Сократ Цезарев написал
    0 оценок, 379 просмотров Обсудить (0)
    23 отличия сталинизма от путинизма.

    1. Невинный человек, попавший в сталинские застенки, мог погибнуть от пули в затылке. Невинный человек, попавший в путинские застенки, может погибнуть от инородного тела в прямой кишке.

    2. Сталин запретил чеченцам грабить русских и переселил их в Казахстан. Путин разрешил чеченцам грабить русских и переселил их в Москву.

    3. Сталинский режим уничтожил своего главного врага за границей с помощью дешевого многоразового ледоруба. Путинский режим уничтожил за границей мелкого перебежчика с помощью дефицитного, дорогостоящего полония.

    4. Сталин имел корявое, после болезни лицо и очень этого стеснялся. Путин имеет гладкое, после ботокса, лицо и очень этим гордится.

    5. Сталин любил на фото выглядеть очень занятым человеком и снимался на встречах, за книгами и картами. Путину нравится выглядеть на фото халявщиком, и он снимается на татами, на рыбалке, на горных лыжах и т.д. …. .

    6. Сталин пощадил Маннергейма потому, что тот согласился воевать против немцев. Путин поклонился могиле Маннергейма потому, что тот воевал против русских.

    7. Сталин дал православию патриарха. Путин отдал патриарху православных.

    8. После Сталина остались френч, сапоги, трубка и великая страна. После Путина останется десяток часов разных марок, кимоно, горные лыжи, коллекция автомобилей, несколько дворцов и Россия, как член ВТО.

    9. При Сталине было страшно ездить по чужим странам. При Путине страшно ездить по своей стране.

    10. При Сталине для наших обиженных граждан был последней инстанцией сам Сталин. При Путине для наших обиженных граждан последняя инстанция - президент США.

    11. При Сталине развивали промышленность и сельское хозяйство. При путине уничтожили все крупные заводы, ликвидировали колхозы и совхозы.

    12. При Сталине, от спроса, на рабочую силу людям, не куда было деваться. При Путине, треть общества, не может найти себе работу.

    13. При Сталине образование и лечение были бесплатными. При Путине все стало платным и здравоохранению стало выгодно иметь больше больных, а из вузов страны, начали выпускать безграмотных «специалистов» с купленными дипломами.

    14. Сталинские дома стоят и сегодня. А Путинские дома, не успев достроиться, складываются как карточные домики.

    15. При Сталине, на ЖКХ, транспорт и продукты первой необходимости цены, постоянно снижались. А при Путине, цены на ЖКХ, транспорт и продукты питания, постоянно растут!

    16. При Сталине, не запирались ни двери и ни окна. А при Путине все спрятались за бронированные двери и решетки на окнах.

    17. При Сталине, все ели натуральные, свои продукты. А при Путине все продукты едим завезенные из-за границы с соевыми добавками и ингредиентами.

    18. При Сталине, можно было ловить рыбу в любом водоеме. А при Путине все водоемы обнесены заборами и колючей проволокой.

    19. При Сталине, за воровство и коррупцию сажали или расстреливали. А при Путине расцветает, за коррупцию и взятки дают орден дружбы народов.

    20. При Сталине, страна развивалась и богатела. А при Путине растет количество миллиардеров, а государство беднеет.

    21. При Сталине развивали Армию и Флот. А при Путине развалили.

    22. При Сталине, не было бездомных. При Путине появились армия бомжей, малолетних детей беспризорников, не совершеннолетних проституток и гомосексуалистов.

    23. При Сталине, в Союзе было 50 тысяч гос чиновников. А при Путине в России стало 1,5 млн. чиновников - дармоедов, которые получают зарплаты, в 15 раз большие, чем квалифицированные рабочие.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?