивает часовые пояса, меняет названия народную милицию на полицаев, ДОЦЕНТ строит потёмкинскую деревню СКОЛКОВО(привлекать западных учёных в обход наших
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    шамиль насруллаев # ответил на комментарий балет балет балет 10 марта 2011, 20:35
    привлекать западных учёных в обход наших научных элит) за счёт отмены стипендий российским студентам, так сказать ДОЦЕНТ поднимает образование в РФ. Вы же цивилизованные граждане своей любимой страны, Нам не надо изобретать велосипед. РФ самая богатая страна на земле. У нас была прекрасная мощная держава в которой мы мирно жили, которую предатели умышленно ввергли в кризис(не смертельный диагноз) и уничтожили, у которой были некоторые ошибки, надо было только исправить ошибки, покупать, создавать и внедрять новые технологии(на полке лежит 260000 патентов, из которых востребованы только 2%) давайте вернёмся в страну нашего детства в СССР - РСФСР.
    АКЦИЯ протеста: Каждый кто не согласен с существующим режимом пристегнём, приколем на пальто маленький КРАСНЫЙ флаг с серпом и молотом(сделать можно из красного лоскута или скопируйте на бумагу) и носите и выходите на улицу на работу. Не надо швырять бомбы, просто выйди на площадь, стань в пикет. Нас много. Мы сила. Под лозунгом борьбы с наркомафией и пьянством наносите любой материальный ущерб редакциям анти народных и рупорам про правительственных газет и журналов.
    Владислав Герасимов # написал комментарий 15 февраля 2011, 17:41
    В России так было всегда. Никогда здесь никто и не протестовал. Случайно, с дуру, в 1917 , да и то, на немецкие деньги, получилась революция. Лет через 5-7 эти изменения доползли до Сибири. Зато русских можно вагонами возить в лес или тундру и отстреливать тысячами. Их можно морить голодом, держать в бараках и миллионами гнать в войну на бойню. Спасибо за такое воспитание РПЦ. Веками народу внушают послушание и смирение перед властью.
    шамиль насруллаев # ответил на комментарий Владислав Герасимов 10 марта 2011, 20:36
    Не надо забывать, структуры бандитского режима созданы не для борьбы с преступностью, а для их взращивания. Поэтому они – вне закона. Сегодня государственные функции по наведению порядка в стране берем мы на себя. Действуйте и говорите с ВРАГАМИ КАК ВЛАСТЬ ИМЕЮЩИЕ, МЫ НАРОД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, а со своим народом как ему служащие.
    григорий желуденко # ответил на комментарий Владислав Герасимов 14 марта 2011, 15:14
    какя революция? это была агрессия...
    Azat Gafurov # написал комментарий 15 февраля 2011, 19:24
    логично. И справедливо для любой власти.
    шамиль насруллаев # ответил на комментарий Azat Gafurov 10 марта 2011, 21:02
    Будьте собранными и сдержанными на слова. Перед всяким делом, помните, что главный враг патриота – это болтливость и тщеславие, которое разделяет друзей и раскрывает нас врагам. А главный помощник – это любовь к своей поруганной бандитами и врагами Родине. За нашу любимую родину Российскую Федерацию. Все на ТРИУМФАЛЬНУЮ!!!
    На сегодня уже подписавшихся под призывом «Путин должен уйти» более 80552 человек. Наберите ссылку "Путин должен уйти"/обращение…………. ://.занесён в ЧЁРНЫЙ СПИСОК/
    ДАЛЬШЕ свободные демократические президентские и парламентские выборы(под усиленным контролем, совета народных депутатов и комитета народного контроля). По закону, на своём выборном участке, избиратели могут войти в состав наблюдателей. Для этого надо группу из трёх человек(свидетели события преступления). Если мы, повсеместно, создадим такие наблюдательные группы, НА ВСЕХ избирательных Участках, то нам удастся скинуть эту партию педросов с олимпа.
    Пока мы все НЕ ЗАХОТИМ другой жизни и других лидеров ПО-НАСТОЯЩЕМУ - ничего в РФ не изменится! Голосуйте своим разумом.
    Нельзя их допускать к выборам. Если пройдет путин, то он за 12 лет станет царем всея Руси(есть предсказание), а это
    RUS Phantom # написал комментарий 16 февраля 2011, 13:18
    С какой Вы человеческой теплотой к русскому народу. Если продолжить Вашу тему животного мира, то в Библии все типы человеческие разбиты на козлищ и овец стада Христова. К кому относите Вы себя даже не задаю вопрос. Бафомет очень яркий символ. И чем, к примеру, квашеная капуста хуже вареной моркови с маленькой долей изюма? Просто за морковью Вы не идете.
