Миром правят малоэнергичные люди

    Алмаз Браев написал
    0 оценок, 25 просмотров Обсудить (0)

    Мирозданием создается великое множество людей с малой энергией. Они подвержены манипуляциям. Через них создается тренд. Топ. Отмываются деньги. Тратятся деньги на соцпрограммы. Они создают толпу электората. Через них побеждает так называемая демократия.

    Великое множество людей с малой энергетикой сегодня рулят планетой? Нет, тот кто рулит миллиардами подобных людей, управляет планетой. Через показную заботу о здоровье, вернее об энергетике этих людей. Собственно вся энергия собирается в миллиардах тел. Так мировая экономика через рынок объединила настроение миллиардов, нагоняя тоску и страхи через СМИ и пропаганду. Сегодня в эфире идет нагнетание страха.

    Если бы миром управляли энергичные люди... Но миру малоэнергичных внушили, что данные типы диктаторы.

    Даже внушать не надо. Малоэнергичные собираются с себе подобными в колоссальные группы, чтобы никто там не отличался, кроме песен, танцев, одежды, спорта. За внимание малоэнергичных в это же время борются толпы аналитиков, специалистов, пропагандистов, еще больше путая итак слабые мозги малоэнергичных, которые еще больше убегают в свои секты по интересам. Этим самым показывая, как ими можно управлять, чем раздражать, чем пугать. Если знать что приятно и что неприятно подобной толпе, можно делать на них деньги. Поэтому лучше всего малоэнергичных пугать. Они быстрее собираются в нужное место с нужной целью. Собственно они и не знают, что с ними хотят сделать.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 565 записей в блогах и 5264 комментария.
    Зарегистрировался 21 новый макспаркер. Теперь нас 5029538.
    X