Как бы попроще объяснить...

    Владислав Герасимов написал
    1 оценок, 606 просмотров Обсудить (9)

    Прежде чем начать читать, необходимо для себя выбрать некую методику . Есть два варианта:

    1. Знаю - поэтому и верю.

    2. Верю - поэтому знаю.

    Выбирайте для себя наиболее подходящий и поехали.....

    Есть совсем короткая иллюстрация которая позволит дальнейший текст уже и не читать, но тут надо пройти по ссылке :http://maxpark.com/user/2897602185/content/3717326

     

            Если не совсем ясно о чем речь, то попробуем на примере футбола. Представьте себе, что попали на договорной матч ( они есть и случаются частенько, но вы то не знаете об этом) , сидите на стадионе, вышли команды, игроки  расселись группками, каждая команда на своей половине поля и устроили пикник на траве на 90 минут с перерывом.

    Ваша реакция? Вот и вынуждены парни эти 90 минут бегать, толкаться, бить по воротам....

    По сути....оно им надо.... соревноваться? Нет. О результате уже заранее договорились. А вот от спектакля под названием "футбольный матч" ну никак  не отвертеться.

            А потом еще фанатские разборки, телевизионный анализ, пресса с жарким обсуждением...В общем куча занятых людей и масса  абсолютно искренних эмоций на трибунах.

            Меня в своё время поразил некий вид спорта под названием "реслинг". Забитые народом трибуны огромных стадионов, рев, восторг......и накаченные клоуны на ринге. 

    Присмотрелся и понял, что они дерутся ПОНАРОШКУ ( Ну не по-настоящему) !!! Я с ужасом вглядывался в лица зрителей и мне хотелось кричать:" Стойте, вас обманывают, вы что, не видите и не понимаете...". Но останавливала другая мысль: "А может это я чего-то не понимаю? Ну не может же весь этот огромный стадион ничего не замечать, они же не все такие тупые ходить сюда и смотреть на не настоящие бои?".

           Я вообще-то многого сейчас действительно не понимаю. Например историю с беженцами, которые в лице молодых мордоворотов заполонили Европу . Если бы наши деды так сделали в 1941 году, то мы бы сейчас жили в Индии или Австралии? И когда нормы для мужчин о защите своего дома и своей Родины поменялись? Я боюсь говорить про Югославию, не могу объяснить внукам,  что же такое было в Чечне и чем это отличалось от того, что происходит в ДНР.  Да и вообще....не только Россия, весь мир оказался для меня с непредсказуемым прошлым...

    Что с Польшей то происходило, в конце концов???

           

            Вот и сейчас...какой-то очередной  матч происходит ( или даже целый мундиаль).......мы всей планетой на трибунах, команды на поле......очень искренние эмоции у комментаторов всех видов, фанатские стычки в секторах , какой-то религиозно-национальный патриотизм прет из всех щелей...

    А если внимательно присмотреться??? А если подумать???  

            Я не хочу ни с кем ни спорить ни пререкаться, особенно на тему: ".Ху есть кто и откуда, как и зачем ...и т.п.  Потому я и предложил два механизма для этого самого "подумать" . Поступайте так как Вам удобно и привычно. 

            А можете и не читать ....Может я сам чего-то не понимаю....Да и написал я это.......... понарошку!!!

           

     

     

     

     

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 9 комментариев , вы можете свернуть их
    Юрий Крылов # написал комментарий 1 октября 2015, 11:14
    А что Владислав произошло в 18, когда страну сдали так горячо любимые тобой коммунисты. Ну не стали её просто защищать. Но ты предпочитаешь об это молчать или оправдываешь. Или например, как героический Сталин Родину не пошел защищать в 1916году и опять у Вас отмазка, что это вроде и не Родина вовсе.Двойные стандарты у Вас, тов. Герасимов.
    Владислав Герасимов # ответил на комментарий Юрий Крылов 1 октября 2015, 12:13
    Крылов! Я же не хочу спорить, а только размышляю. Ты прав и я прав Народ видит и знает только то, что ему преподносят. Поэтому я и не дергаюсь больше. Россия вся во вранье. И тогда и сейчас. Да и весь мир загадили враньем повсеместным.
    А люблю я не по партийному принципу, а только красивых женщин.
    И тебе предлагаю перестать ВПУСТУЮ нападать на разных людей.
    Все мы в одной лодке, только вот кормчие каждый раз лживые попадаются правят туда куда им самим надо. А мы, как полные муда..и, между собой собачимся.
    Поимели нас, в очередной раз, Юра!!!! На всех трибунах...оптом.....Получаем фуфло за свои же денежки. Приглядись....
    То США Югославию фигачат - мы орем!!! Потом мы фигачим ИГИЛ - они орут!!!!
    Чем не хоккей!!!!!!
    Юрий Крылов # ответил на комментарий Владислав Герасимов 1 октября 2015, 12:27
    В отличии от Вас, мне кормчих не надо Я как нибудь сам перекантуюсь. Но рад, что лично что то понимать стали.
    Владислав Герасимов # ответил на комментарий Юрий Крылов 1 октября 2015, 13:16
    Вот как раз и перестал понимать. Например, в Вашем случае, надо идти громить Кремль, так как именно там засели передовые бойцы коммунизма - КГБисты, но Вас это, как я понимаю, устраивает. При этом остальных коммунистов Вы ненавидите всеми фибрами души.
    Всё, всё....никаких споров....Да и поменялись у меня обстоятельства. Не готов я больше этой фигней маяться.
    Юрий Крылов # ответил на комментарий Владислав Герасимов 1 октября 2015, 14:40
    Почему я кого то должен ненавидеть Это такие наши российские люди с равными правами, но вот к государственным постам их допускать больше нельзя Это моя точка зрения. А к этому придем долгим эволюционным путем Но придем Так что не надо никого громить и никаких революций.
    Владислав Герасимов # ответил на комментарий Юрий Крылов 1 октября 2015, 15:32
    Да и некому громить. Покричать еще могут.
    Глистам всё равно куда лезть и где разводиться. Раньше удобнее было при КПСС, сейчас в других отраслях. Корки и удостоверения меняются, а всплывает наверх то же самое .
    Видимо это в консерватории что-то надо менять. Тут революции не катят, так как результата не дают. Одно меняется на другое. Будем ждать природных мутаций. Говорят, что через каждые 5 000 000 лет сознание людей меняется.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?