93. Анатолий Дычко : Большой брат или Большой враг. 2011-03-03 в 00:02

    Анатолий Дычко перепечатал из www.ruskline.ru
    0 оценок, 409 просмотров Обсудить (0)

     

    Странно, только в 92 комментарии после сравнения мною статей Семейного права РСФСР и России я увидел ссылку на Семейное право? А ведь сегодня всё внимание родителей должно быть приковано не к плану Даллеса - это не ключевой материал, а к п.2 ст.64 Семейного права РФ. Так можно всё проспать.

    Но и на нехватку юристов пенять не следует, поскольку вопрос о детях выводит нас на Природное право, которое неподконтрольно Государству. И именно это обстоятельство позволило мне в последнем заявлении на имя Президента написать следующее относительно действий Генеральной Прокуратуры:

    "Но плюс к этому, все эти якобы «исчерпывающие ответы» не содержат ничего, кроме пустых заверений, указывающих только на готовность подписантов и к преступным действиям, что и произошло. И я открыто назову уголовником любого прокурора, не исключая и Генерального, кто пришлёт мне подобный ответ. Есть заявление, есть мотивы заявителя, и заявителя не интересуют тайные соображения прокурора, заявитель ждёт последовательное и грамотное опровержение своих доводов вразумительными доводами прокурора. А в данном случае Генеральная Прокуратура РК не предоставила мне никаких доказательств отсутствия состава преступления в действиях «банды» орудующей в судебной системе. Как я могу ещё назвать якобы судей, которые пытаются умножить на нуль моё Природное право на жизнь и свободу жить, чувствовать и мыслить самому, а не по указанию. Но разве мы увидим, в так называемых «исчерпывающих ответах», что речь идёт именно о Природном праве человека? И прокуроры не знают, чем их решения грозят Государству? Но тогда возникает вопрос: А нужны ли такие прокуроры и судьи Государству???"

    Данное заявление, согласно открытки, направлено в Генеральную Прокуратуру для дачи ответа. Прошло три месяца, а вопрос о том, кому писать ответ, не решён ещё.

    Если кто-либо не понимает, что такое Природное право, пусть посмотрит мультфильм "Маугли" - наш советский, там это хорошо показано. И без юристов.

    Можно предвидеть "ответ" со стороны, но это официальный юридический документ в рамках судебного дела. И не стоит этим пренебрегать...

    Но относительно Природного права россияне проморгали и не раз. Конечно, фильмы "Охота по-русски...", "Рыбалка по-русски" и прочее вещи интересные и значащие, здесь можно было и не заметить, как Стандартом по охране труда россиян сначала лишили права на жизнь, а дальше по накатанной дорожке уже и штраф за непристёгнутый ремень "безопасности" оплачивают ГИБДД и в Семейном праве ничего крамольного не видят. А как же быть с обещанной всем безопасностью. Но, собственно, обещанная безопасность в Кущевской и проявилась. Дождались...

    Вернёмся снова к статье...

    "Нам они предлагают, прежде чем стать родителями, сдать экзамен, получить лицензию, а уж потом Большой Брат решит - будут у нас дети или нет."

    Но если молодые окончили школу и сдали все эти поносные, как сказал бы Гоголь, ЕГЭ, то они уже, как минимум, готовы к жизни...? Но, оказывается, это не совсем так. Оказывается, ещё надо экзамены сдавать...А чему же они тогда учились по утверждённым государственным планам? Так может быть не ученики изначально были бестолковы, а педагоги в правительстве бездарны. Ну если сам Фурсенко подписывает Положение о "конкурсном избрании ППС в высшей школе", а о том, что такое "Конкурс" не знает. Что тогда о ком-то говорить!

    Поэтому чиновников нужно вышвыривать и из вопросов личной безопасности, и из вопросов "Родители-дети". Садистов от природы у нас единицы, а остальные поступают так, как их научили.

    Анатолий Дычко

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 853 записи в блогах и 5022 комментария.
    Зарегистрировался 41 новый макспаркер. Теперь нас 5026645.