Почему мир забыл о страшном вирусе

    Алмаз Браев написал
    5 оценок, 283 просмотра Обсудить (4)

    Почему мир забыл о вирусе

    Трудно представить в предоставленном многими писателями и поэтами портрете менялы, ростовщика современную финансовую элиту. Как могло это произойти? Как презираемые всем обществом люди добились такого могущества?

    Не покидает все тот же вопрос: как мировые финансисты, мировое правительство определяет элитарность людей? Какие люди нужны финансистам, каких людей они хотят сбросить в мусорную корзину (в финансовый пассив)?

    Почему они решили избавиться от финансовых пассивов? Именно пассив, как выражаются финансисты, ибо они имеют дела не с людьми, а с деньгами.

    Огромные финансовые пузыри, охватившие мировую финансовую систему (один госдолг США тридцать триллионов долларов), могут схлопнуться в любую минуту. Может сложиться ситуация черного вторника на Нью- Йоркской фондовой бирже 1929 года, когда весь мир поразил кризис.

     

    Все шаги ФРС и Мирового банка напоминают профилактику предстоящего кризиса. Чтобы кризис не случился внезапно, чиновники и банкиры сами создают искусственный дефицит. Они замедлили развитие мировой экономики с помощью локальных кризисов, с помощью национальных "вторников". Таким образом кризис искусственный кризис, вызванный якобы пандемией, начинается теперь не в Нью-Йорке, а не местах. Второстепенные экономики начинают сами схлопываться. Тем самым ситуация напоминает воздушный шар, когда из гондолы выбрасывают балласт, мешки с песком.

     

    Кто же эти мешки с песком?

     

    Если судить о "заботе" ВОЗ о людях преклонного возраста, то люди после 65 (пенсионеры) представляют собой явную нагрузку на мировой бюджет. Эти люди отработали свой физический ресурс, но потребляют как молодые люди, но молодые еще пригодятся в виде рабсилы. Все высокоразвитые страны стареют физически: Европа, Америка, Япония. Затраченные на пенсионеров ресурсы пригодились бы мировой мафии, чтобы не печатать новые деньги, тем самым не раздувая старые пузыри.

     

    Это началось с борьбы со СПИДом в середине 80 -х годов прошлого века (борьба со средневековыми ведьмами не исчезла совсем), вирус которого никто из ученых так и не выделил до сих пор (а если никто не выделил, значит никто и не увидел). Но все столицы мира окутали центры "борьбы со СПИДом". Мировая олигархия решила избавиться от собственных отбросов в виде проституток, наркоманов, и прочих людей низкой социальной ориентации. Тем самым показывая свое доминирование над проститутками. ВОЗ выпустил огромное количество одноразовых шприцов и презервативов и раздал - продал их миру. А кто финансирует ВОЗ? Все члены ВОЗ.

     

    С начала 21 века мировые СМИ в один голос сообщали о свином, потом птичьем гриппе, как будто мир никогда не болел гриппом. Но именно в 21 веке использовался любой повод, чтобы поднимать планетарную панику. Кроме того 21 век - это эра торжества демократии и прав человека. Идеология, нет ничего выше прав человека и конечно его здоровья навязывалась всем народам и хорошо усвоилась. Люди приучались потреблять во имя торговой индустрии и вести здоровый образ жизни. Тридцать лет после распада социалистического блока планета, люди приучались отлично, модно выглядеть, хорошо питаться, не употреблять ГМО, то есть любить себя, если конечно позволял кошелек. Десять лет назад в рекламе мыла Safeguard маркетологи сообщили, что мыло спасает от гриппа. Бизнес идея века! Все эти факторы не могли не сойтись в невиданный планетарный план необъятных размеров: избавиться от балласта, предохраниться от разорения, от внезапного схлопывания финансовых пузырей и попутно доллара, кроме того еще извлечь прибыль. Если людей колоть вакциной несколько раз, то возникнет искусственный СПИД. Зачем мировому фашизму миллиарды лишних людей? Что бы эти миллиарды людей контролировать, нужно контролировать национальные правительства. Но не все лидеры государств были еще под контролем. Риск недовольства диктатом мирового центра возрастал, если это не маленькое государство (хотя даже в Африке были восставшие: смерть правителей Танзании, Гаити, Бурунди тому свидетельство. Они заступились за свои народы. Отказался от взятки лидер Мадагаскара. Президент Лукашенко сказал: "Нам некогда болеть. Надо доить коров". В Северной Корее не было ничего. Ведь это страна изгой. Ей все равно, что планирует ВОЗ. В Туркменистане информация о Ковиде под запретом. Ну, правильно: вирус под солнце умирает за доли секунд. А в Туркменистане и в Африке жара 40 градусов круглый год).

     

    И конечно бывшая Империя со славной историей - Россия, не могла согласиться на диктат мирового фашизма. В феврале этого года (24.02.2022) президент Путин объявил "Операцию по денацификации Украины". И весь мир внезапно забыл о том, что кричал вчера.

    Новости партнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 4 комментария , вы можете свернуть их
    Владимир Баншахфакеев # написал комментарий 19 мая 2022, 10:39
    С какой славной историей?
    В чем слава то?
    В рабстве опушенных деградантов, выживающих на подачки величиной 100-200 долларов?
    Вы серьезно?
    Николай босс # ответил на комментарий Владимир Баншахфакеев 19 мая 2022, 11:00
    Всё логично - тот кто не производит ничего ,должен либо существовать ,либо умереть ,автор совершенно прав , финансовая система МВФ не рассчитана на страны имеющие своё мнение и подавляет каждого. Есть страны ,которые вообще забытые финансовым "богом" США.
    Николай босс # написал комментарий 19 мая 2022, 10:50
    Вирус выгоден ,как и война ,как всякая другая катастрофа США , как предмет утилизации напечатанных ,но не подтверждённых материально долларов.
    Вместе с катастрофой уходят потребители и хоронят доллар не разгоняя инфляцию. Методы конфискации ,санкции ,войны ,перевороты ,болезни, всякие тер-организации. ИГИЛ ,Алькаида ит. д ,мафия - это паразиты утилизации печатного станка.
    Самая огромная утилизация сейчас происходит на Украине : У России изъяли доллары на 350 млрд - это двух годовая прибыль плюс санкции не только против России , но и против всего мира ,так как нарушены товарные отношения , но станок продолжает работать на политику США . Украине выделяют 40 млрд.$ ,обещают до 3 трилл.$, финансируют войну ,избавляются от старых запасов оружия , одновременно устраивая катастрофу во всё мире.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 428 записей в блогах и 3704 комментария.
    Зарегистрировалось 28 новых макспаркеров. Теперь нас 5031739.