Штрафы, а они для Всех?

    Vlad Poval написал
    0 оценок, 5 просмотров Обсудить (0)

    Штрафы, а они для Всех?

    Вчера на ТВ1 в передаче "Время покажет" горячо обсуждались очередные Поправки в Кодекс Административных Правонарушений для Водителей Автотранспорта и Пешеходов. Удивительно, что, хотя видны были "изъяны"  в предложениях и депутатов, и представителей фондов и ассоциаций, и самих владельцев авто и пешеходов, а также довольно "резких" высказываний о прекращении изыскивать всё новые и новые налоги и штрафы, но Не Прозвучал простой вопрос: "Штрафы, а Они для Всех?"

      Ведь понятна очередная Борьба: за Эффективность, Повышение Производительности труда, Снижение затрат, Соблюдение дисциплины на Производстве, Автодорогах и т.д. Но Всё Это касается , в основном, Одной части населения и, почему-то не касается Остальной.

      А разве не связаны Те же Понятия с представителями: депутатского корпуса (неужели к ним нет за всё время нареканий по Качеству и Своевременности Их Продукции?), к чиновникам министерств и ведомств разного уровня и т.д. и т.п.   Почему к Ним Не Применяется Система Штрафов, в случае Нарушения. Т.е., конечно, по кое-кому есть и Снятие с Работы и Перемещение по службе и т.д. Но это, зачастую, совсем Незначительно по сравнению с Тем Количеством Штрафов, которые все плодятся и плодятся, да ещё и в период нашей "турбулентности".

       Посему и предлагается Опрос: Должны ли действовать Система Штрафов и для Остальных Граждан России в нашем Демократическом Государстве?

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 582 записи в блогах и 5095 комментариев.
    Зарегистрировалось 20 новых макспаркеров. Теперь нас 5028636.