    Карлос Вамос # написал комментарий 17 февраля 2011, 13:57
    Хотел поставить в "черный список", а потом подумал и не стал. Как можно оценить или вылечить бешенную собаку,что она неодекватна по причине болезни ,либо больна от неадекватности.Пусть люди сами рассудят,а вообще с такими обычно чайных церемоний не разводят .Я так думаю,что именно свобода демократии и пробудила вулкан словестного дерьма,выливаемого ,обратите внимание НА ВСЕХ: власть плохая-да,Б.Ахмадулина плохая-да,прежние и сегодняшние политики плохие-да, народ России тупой и рабский-да и т.д..Есть такие люди,которым чем хуже,тем больше поводов повеселиться(появляется что сказать),можно срятаться за псевдонимом и анонимно(раньше наверно любил позвонить по любому телефону и произнести"А твой муж \жена\ тебе изменяет" и бросить трубку, а по ночам под одеялом правою рукой мучать своё мужское эго до одури и засыпать с улыбкой гаденького наслаждения.Это написано,что бы ты почувствовал,как мерзки твои высказывания.Если ты мужик-выйди один раз на Манежную и скажи все ты здесь нагадил,если народ с тобой-будешь жить, а вообще думаю тебя зачморят и те и другие.Пишу,а самому мерзко от того с кем приходиться общаться,пусть даже анонимно,через Нет.
    Николай Таурин # написал комментарий 18 февраля 2011, 20:29
    Замечательная опечатка у вас получилась,- "оборзимая перспектива".
    Именно такие перспективы у власти. Все понятия о чести и совести перевернуты. Фраза -"Служить бы рад, прислуживаться тошно..", теперь не звучит, за подачки от барского стола на все готовы. Вон какая грызня между прокурорскими и следаками началась, каждый готов глотку перегрызть, лишь бы
    кормушки не лишиться.
    Дмитрий Константинович # написал комментарий 21 февраля 2011, 17:14
    А пока у быдла есть хлеб или квашенная капуста в погребе, оно будет благодарить вождей за заботу о народе (быдле).
    Как бы взгляд на историю через литературу. Ф.М. Достоевский и его "братья Карамазовы", там есть очень интересный взгляд на современную(тогдашнею) религию, а как известно религии зеркально отражает полит. ситуацию в стране. Там брат Иван написал поэму о великом инквизитор. У инквизитора есть строки: "им свобода не нужна, им хлеба, зрелищ и бойню подавай". Что актуально для Росии 19 века, то и в пору применить на современную полит. ситуацию в нашей с Вами стране. Но, как известно в итоге ниггилизм взял вверх, что и вполне применимо к нам. Любая система имеет погрешность и "умный Кремль" в конце концов совершит роковую ошибку, а до тех пор нас будут бить и пинать, бить и лишать того, что должно быть дано нам по праву, только мы русские за всю нашу историю так и не научились забирать и предъявлять право на то, чего мы достойны.
    Людмила Лукьянченко # ответила на комментарий Дмитрий Константинович 21 февраля 2011, 18:09
    То-тои оно: до сих пор не научились. Это - и есть часть
    нашего распрекрасного менталитета! Почему? Мы - плохообучаемы?
    Учителя - их нет (впрочем, жисть - училка для всех!) или они плохие? Или справедливо древнее: "Пока гром не грянет, мужик не перекрестится"? То бишь, (опять же - из глубин веков) "лень
    раньше нас родилась"? А коли так, то пинки.. продолжатся?
    О, извечное русское терпение! Доведёт до новых бед?
    Eugene Kalagin # написал комментарий 24 февраля 2011, 04:42
    Оно все конечно верно. Однако есть три неприятных момента.
    1) Ничто человеческое нашей власти не чуждо. А поэтому остановиться у опасной черты ей будет затруднительно. Ибо всегда хочется хапнуть еще.
    2) Во время кризиса, когда пирог становится не такой пышный, всегда хочется жить не хуже чем раньше. А как сохранить старые добрые времена ? Вариант только один. Наплевать на опасную черту.
    3) Наконец инфраструктура. Ее постепенный износ не вызывает чувства немедленной опасности. А потому все 20 лет игнорируется. Рано или поздно кончится это очень плохо. Да УЖЕ начинает кончаться.
    И наконец напомню две русские пословицы. О хитрой ж... на которую всегда найдется х... винтом и о кувшине, который повадился по воду ходить.
    Нева Ленин # ответила на комментарий Eugene Kalagin 27 февраля 2011, 13:57
    отлично сказано.
    шамиль насруллаев # ответил на комментарий Eugene Kalagin 17 апреля 2011, 13:44
    Время за рулём правления ограничено, но жадность в "рыночной экономике" зашкаливает все аппетиты и надо успеть нахапать.
    Маркс: посули капиталисту 300% прибыли и он пойдёт на любое преступление.
    Нева Ленин # написала комментарий 27 февраля 2011, 14:00
    ВЫ очень умный а главное при этом не работаете на кремлядь. читаю ваши рассуждения интеллект выше среднего раз в сто но и это не главное как вы не продались вот что интересно ну и предали бы быдло. но видимо в вас есть свет этого мира. респект и уважение.
    Петр Великий # написал комментарий 2 марта 2011, 00:47
    Недаром демократию определяют, как "диалектический бандитизм".
    При этом - ничего личного.
    Но все забавности начнутся, когда "пастухи" не договорятся.
