Что делать? Воспылать классовой ненавистью к буржуям всех мастей!

    Дед Воевода написал
    3 оценок, 316 просмотров Обсудить (5)

    Власть, правящая элита, интеллигенция и религия современной России (РФ) состоит исключительно из продажных холуёв Европы, являясь коллективным ничтожеством. Они не имеют никакой содержательной позитивной программы, идеологии и веры. По своей сущности являясь оккупантами, они желают только верой и правдой служить США и НАТО, поливать грязью СССР, советский народ и его вождей Ленина и Сталина, предавать свой народ и внешних друзей, властвовать и обогащаться на народной крови, совершенно не понимая простых истин, что народ хочет справедливости, работы и хлеба.

    А обеспечить эти элементарные потребности народа нынешняя власть  не может, ибо  для решения содержательных проблем нужно ограничить свободу имущих классов общества, установить в стране железную дисциплину и обеспечить развитие. Не на уровне болтовни о "модернизации", "инновациях" и "борьбе с терроризмом", а на уровне решения конкретных проблем за счет реализации стратегических модернизационных программ.

    Эту судьбоносную для России задачу после 1917 года успешно выполнили "тоталитарные" большевики, так как они не путали демократию с импотенцией.
    Именно большевики Ленин и Сталин  для своего времени были истинными и главными демократами — людьми, обеспечившими максимальное участие в управлении страной максимально широкому кругу людей. И именно диктатура пролетариата, с точки зрения учета властью интересов и мнений большинства людей была истинной демократией по сравнению с устройством царской России, да и многих тогдашних стран Антанты и теперешних стран ЕС и США.

    Так что же нам делать сейчас?

    Надо заняться, говоря по-Ленински, архиважным делом: возродить классовую ненависть к эксплуататорам трудового народа, холуйствующей перед Западом и США интеллигенции и продажной оккупационной власти.

    Истина состоит в том, что только классовая борьба ставит перед собой конечной целью построение народного государства, в котором трудовой народ должен жить свободной, богатой и счастливой жизнью. Классовая борьба не знает иного временного предела, кроме построения государства, в котором отсутствуют антагонистические классы, богатые и бедные, униженные и оскорбленные.

    У нашего классового противника -  буржуазии, одни лишь имена Ленина и Сталина вызывает скрежет зубовный, т.к. с ними связаны самые величественные и счастливые годы жизни многонациональной России-СССР и позорные провалы и поражения современной буржуазной власти РФ. 

     

    Горбачевско-Ельцинско- Новодворско-Чубайсковские либералы,уничтожившие СССР и захватившие власть в его осколке эРэФии требуют снести Мавзолей Ленина. А может сначала  надо снести Санкт-Петербург и всё, что связано с его строителем Петром I Великим Европеизатором?

    Этот прозападный деспот-масон, воспитанный евреями Менезиусом, Гордоном и Лефортом, ненавидящий Россию и русский народ, говорил о русских: "Я имею дело не с людьми, а с животными". В 1703 году, забросив все государственные заботы, он принялся строить "северную столицу", и к 1708 году на ее стройке погибло около сорока тысяч рабочих. При выборе места для города в расчет не принимались ни логика, ни география, ни климат, ни национальные особенности русской жизни. Единственное, что двигало самодуром, развратником и горьким пьяницей: "хочу, чтобы всё было, как в Голландии".

    Город начали строить на Петербургской стороне, но царь возжелал перевести торговлю и главное поселение в Кронштадт. Там каждая русская провинция строила огромный корпус, в котором потом никто не жил и который в последствии развалился от ветхости.  В то же время город строится между Адмиралтейством и Летним садом, где берег выше и наводнения не так опасны. Но Петр снова недоволен. У него новая затея: Питер-Бурх должен походить на Амстердам – улицы надо заменить каналами. Для этого приказано перенести город на самое низкое место – Васильевский остров. Но Васильевский остров заливался наводнениями, поэтому стали строить плотины – опять же по образцу амстердамских. Из строительства плотин ничего не вышло, ибо при тогдашней технике это была работа на десятилетия. Стройку перенесли на левый берег Невы, на то место, которое называется Новой Голландией…

    На протяжении нескольких последующих лет строительство новой столицы пожирало огромное количество материальных ресурсов и людских жизней. Сколько при постройке новой столицы погибло людей – уже никто и никогда не узнает. Однако можно утверждать, что число жертв царского самодурства было не менее четверти миллиона человек, Город в буквальном смысле стоит на костях русского народа.

    За все время петровского прозападного реформаторства население России уменьшилось в среднем на сорок процентов (40%).

    С постройкой Питер-Бурха царская власть, дворянство и религия Русского государства постепенно оторвались от России и стали для России и русского народа ОККУПАНТАМИ.

