64. Анатолий Дычко : Разгром ли это? 2011-02-25 в 23:12

    Анатолий Дычко перепечатал из o53xo.oj2xg23mnfxgkltsou.cmle.ru
    0 оценок, 350 просмотров Обсудить (0)

     

    Моё мнение по поводу ЮЮ отмечено во многих дискуссиях на эту тему, более того - осталось незамеченным моё высказывание относительно Закона об Опеке в РФ, который держит открытыми ворота для проникновения ЮЮ и аналогичных новаций.

    Но не всё так просто! Если ситуация с Образованием в государстве не изменится к лучшему, то недалёк тот день, когда все родители будут неспособны понимать последствия предлагаемых им решений - громить будет некому. А часто ли наши дети видят своих родителей с книгою и с циркулем в руках? Не в этом ли главная проблема?

    И совсем не смешно, когда читаешь - "марксист Вассерман"... Но для страны в которой уже каждый третий ученик считает Солнце спутником Земли, такое утверждение "о Вассермане" может быть и приемлемым.

     

    68. Анатолий Дычко : Каждый раз на ентом же месте!

    2011-02-26 в 08:37

     

    "Статья 53. Обязанности родителей по защите прав и интересов детей

    Защита прав и интересов несовершеннолетних детей лежит на их родителях.

    Родители являются законными представителями своих несовершеннолетних детей и выступают в защиту их прав и интересов во всех учреждениях, в том числе судебных, без особого полномочия. (Семейное право РСФСР)

     

    Статья 64. Права и обязанности родителей по защите прав и интересов детей

    1. Защита прав и интересов детей возлагается на их родителей.

    Родители являются законными представителями своих детей и выступают в защиту их прав и интересов в отношениях с любыми физическими и юридическими лицами, в том числе в судах, без специальных полномочий.

    2. Родители не вправе представлять интересы своих детей, если органом опеки и попечительства установлено, что между интересами родителей и детей имеются противоречия. В случае разногласий между родителями и детьми орган опеки и попечительства обязан назначить представителя для защиты прав и интересов детей.

    (Семейное право России)"

    Кто и с какой целью добавил сюда пункт 2?

    Чтобы не заметить, что идеология ЮЮ уже комфортно устроилась в Семейном праве РФ, необходимо выполнение трёх условий:

    1) Родители в РФ тоже считают, что Солнце является спутником Земли.

    2) Ведущие специалисты и Эксперты РФ по вопросам Права вместе с другими шимпанзе обучались в Гарварде по специальной программе либо проходили стажировку.

    3) Каждый россиянин уже является потенциальным внутренним диверсантом.

    К такому выводу можно придти, если прочитать Положение о проведении конкурсов по отбору профессорско-преподавательского состава в Высшей школе, изготовленный Центральным штабом Минобрнаука в исполнении ст.332 ТК РФ. В этом положении есть всё, но не просматривается сам "конкурс". И не случайно кандидат наук, неизбранная на новый срок в Курганском Университете в своём заявлении по этому поводу резонно спрашивает: "Так что же является критерием оценки при избрании для "Учёного совета": "обхват груди". "обхват талии" или "обхват бёдер"?" И одновременно говорит о том, что всё сделано по Инструкции. А где же "Конкурс"? Может быть подобную инновацию применить и для определения чемпионов в Спорте? Не по фиксации на финише, а тайным голосованием по удобной Инструкции.

    Но встаёт и другой вопрос: "Не отдают ли родители своих сыновей и дочерей в тот же Курганский Университет с целью окончательно их испортить?"

    Как видим, у нас и без ювенальных отбросов из-за кордона собственного дерьма хватает.

    Анатолий Дычко

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 744 записи в блогах и 6129 комментариев.
    Зарегистрировалось 16 новых макспаркеров. Теперь нас 5026461.