    Хотя бы - меж собой.
    Тогда за серыми придут черные..
    Alexander Mag # написал комментарий 2 марта 2011, 01:13
    То что здесь в статье написано, абсолютно соответствует истине и просто как 3 копейки. Но самое страшное что даже эти, в общем то примитивные соображения не приходят в голову большинству а России .
    Именно поэтому там никогда и ничего не изменится. У большинства отсутсвует элементарная способность анализировать и сопоставлять.
    Святослав Хоробре # написал комментарий 3 марта 2011, 10:22
    Вы забыли упомянуть про еще один инструмент, используемый властью для переделки народа в стало овец, баранов и ослов.
    Это прочее ПРЦшное жулье, которое всячески поддерживается режимом.
    Архиевреи стали лучшими друзьями воров.
    Любовь Русская # написала комментарий 4 марта 2011, 14:52
    Согласна с Вами на все 100. За примерами далеко ходить не надо. Достаточно почитать комментарии в ГП, некоторые даже в ведмеде видят будущего президента-благодетеля.!
    Имя Фамилия # написал комментарий 2 октября 2012, 23:06
    Все верно. Именно поэтому Путен наказывает своих вассалов только если они прошляпят "массовое недовольство народа", а если все тихо хоть кровь у детей пей Вове пофиг. Примеры тому - Кодопога, моногорода и т.д.
    Eugene Kalagin # написал комментарий 13 декабря 2012, 17:11
    Быдлофоб, жестко конечно, но ошибка Ваша выражается всего одной пословицей про кувшин, который повадился по воду ходить. Знаете старый анекдот про армянина, которому врач пить запретил ? Вот и тут кончится тем же самым. Определили безопасную границу ? Да. Но кризис. Общественный пирог худеет. А тут детки подрасли, им тоже местечко нужно и кормление. Может выйти за безопасную границу ? Ну самую-самую капельку, чуть-чуть ! Быдло не бунтует... А может тогда ещё чуть-чуть ? Опять не бунтует ! А ну-ка тогда жиманем на всю катушку !
    Историю изучайте Быдлофоб. Не Путин первый и не Путин последний. И всегда и везде оно кончалось одним и тем же.
    сергей алексеевич # ответил на комментарий Eugene Kalagin 13 декабря 2012, 23:11
    Умница.
    Я ему тоже про это же , но другими словами.
    сергей алексеевич # написал комментарий 13 декабря 2012, 23:10
    Нормальная политика, нормальной власти.
    . И будет это длится пока страна не будет захвачена соседями, но самое главное - отобранные у быдла деньги идут на размножение власти. Размножившаяся власть уменьшит процент быдла. А это уже опасно для власти. Власть по эволюции САМА СЕБЯ УНИЧТОЖАЕТ своими же детьми. Общество освобождается от быдла - умнеет. В этом суть высокой нормы прибавочной стоимости (меры эксплуатации). Норма прибыли определяется биологическими законами - селекцией умников
    Святослав Куприн # написал комментарий 14 декабря 2012, 20:09
    Господа! М.В, Ломоносов:"Где преступность, там нет условий для обширного размножения здорового
    народа"! За время руководства страной Путина в России вымерло и погибло народу больше чем в ВОВ!
    Кроме того, цветет безнаказанно русофобия, беззаконие, воровство переросшее в мородерство страны!
    Нищенские пенсии и пособия, некачественные продукты питания, большинство несут вред здоровью, разрушают имунную систему, геном ДНК и ведущие к вырождению!
    P.S.
    СТ. 357 УК РФ - Геноцид. Создание жизненных условий рассчитанных на физическое уничтожение людей!
    Быблофоб, кончай гнать пургу и порочить народ! Не надо свою идиотию перекладывать нак ВСЕХ!!!
    Лучше посмотри в свой паспорт, образца Путина. В нем страницы размещены на фоне 8-ми конеч-
    ной Звезды Лады (Символ развития и расселения славян - ариев по планете Земля, носителя циви-лизации на ней), которая окольцована колючей проволокой, закрученной намертво в скрутку и стилис-
    тическими цифрами 666 - число зверя! Зверь - Медведь, разъяренный врывающийся на территорию Росси, круша и уничтожая ВСЁ и ВСЯ - символ партии власти ЕР и её лидеров! Нечего паранойю немногих, переносить на народ!
    ПАВЕЛ МУХИН # написал комментарий 15 декабря 2012, 10:24
    Вы пишите:Т.е, цель русской власти - обеспечить минимальный необходимый уровень жизни быдла, при котором оно еще не будет бунтовать. И все остальное - в свои карманы.
    Но я что то русских во власти не вижу,а вижу одних жидов поганых крысолюдей.
    beduincha beduincha # ответила на комментарий ПАВЕЛ МУХИН 17 декабря 2012, 01:33
    Более того - они теперь и в РПЦ в качестве православных священников расплодились!
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 332 записи в блогах и 3553 комментария.
    Зарегистрировалось 26 новых макспаркеров. Теперь нас 5033156.