     

    Реформы Петра были губительными для России и благом для Запада еще и потому, что в эпоху Петра никаких законов не существовало. Указ следовал за указом. Разобраться в них не было никакой возможности.  Поэтому появилось огромное количество бюрократов, деятельность которых сводилась к произволу и казнокрадству, а названия организаций и должностей говорили об иноземной оккупации. В городах появился главный магистрат, обер-президент, бургомистр, альдерман, губернатор с помощниками – ландратами и ландрихтерами. Кроме того были коменданты, обер-коменданты, вице-коменданты. После упразднения Патриархата и фактического уничтожения Православия на Руси, в созданном Петром Сенате был образован отдел фискалов во главе с обер-фискалом, Обер-фискал писал в Сенат доносы, и если донос оказывался справедливым, то половина штрафа шла в доход государства, а половина – обер-фискалу. На местном уровне этим же занимались провинциал-фискалы. Попы на исповедях выявляли недовольных петровскими реформами и сдавали их властям. Доносительство в государстве приобрело повсеместный характер.

    Несмотря на это взяточничество и казнокрадство приобрело при Петре гигантские масштабы: один только Меньшиков (любимец Петра) наворовал тридцать миллионов рублей, что равнялось 3-х годичному бюджету России, большую часть из которых держал в иностранных банках. Разумеется, эти деньги после смерти Меньшикова нагло присвоил Запад, не дав ни копейки его наследникам.

    Эпоха царствования Петра – это эпоха совершенно беспрепятственного и немыслимого по масштабам ограбления России Западом. На переправленных за рубеж наворованных в России средствах фактически была построена вся западная инфраструктура.

    Нетрудно определить, что есть общего у алкоголиков,самодуров и прожектеров ПетраI, Ельцина и Путина: самодурство, алкоголизм, строительство «Новой Москвы» для бюрократов и западных кумпанств.

    Но самым страшным было даже не это.

    Самой кардинальной реформой Петра был его указ 1714 года о единонаследии. Благодаря этому указу огромный фонд поместных земель сделался частной собственностью дворянства. Напомню, что по московскому законодательству поместное владение было владением государственным, и дворянство владело поместьями лишь постольку, поскольку оно за счет поместных доходов несло государственную службу. Это была не собственность, а заработная плата. То есть у дворян были и обязанности, и  права. А после Петра у дворянства остались только права и никаких обязанностей перед Россией.

    Петровский указ не только превратил государственные имения в частные, но и сделал государственных крестьян частной собственностью дворян. Из служилого класса дворяне, в том числе попы, сделались рабовладельцами, а подавляющее большинство населения России лишилось всяческих человеческих прав.

    Дворянско-поповский слой русского общества – самый сильный в ту эпоху непрерывных войн, сразу сел на шею русскому и всему остальному населению страны.  Подмяв под  себя Церковь, дворянско-поповский эксплуататорский класс согнул в бараний рог купечество, поработил крестьян, а сам отказался от каких бы то ни было общенациональных тягот и обязанностей. Дворянско-поповский класс стал паразитическим классом и зажил в свое удовольствие вплоть до Октябрьской 1917 года революции.

     

    О Ленине сказано много и его гениальность и заслуги перед Россией всем известны. Он, осуществив Октябрьскую 1917 года социалистическую революцию, спас Российскую Империю и русский народ от порабощения странами Антанты. Организованная и осуществленная жидомасонами Февральская буржуазная революция, в марте 1917 года сбросила с престола царя и отдала Российскую Империю на  разграбление странам Антанты. На Россию, как шакалы на падаль, со всего мира набросились грабители-оккупанты. В Одессе высадились французы, в Архангельске – англичане, во Владивостоке – японцы и американцы, на западные границы набросились немцы и поляки. Внутренние враги, сгруппировавшись в контрреволюционные белогвардейские банды, примкнули к войскам Антанты… Но большевики, под руководством православного русского богатыря  Ленина, подняли русский народ на борьбу за Родину, организовали отпор и победили антантовско-белогвардейских агрессоров. Россия-СССР была сохранена практически в прежних границах.

    Большевики под руководством Богоданных вождей Ленина и Сталина возродили Россию, как могучее русское государство - СССР.

    Ленин и Сталин успешно выкорчёвывали класс паразитов в нашей стране и долгое время не давали ему произрасти снова. Но после их смерти, недобитым буржуям удалось проникнуть во властные структуры СССР, развратить власть изнутри и при мощнейшей западной поддержке и финансировании осуществить буржуазную 1991 – 93 годов контрреволюцию. Россию снова захватили прозападные ОККУПАНТЫ.

    Чтобы отпугнуть массы трудящихся от революции, от советского лучезарного прошлого современной российской буржуазии нужны Ленин и  Сталин лишь в виде пассажиров германских пломбированных вагонов и кровавых чудовищ.

    А России и русскому народу нужны Ленин и Сталин как руководители рабочего движения, что стало особенно актуально ныне, когда Россия вновь превратилась в арену противостояния труда и капитала.

    Нам нужны Ленин и Сталин, чтобы спасти русский народ от исчезновения. Как говорит  советский и российский историк, доктор исторических наук Игорь Яковлевич Фроянов: «XX век в значительной мере выпотрошил и обессилил русский народ. Посмотрите, сколько всего произошло на протяжении такого короткого, по историческим меркам, промежутка как одно XX-е столетие: русско-японская война, разрушительная для крестьянского мира насильственная столыпинская аграрная реформа, Первая мировая война, три революции, Гражданская война, Интервенция, разруха,  Вторая мировая война, затем период тяжелого восстановления, возрождения страны из пепла, затем перестройка и новая «криминальная конрреволюция». За весь XX век у наших людей не было времени, чтобы даже дух перевести. Все это нужно учитывать». http://gidepark.ru/community/4315/content/1456900#comment_16930487

     

    Нам нужны Ленин и Сталин как большевики-коммунисты, указывающие трудовому народу России пути к освобождению Родины от 5-й колонны проамериканских оккупантов. Наша уверенность в победе должна основываться на проницательных сталинских словах: «Будет и на нашей улице праздник».

     

     

     

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 5 комментариев , вы можете свернуть их
    Павел Богумил # написал комментарий 16 августа 2012, 14:03
    История России

    России тысячи лет!
    Великие предки и великие века
    Есть в Истории России!
    Новгородская Республика!
    Выборы в России - Народное Вече!
    Это нам всем от предков Завет!

    Но был и царизм-фашизм и
    его Крепостное право…
    На базаре собаками торговали.
    Каждая имела метку и паспорт.

    Также и при царизме торговали
    рабами-крепостными.
    Собаки и рабы одинаково в
    цене бывали,
    Пока Крепостное Право в
    России не убрали.
    Но люди всё-равно от
    самодержавия стонали...


    Русское кровавое воскресенье 9 января 1905 года.

    К царю с просьбами шли женщины, старики, рабочие, крестьяне и их дети.
    Царь же не вышел на встречу эту.
    Самодержавие стало в людей стрелять.
    И люди гибли - матеря царя и его мать...

    Восстание потом произошло.
    Шли люди на баррикады.
    Но самозваный и не кем не выбранный царь
    с трона не ушёл, а всю Россию кровью и репрессиями залил.


    Так шли годы. Сознание людей росло не только у рабочих и крестьян России.
    Вся Европа готовилась тоже на битву с невыбранными народами царями!
    Павел Богумил # ответил на комментарий Павел Богумил 16 августа 2012, 14:03
    Но цари и попы про это знали.
    И решили народы заставить воевать друг с другом, а не с царями и попами.
    Они организовали в 1914 году первую мировую войну...
    И послали рабочих из разных стран убивать друг друга...
    Вот причины первой мировой войны.
    И никого, кроме царей и попов, в этом не вини другого.
    Так цари и попы себя спасали от рабоче-крестьянских Социалистических революций.
    Но они всё-равно произошли ради Вселенской Нравственной Эволюции!
    Долой царей! Кричали рабочие и крестьяне,
    которых убивать друг друга цари и попы на фронты посылали.
    Да, Здравствует Мир во всем Мире! Братаясь на фронтах рабочие и крестьяне Венгрии, Австрии, Германии и России говорили!


    В Октябре 1917 год Ленин и большевики взяли власть в России
    и предложил МИР и «Декрет о Мире»!
    Но опять попы Миру изменили и «Декрет о Мире» отклонили.
    Организовали Гражданскую войну и белую контру.
    А рабочие и крестьяне создали Красную Армию,
    и как пушкинский Балда, дали попам и их белой контре по лбу!
    Павел Богумил # ответил на комментарий Павел Богумил 16 августа 2012, 14:04
    Окончилась Гражданская война.
    И люди стали строить страну Советов!
    Взрослые и дети сели за парты
    и стали писать – «Мы - не рабы! Рабы - не мы!»
    Такая была Грамматика в послереволюционные дни.
    На СССР сегодня льют много грязи и злых наветов.
    Сейчас Россия снова стала - страной рабов, попов, олигархов и господ.
    И люди снова стали лживые и злые, как будто сегодня до 1917 год...
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 556 записей в блогах и 5489 комментариев.
    Зарегистрировалось 24 новых макспаркеров. Теперь нас 5029276.
    X